В начале ноября меня познакомил друг со своей одногрупницей,банально погуляли по парку.мне она сразу понравилась и можно сказать что с этой встречи я влюбился в нее,
неделя нормального флирта и потом все начало утихать,я все же добился у нее ответа в чем причина,она мне сказала что у нее чувства к другому человеку,я не опустил руки и дальше стал ее добиваться,прошло 3 недели,мне приходит от нее смс с просьбой перезвонить,перезваниваю она мне говорит что нужно что бы я приехал сегодня к другу она у него,приехал посидели повеселились,потом все же мы остались наедине,
от нее поступил вопрос "почему ты до сих пор не найдешь себе девушку" на это я ответил то что я не теряю надежды встречаться с тобой,на это она мне ответила что согласна,щас мы встречаемся 2 недели,но как мне кажется я ей не очень интересен,недавно сделал ей сюрприз украсил ее подъезд плакатами с признаниями в любви,
вымостил лепестками роз лестницу до 1го этажа(живет на 5) и сам стоял ждал ее внизу с букетом роз,но как мне показалось что особого фурора это не произвело,пару дней назад теда подарил,тоже ничего особого в мою сторону от нее не произошло,у ее лучшей подруги выяснил(не так уж это и было просто) что она любит бывшего до сих пор,когда хочу поцеловать иногда просто отворачивается от меня,берешь ее за руку найдет любую причину что бы ее убрать
p.s писал как мог на одном дыхании,и кстати если кому то принципиален возраст то мне 18 ей скоро 19
Мне кажется, что я ей не нужен
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
mephisto163,
у неё чувства к бывшему и нужно немало времени, чтобы она остыла. Вы не знаете, общаются ли они? Может быть она согласилась встречаться с Вами просто из-за жалости к Вам...?
у неё чувства к бывшему и нужно немало времени, чтобы она остыла. Вы не знаете, общаются ли они? Может быть она согласилась встречаться с Вами просто из-за жалости к Вам...?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
да она общалась с ним,но в один момент можно сказать при мне послала его,из за жалости?думаю что нет,не в ее стиле
Да что ж за сполежуи романтичные полезли, достали уже всех этим добиванием, яйцы пришей себе обратно.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
mephisto163,
Бывшего она любит, однозначно.
И только Вы можете помочь ей его забыть...
Бывшего она любит, однозначно.
И только Вы можете помочь ей его забыть...
Можно обойтись без всего, кроме танца...