Ни да, ни нет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Человечная
новичок
новичок

За плечами развод, на руках 2 детей. Более полутора лет назад на сайте знакомств познакомились с парнем (он младше на 2 года, ему 31, не был женат).
Парень хороший, интересный. Я не сразу, но влюбилась, очень прикипела к нему. А он-не пойму. Друг у друга как у себя дома, вместе готовим, убираемся, делаем ремонты, ходим по магазинам, выезжаем на природу, встречаемся с друзьями, ходим в кино, гуляем. Чаще это бывает, когда дети у моих родителей, или с бывшим мужем.

В обычные дни он приезжает после того, как дети заснут. Я его всегда встречаю ужином, потом приятные беседы, или телевизор, или секс. Иногда дарит детям подарки, ко мне с пустыми руками никогда не приходит. Но....я первая призналась в чувствах, а от него не слышу взаимных слов, никогда первый не скажет, что скучает, хотя в разговорах (когда вызываю на откровения) говорит, что я ему нравлюсь, нужна, что я "золотая"девушка.

Предложила жить вместе (у меня своя кв.,он снимает), сказал, что вдруг мне что-то не понравится, я его выгоню, а куда ему идти. Вот так все и длится. Пробовала поговорить, он оказывается понимает, что мне определенность нужна. Пробовала расставаться, не отвечала на звонки, он через день приезжает, и все продолжается. Я не в силах выяснять отношения, когда он ко мне на порог, я просто радуюсь, что он пришел. Мне очень с ним хорошо. Но несмотря на это непонимание! Что же это?
Juliya
Романтик
Романтик

Человечная, я думаю он просто боится брать ответственность за ваших детей, если вы будете жить вместе, он понимает, что придется налаживать общение с вашими детьми, как никак обеспечивать семью, вот и не решается.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»