Мало найти, главное не потерять. Сейчас я понимаю цену этих слов. Не всем людям суждено встретить свою судьбу. А мне вот повезло. Обладая хорошей интуицией, я почти сразу поняла, что именно этот парень предназначен мне свыше. Он особенный и именно его я ждала всегда. Подруги и главное мама подтвердили.. он твоя половинка.
Но моя половинка уехала за 1000 км и наше общение продолжалось на расстоянии. Это давало мне силы, я каждый день работала над собой, чтобы к нашей встречи порадовать его. Только встреча так и не состоялась, мы поругались.. по глупости и недопониманию. Я продолжала ждать, делала попытки к примирению, но все тщетно. Сейчас у меня новые отношения, с хорошим порядочным милым добрым спортивным красивым парнем.. да какие-то чувства есть, и я была безумно рада, что кто-то заинтересовал меня. Ухажеров, воздыхателей много и уже привычным стало слышать признания в любви. И от этого еще обидней, не хочу делать больно им. Но приходится, потому что давать неоправданные надежды не по мне.Я давно смирилась, что прежние отношения не вернуть. Получается, я должна связать свою жизнь просто с симпатичным человеком, потому как любимый не верит, что я его ждала. Мне хорошо с новым парнем, хочется заботиться о нем и поддерживать. А вот такой веры, что мой мужчина лучший нет. Бросьте в меня камень или хлопните по плечу. Помогите словом.
Мало найти, главное не потерять
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
Aksuta писал(а):с хорошим порядочным милым добрым спортивным красивым парнем..
Aksuta писал(а):да какие-то чувства есть, и я была безумно рада, что кто-то заинтересовал меня.
Aksuta писал(а):не хочу делать больно им.
Aksuta писал(а):давать неоправданные надежды не по мне.
Aksuta писал(а):Получается, я должна связать свою жизнь просто с симпатичным человеком
Это я ещё знаете, легонько так намекаю об отсутствии серого вещества.Aksuta писал(а):что мой мужчина лучший нет.
Aksuta, свяжете жизнь ПРОСТО с симпатичным парнем, совершите ошибку, о которой придется жалеть, нет у вас к нему любви, ну вроде как симпатичный, ну вроде как хочется заботиться о нем, а ведь чувствуется, что не ваше... Подумайте...
Dante, намек принят. Если бы я была умной, не просила бы совета и не заходила бы на форумы. А вот вы считаете себя мега рссудительным, смеетесь над другими людьми, язвите и отпускаете пошлые шуточки. У вас наверное в жизни все безупречно, раз вы самоутверждаетесь за счет других. Мне не хватает серого вещества, но с этим жить можно. А вам, наверное, тяжело с пустотой ближе к левой груди. Такое чувство, что вас никто не любил. Мне вас искренне жаль, обилие серого вещества в тандеме с белым веществом лишили вас самого главного.
Aksuta, эмоции для малолеток и рогатых бедолаг. Нужно быть человеком дела, а не героем сопливых романов и пытаться соответствовать образу "идеального мужчины" созданного женщинами, учитывая то, что вы сами не знаете чего хотите. Сперму всегда есть в кого спускать, так что увы и ах, зависимости от женского полового органа и спермотоксикозамы не страдаю. Серое вещество все равно советую скачать и установить, имхо столько противоречий в одной теме даже читать стыдно было.
- Подружка Линча
- новичок
по моему все просто: любишь - борись за свою любовь, не любишь - шли.... А ты хочешь одновременно и более удобного мальчика не упустить и попку из тепла не вытаскивать.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Aksuta, всему своё время.
Сколько вы с новым парнем вместе? Если чувствуете, что не Ваше - расходитесь. Пусть парень будет счастлив с другой, а Вы еще встретите самого лучшего мужчину своего.
Сколько вы с новым парнем вместе? Если чувствуете, что не Ваше - расходитесь. Пусть парень будет счастлив с другой, а Вы еще встретите самого лучшего мужчину своего.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Седьмой Карман
- новичок
Ты такой крутой)))))))))))))))))))))))Dante писал(а):Aksuta, эмоции для малолеток и рогатых бедолаг. Нужно быть человеком дела, а не героем сопливых романов и пытаться соответствовать образу "идеального мужчины" созданного женщинами, учитывая то, что вы сами не знаете чего хотите. Сперму всегда есть в кого спускать, так что увы и ах, зависимости от женского полового органа и спермотоксикозамы не страдаю. Серое вещество все равно советую скачать и установить, имхо столько противоречий в одной теме даже читать стыдно было.
Девки сыты, волки целы.
PRim@, вот мы уже и расстались.. не могу я так.. не лежит сердце. Буду ждать своего человека.. Хотя родиетли уже мечтают о вруках и общественость косо смотрит. Но ради общественности свою жизнь портить не хочется.
Седьмой Карман, да Dante мега крут. Он тут всех научит.. со своими ведерками
Браво, ну если это действительно так то браво, жму руку, отсутствие отношений помогает сформировать правильное понятие о них.Aksuta писал(а):вот мы уже и расстались..