Чем пользуемся, какой результат, впечатления?
Плюсы, минусы, можно с фотками сокровищ, это будет только в плюс.
Заранее спасибо).
Бальзам для губ
Раньше какими только не пользовалась бальзамами, все не то, от многих на губах желтоватый оттенок оставался и плохо смягчали. Потом купила Olea Essence, понравился больше других. На губах не ощущается, смягчает, без запаха специфического. Пахнет приятно, натуральными маслами, вообщем я довольна. А фото выкладываю:
Мне кажется натуральное можно только самостоятельно сделать.
Аналогично были разные бальзамы но практически у всех запах синтетический, и на губах ощущаются воском. Сейчас взяла Olea Essence, пока что это мой лидер, приятно ложится на губы, слегка холодит их и очень хорошо смягчает. В мороз и на солнышке действует, делает губки мягкими.
Много хорошего тут о Olea Essence, а где его найти вообще можно?
Я не видела таких, спросила у подруги, тоже им не пользовалась. Это что вообще такое?
Я не видела таких, спросила у подруги, тоже им не пользовалась. Это что вообще такое?
Я купила в аптеке какой-то бальзам за три копейки и пользуюсь, тоже помогает)
Совсем от жизни отстаете, косметика Olea Essence, очень классная и натуральная. У них даже имеется сертификат Кашрут, много знаю про косметику, потому что уже весь инет облазила вдоль и поперек, читала про нее))). Негативных отзывов кстати вообще не нашла, кто пользуется довольны. У них не только бальзамы есть, еще крема, маски разные. Я через интернет заказать косметику.
Да, сейчас намного легче через интернет заказывать. Время не нужно тратить на лишние походы по магазинам. Лучше это время потратить на семья и ребенка. Но если вы мне расскажите где заказываете подробнее, буду втройне благодарна.
Я обычными помадами пользуюсь, мне этого хватает, что бы в мороз губы не трескались.
Купидана, вот тут найдете как можно заказать через интернет. Подруга пользовалась этой услугой, говорит доставили быстро и все что нужно. И оформлять заказ не сложно. Если вы покупаете через интернет часто, разберетесь.
А вообще вот такой бальзам:

А вообще вот такой бальзам:

Мне очень нравятся бальзамы для губ от Nivea,очень мягкие и питают кожу губ)