Здравствуйте.
Мне 18. Учусь заочно и работаю продавцом . В связи с этим часто и много приходится общаться с мужчинами – поставщиками. Об одном из них и хочу рассказать, а вернее услышать трезвый взгляд со стороны, так как последнее время я начала понимать, что я фантазерка и могу навыдумывать себе, то чего нет на самом деле.
Итак. Познакомилась я с ним в первый день своей работы. Он помогал разбираться с его товаром. Помню, что когда его увидела первый раз, меня будто током ударило. Хорошие манеры, умный, умеет себя преподнести, компетентный в своей работе, симпатичный. Хотя является полной противоположностью тем мужчинам, которые мне когда-либо нравились. Он из тех, на кого я бы не обратила внимание никогда (так я думала раньше), но получилось все наоборот. Помню как ждала следующего его прихода и все убеждала себя, что вот он придет, я его еще раз увижу и успокоюсь, что это было лишь первое впечатление, но….как же я глубоко заблуждалась. Увидев его второй раз, я поняла, что он мне нравится даже больше, чем я думала. С того дня я ждала его приходов, когда он приходил меня будто кипятком обливали, руки дрожат, голос сипнет. Не хотелось чтобы уходил. Я всегда старалась хорошо выглядеть чтобы ему нравиться. Иногда казалось, что у меня это получается, иногда, что он даже внимания не обращает. Порой какие то его взгляды и движения заставляли сердце биться быстрее, а иногда я понимала, что в них нет ничего особенного. Пожалуй, кроме того, что все поставщики всегда находятся за витриной и не подходят близко, а с ним мы практически всегда стояли буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Я ловила на себя заинтересованные взгляды, двусмысленные улыбки. Касание руки, талии,….или может быть мне просто так казалось. Но в какой- то момент я просто устала. Так как не могла решиться сама как-то проявить инициативу, да и стало казать, что я себе все только придумываю. И я попросту забила. Стала вести себя спокойно, не ждать его приходов, и у меня даже стало получаться. Конечно были какие то фразы, жесты, движение, мне казалось, что он ведет себя не так как все и я его тоже интересую, но чего то конкретного не происходило. В один день, когда я уже совсем успокоилась, да и за мной тогда ухаживал парень с работы, угощал кофе, покупал фрукты, клеился, заигрывал, все время старался обнять, в кино приглашал, как то на фоне этого я переключила свое внимание. И вот в один из вторников, когда пришел ОН, я случайно перекинула ящик печенья на пол, и часть сломалась. Я расстроилась так как «лом» продать сложно и это убытки. Он просто присел на корточки закрыл меня спиной, помогал собирать и шепотом стал успокаивать, что ничего страшного не произошло. И вот тогда сказал, что мы с ним попьем кофе со сломанным печеньем и добавил: «Ты же мне не откажешь в чашечке кофе!» И дело в том, что это был даже не вопрос. А утверждение. Он ставил меня перед фактом. Пришел, увидел, победил. Я растерялась и согласилась. И он сам не спрашивая меня договорился на пятницу, мол приедет вечером и мы попьем кофе вместе. И хочу подчеркнуть, что это не было дружеское предложение. Девушки меня поймут. Да и парни тоже. Это было приглашение на чашечку кофе. И честно? Я была счастлива. Целых двое суток. Так как мне показалось, что произошло именно то, чего я добивалась. Я так ждала этой пятницы. И он пришел, и он взял заказ…и ушел…все…абсолютно все. И правда я не поняла этого…зачем? Ведь я не навязывалась. К тому моменту я даже перестала думать о нем, а это приглашение просто выбило меня. Вновь зажгло, и вот такой уход просто погасил. Я решила себя не изводить и просто заставить и через силу, не думать о нем, не обращать внимание. И хоть не очень хорошо, но понемногу это получалось. Я конечно замечала какие то взгляды, движения, касания рук, талии и то, что он всегда стоит возле меня непозволительно близко. Заходит за прилавок, так никто не делает и прочее, но я все время себя остуживала, давая понять, что он просто поигрался . Сказал неподумав. Я успокоилась. Правда. Но вчера… он был без настроения. Видел как со мной флиртовали покупатели и мужчины сотрудники. И перед его уходом я показала ему сломанный шоколад, спросив совета, что с ним можно сделать. У меня не было никакой задней мысли так как представитель другой компании забирали у меня подобный товар. На, что он ответил, что бы я не переживала и после Нового Года мы с ним попьем кофе вместе. И это опять было не дружеским предложением. Притихший голос, этот особенный взгляд, выражение лица, вызов мне. Мне было даже смешно. Я ничего не смогла ответить. У меня вырвалось просто: «Да, ладно!», на что, он ответил: «Я угощаю, мы с тобой попьем кофе». Меня поражает эта уверенность в себе. И в том. Что ему не откажут. И тем не менее я не сказал нет. Я промолчала и перевела тему. Он договорил и ушел. А я вновь дрожу вспоминая об этом. Хотя понимаю, нет даже знаю, что ничего мы с ним не будем пить. Что он снова даже не вспомнит. Что вновь будет вести себя так буд-то не было никакого предложения. Я правда не знаю как себя вести, как реагировать. Не понимаю, как он ко мне относится. Боюсь, что все себе придумала и с каждым днем мне кажется это все больше, но лишь до того момента, пока он снова не сделает или не скажет что-то подобное. Меня накрывает. Но если в прошлый раз я была в стадии эйфории вплоть до его прихода, то сейчас я понимаю, что мне нужно остудить себя, что бы потом не разочаровываться. Боюсь вновь себе что-то нафантазировать. Либо если я ему нравлюсь я хочу суметь ПОНАСТОЯЩЕМУ его заинтересовать, что бы он уже не смог так просто меня проигнорировать.
Помогите понять. Зачем он так себя ведет? Нравлюсь ли я ему или это все ерунда которой я придаю слишком большое значение?
Буду рада любому совету, и даже отрезвляющему комментарию. Заранее спасибо.
Играет или нет?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Просто он ждёт 21.12.12, зачем начинать если вдруг так скоро будет конец 

- Подружка Линча
- новичок
Провоцирует тебя))) Да, он играет с тобой и ты играй! Это же весело! Кто первый сорвется - тот и проиграл:) Наслаждайся!
Вот я и хочю понять как мне с ним играть, как вести себя, чтобы спровоцировать его не только на голословное предложение, а на какое то действие. И что я не должна делать что бы проиграть. И вообще стоит ли мне проявлять какую либо иннициативу.
- Подружка Линча
- новичок
....да вариантов МОРЕ!! Пофлиртуй с кем то другим в его присутствии, но так......... без пошлостей, играючи. Подходит, говоришь, слишком близко - так возьми и скажи ему об этом с милой улыбкой на лице, или спроси, что его рука делает на твоей талии. Только все это должно быть вроде как шутя. Подмигни ему иной раз. Короче ФАНТАЗИРУЙ:)
- Седьмой Карман
- новичок
Может, он олигофрен? Оо
Девки сыты, волки целы.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Эмили, он видит, что приносит удовольствие тебе своим предложением, вот и обнадеживает тебя так. Это у него некий способ успокоить тебя.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…