Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 23 года.
Я очень сильно люблю девушку, она одна из моих бывших. За несколько лет я понял, что думаю лишь о ней. Те чувства, что сейчас я испытываю ни когда не испытывал раньше. Она дала мне сейчас шанс и я ей даже нравлюсь, но все же моя любовь безответна. Я человек научный и с чувствами первый раз так столкнулся. Я от нее не чего не требую, меня радует, что я могу иногда ее видеть делать приятно. Я хочу, что бы она была моей, но более я желаю, что бы счастлива она была.
И настолько сильно желание это бывает, что хочется что то сделать сильное, что бы она светилась в улыбке и больше ее не тревожить. Я просто иногда вижу, что она грустная и я хочу вырваться и что то хорошее сделать, но не могу.
Может я не нормальный. Кто, что посоветует?
Спасибо.
Хочу, чтобы любимая была счастлива
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
вы самый настоящий нормальный! У вас чистая к ней любовь..о чем мечтают многие. Мой парень меня добивался почти год. Я спустя время только почувствовала, что безумно его люблю. Вы продолжайте быть для нее ангелом - хранителем. И дай БОГ, она это оценит по заслугам! Удачи Вам!
Ооой, наверное я не покажусь внезапным со своими словами, но нет, ты ненормальный. Бывшая мамзель, остались чувства спустя несколько лет, это выражается явными симптомами: ничего не продолжил делать после расставания; искал девушек похожих на бывшую; сравнивал в отношениях мамзелей со своей бывшей. В итоге развился синдром неудачника и уверенность в себе любимом упала ниже плинтуса. Вот как называется твоя "любовь". И да Кирилл ты молодчик, просто красавчик, такой хороший и несёшь миру добро, но думай с кем быть добрее, тобой просто вытрутся.
- Подружка Линча
- новичок

Кирюшка, девицы - лживые и жестокие создания...ага. Чесна-чесна Нам бы поиграть и выбросить. А та любофффь - это большая редкость. Но всенепременно желаю, чтоб ее ледяное сердце оттаяло...

Спасибо большое.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Кириллдро,
А по-моему это всё=-таки ненормально
Любить так, чтобы желать счастья, можно только в сериалах.
Нормальный человек хочет счастья. И если любит, хочет, чтобы и этот человек его полюбил. И счастливы они были бы вместе...
Почему бы за неё не побороться, не поухаживать за ней?...
А по-моему это всё=-таки ненормально

Нормальный человек хочет счастья. И если любит, хочет, чтобы и этот человек его полюбил. И счастливы они были бы вместе...
Почему бы за неё не побороться, не поухаживать за ней?...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Да я ухаживаю как могу за ней. Но наверное этого мало.
Или просто дурак, а этот форум троллит тебя.Кириллдро писал(а):Да я ухаживаю как могу за ней. Но наверное этого мало.