Родители парня против того, чтобы мы встречались

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Леночка94
новичок
новичок

Здравствуйте, посоветуйте что мне делать в такой ситуации. Я пол года встречалась с парнем,зовут Вадим, в последние месяцы он меня сильно стал ревновать и устраивал скандалы по пустякам. Мне это все надоело, и чувства прошли из за его оскорблений и я с ним рассталась.

Был жуткий скандал, он мне сломал в квартире журнальный столик и ушел. Потом я в течении недели общалась с одним парнем, мы стали так хорошо общаться, обменялись с ним номерами. Потом я поняла что я в этого парня влюбляюсь, его зовут Максим, и мы решили встречаться, я этого парня знала уже в принципе давно, познакомилась я с ним еще в середине лета.

Но тут с пустя недели расстования объявляется Вадим, он мне позвонил и сказал что приедет забрать у меня свои вещи которые он оставил. Я его в пустила в квартиру, он вроде взял пакет со своими вещами и пошел, но тут резко остановился и пошел обратно, он начал выяснять почему я бросила, я ему сказала что чувства прошли и я не хочу строит отношения не на взоимной любви.

Но он не верил говорил у тебя другой, хотя на тот момент когда я с ним рассталась я была одна ни с кем не встречалась, и как раз в этот момент когда он меня расспрашивал позвонил Максим, Вадим забрал у меня телефон и начал его материть и угрожать что не мне не ему не будет спокойной жизни. После чего Вадим положил трубку и кинуля на меня, он меня избил, я вызвала его мать, и мать ели как его вытащила с моей квартиры. После чего мне поступали звонки с угрозами, но я позвонила родителям и все рассказала, мои родители поговорили с родителями парня, и они пообещали что он не тронет меня.

В течение 2 недель еще мы с Максимом встречались все было нормально, но тут пришел Вадим на работу к Максиму и избил его чем то. Максима увезли в больницу, я вся перепуганная не знала что делать, забрала максима с больницы и поехали в милицию писать заявление, мы с Максимом после того как написали заявление поехали ко мне домой так как он живет в другом городе. Вот когда мы приехали домой ему позвонили его родители и сказали что не хотят меня видеть рядом со своим сыном.

Я не могу я люблю этого человека, что делать не знаю. Я с его папой общалась, он не чего против меня вроде не имеет, но и не за то что бы мы были вместе. А вот мать Максима и его старшие сестра против того что бы мы были в месте. Мне даже звонила одна из его сестер и просила что бы я никакого с ним общения не поддерживала.

А Максим сам не хочет расставаться, и с родными конфликтовать тоже не хочет. Что мне делать в такой ситуации.
Dante
влюбленный
влюбленный

Взять учебник русского языка. Тема дешёвый развод.
Леночка94
новичок
новичок

Я попросила помощи, а ни шутить! Мне действительно тяжело.
Dante
влюбленный
влюбленный

А я и ответил серьёзно. Читать противно, плюс тема развод.
Juliya
Романтик
Романтик

Леночка94, его родители против вас потому что из-за ваших проблем с бывшим, пострадал их сын, конечно они будут стоять в позе против вас. А с бывшим как? разобрались или даст еще знать о себе? Для начала нужно полностью разобраться именно с ним, в суд подавать или еще что, а потом уже с родителями нынешнего разговаривать.
Леночка94
новичок
новичок

С бывшим разобрались. Он написал в милиции расписку о том что больше ни каким образом не полезет к нам.
Juliya
Романтик
Романтик

Леночка94, сами пробовали как-то наладить контакт с его родителями? Хотя бы по телефону поговорить, извиниться и объяснить ситуацию?
LoveYouToo
новичок
новичок

Покажите его родителям, что хотите идти на контакт с ними. Помогите им в какой-нибудь мелочи, приготовьте что-нибудь вкусное. Уговорите их поехать вместе на какой-нибудь праздник.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»