Влюбилась в Павла Дурова

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Kitniss
новичок
новичок

Всем привет.
зачем я тут пишу все это сама не знаю,просто хочется с кем-то поделиться....
даже не знаю,с чего начать.
Наверное,все знают создателя популярной соц. сети "ВКонтакте" Павла Дурова.... большинство из вас зарегистрировано на его сайте,также,как и я... многих из вас он так же раздражает\бесит\не нравится. раньше и сама к нему также относилась,постоянно оскорбляла из-за его нововведений.... но потом я стала взрослеть и начала понимать,что он вполне себе неплохой человек,что у него можно многому научиться...

Постепенно он начал превращаться в моего кумира... в один прекрасный день я просто проснулась с мыслями о нем, так и провела весь день с ними же.... Я не понимала,что со мной происходит, боялась признаться себе в том, что влюбилась в того самого Дурова, над которым раньше лишь смеялась... Да,влюбилась... я пыталась бороться этим две недели,начитавшись статей о нем,внушала себе,что он подонок и мерзавец,у которого нет ничего святого.... но не вышло... и вот уже полгода я его люблю... каждый день ищу о нем что-то новое,часами смотрю на его фотографии,ищу единомышленников.... я не знаю,что мне делать... друзья говорят,что это пройдет,да я и сама это понимаю.. но я не хочу,чтобы проходило... я боюсь потерять эту любовь,пусть даже я от нее страдаю...

Как бы глупо все это ни звучало,но я больше всего на свете мечтаю быть с ним, хоть и понимаю, что это практически нереально... Но я из тех людей, которые верят, что невозможно лишь вернуться из мира мертвых, все остальное же вполне себе возможно, если приложить усилия...
я ревную его,понимая,что у меня нет на это абсолютно никакого права....я мечтаю выйти за него замуж, хоть это тоже практически невозможно, ибо он говорит, что ему проще умереть, чем жениться...

В общем, я просто хочу быть с ним, но не знаю, как.... я вбила себе в голову, что именно он моя судьба, ведь для меня он самый идеальный...
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тебе, наверное, лет 13-14, я так понимаю? :)
Изображение
Kitniss
новичок
новичок

отнюдь. мне 18.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

"не сотвори себе кумира" .... )
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Найдите себе парня в своем городе и будьте счастливы.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Седьмой Карман
новичок
новичок

А где он обитает? Давай ему по башке настучим)) И скажем, чтоб взял тебя вжоне(
Мне кажется, что с любовью сочетается классическая личность, а он какой-то эксцентрик of sorts...
Девки сыты, волки целы.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Дурова на мыло, расстрелять из пневмата и повешать на гроздик над моей люстрой у меня в комнате)))) А если серьезно, Дуров мразь и урод, тут как пить дать, да, контакт удобная вещь,но глючная. Короче, найди себе досягаемого парня и все
Минами Ритсу
новичок
новичок

попытайтесь стать лучше, благодаря этой любви, чтобы быть достойной его. более красивой, спортивной, образованной, начитанной. найдите хобби - человек с хобби интереснее в общении. в жизни поможет)
sanasonata
новичок
новичок

Автору - мой привет и мои поздравления! Вы влюбились и это нормально))) Наслаждайтесь, дерзайте. Минами Ритсу - респект. Только не доводите себя до полного умопомрачения, пытаясь реализовать свою любовь. Можете сколько угодно заниматься с ним в мечтах сексом, вот только не надо стремиться познакомиться с ним и, тем паче, выйти замуж. Потому что то, во что вы влюблены это вообще - не Павел Дуров. Это то, что вы о нем себе бурно нафантазировали. И что бы вы о нем не нафантазировали, это никогда не будет правдой. А то, что будет правдой, и что вы об этом будете думать - так сочно описАл Лекс в первом предложении. И не потому, что Павел Дуров так плох. Просто даже если вас и угораздит с ним встретиться, ваш кумир по-любому окажется НЕ ТАКИМ. А этого кумирам никогда не прощают.
ILove
новичок
новичок

Было и у меня что-то похожее... Со временем действительно пройдет, и ты только с улыбкой будешь это вспоминать =) Как полюбишь по настоящему, близкого парня, на Дурова просто станет плевать. ;)

Тема поднималась пользователем Kitniss Вс фев 24, 2013 2:05 pm.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»