Девушку не устраивают отношения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
AndreyShirokov
новичок
новичок

Меня зовут Андрей, город Пермь, мне 14 лет, и моей девушке тоже. Учимся в одном классе одной школы. Неделю назад мы вновь начали встречаться. Вновь, потому что в первый раз(месяц назад) мы расстались из за того что не нашли общих интересов и т.д. Но нас свела ее подруга. Из ее слов я узнал что Лена, та самая моя девушка, очень по мне скучает. Потом я предложил ее прогуляться и признались что не можем друг без друга. И все вроде бы хорошо но...
Та самая ее подруга , она постоянно мне говорит чтобы я больше заботился о Лене, ухаживал иначе мы снова расстанемся. Все наши отношения заключаются в том что мы просо разговариваем в школе, а вечером идем гулять. В принципе так что с виду даже не догадаешься что мы вместе, все слишком не похоже на любовь. Я сам понимаю что это ее вряд ли устраивает. Но не знаю что делать.
Вы люди опытные, не то что я, я думаю вы поймете и дадите совет. Просто я ее очень люблю но могу из за своей неопытности и того что я не очень представляю как ухаживать за девушкой.
Так вот, расскажите мне пожалуйста о том как именно ухаживать и что мне делать чтобы сохранить отношения в этой ситуации
Спасибо за внимание
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

подари ей шоколадку, цветочки, кулончик, своди в какое-нибудь интерсное место, пригласи куда-нибудь.. Сходите на каток, например:)
Изображение
Dante
влюбленный
влюбленный

Зубки главное чисти, зубки!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»