Мне 24 года. Около 8 месяцев встречаюсь с молодым человеком, ему 33 года. Он любит меня, планирует дальнейшую совместную жизнь. Сначала я была счастлива с ним, но чем дальше, тем больше я понимаю, что перестала развиваться в этих отношениях. Наши профессии очень далеки друг от друга, мне стало неинтересно с ним, да и многое меня в нем стало раздражать. Последние пару месяцев нахожусь в раздумьях, что же делать с этими отношениями. И вот где-то месяц назад мне начал писать смски мой коллега. Ему 30 лет, он выше меня по должности. Он в кино приглашал, в кафе посидеть., я отказывалась. Когда меня перевели в другой отдел писал, что скучает. На вопрос, почему я ему всё время отказываю во встрече, я ответила, что у меня есть любимый мужчина. После этого он перестал писать. Затем мы около 3 недель не виделись. А когда наконец увиделись, то весь день на работе он меня демонстративно игнорировал. Но по его редким коротким взглядам было понятно, что симпатия еще есть, но он обижен на меня. Видимо,я задела его за живое своим отказом. А я долго думала, анализировала и поняла, что зря я себя так вела, что нужно было встретиться.
Как вы думаете, если я сейчас проявлю инициативу и сама напишу ему, что я передумала и нам нужно пообщаться, как он на это скорее всего отреагирует? Сильно ли мужчин обижает отказ, если у него действительно есть чувства? Я вся в сомнениях, но очень хочется. Тем более, что текущие отношения себя уже изжили.
Отказала, но теперь одумалась. Как быть?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ты сначала с предыдущим заверши и пиши новому, что за мода с члена на член прыгать, пока на второй покрепче не усядетесь с первого не слезете.
Конечно прояви инициативу, если хочется. Мужчину задело то, что ты писала о любимом, скорее всего, даже больше, чем отказ. Поэтому постарайся найти в нем сильные черты и его за них похвалить, повосхищаться, какой он. Только не грубая лесть, а именно искреннее восхищение.
Дарья_Т, а зачем тогда быть с человеком, если он вас раздражает, нет интереса? Я тоже считаю, что для начала нужно разобраться с вашим молодым человеком, а потом переходить на общение с другим, а то как-то не хорошо получается, наставлять рога. А этот понял, что у вас есть мужчина, поэтому инициативы больше нет. Ну проявите инициативу, он вас спросит а как же любимый мужчина? Что вы ему ответите?
Отвечать даже ничего не нужно в таком случае, наш мозг сразу запишет данную женщину непригодной для отношений и в лучшем случае будет рассмотрена как ведерко для спермы.Juliya писал(а):Дарья_ТНу проявите инициативу, он вас спросит а как же любимый мужчина? Что вы ему ответите?
Вот и я об этом подумала...Dante писал(а): Отвечать даже ничего не нужно в таком случае, наш мозг сразу запишет данную женщину непригодной для отношений и в лучшем случае будет рассмотрена как ведерко для спермы.