Может, это и глупо, что я пишу об этом сюда. Но я запуталась, и правда, уже не знаю, что мне делать.
Я девушка, у меня есть парень. Встречаемся уже почти год. Вот только последние полгода на расстоянии.
С самого начала наших отношений я, к сожалению, поставила его немного не на то "место". Я не требовала от него каких-либо подарков и т.п. Я не ожидала от него того, чтобы он меня добивался. И на каждый его звонок сразу к нему бежала. Просто погулять. И он быстро понял это. Хочу написать честно, добился много он, а не я. Я глупая была, вот и всё...
Но ни смотря на всё это, мы до сих пор вместе. Хотя у нас очень мало общего, и нам сложновато общаться, точнее у него нет никакого интереса ко мне. И дело ни в том, что я неинтересная и т.д. Дело в его отношении. Это просто привычка. Как он говорит, его устраивает всё. Увидеться раз в месяц часа на 2 - это нормально.
Но жалуюсь-то я и не на это. Я жалуюсь именно на то, что мне недостаёт его внимания. Он редко мне звонит, и говорим мы мало. Я тоже иногда звоню. Но дело опять же в другом. У меня нет никакой уверенности, что ему это нужно. Скорее всего, так и есть. Такое чувство, что он со мной до того времени, пока не найдёт лучше. И ещё он просто привык ко мне. А я его полюбила. Может, и не по-настоящему. Как-то по-своему. Но мне же больно! Я страдаю из-за отсутствия его внимания, и я сияю после короткого разговора с ним в принципе ни о чём. Вот так.
Расставаться пытались - не выходит. Я намекала, да и напрямую говорила ему, что именно меня не устраивает. Иногда он не делал ничего, порой менялся, но всего-то на неделю, а потом всё было так же. Да, люди меняются очень редко. Но я не прошу его меняться, я хочу отношения к себе хорошего. Он не ценит меня, а я не могу его бросить. Но и мучиться не собираюсь. Типичная, возможно, эта ситуация. Но ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? помогите...
Он не ценит меня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
nochka, не мучайте друг друга - отпустите. Вы не нужны друг другу. У Вас задето самолюбие, но молодой человек Вам тоже не нужен. В Ваших словах я не увидела этого. Найдите достойных.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Седьмой Карман
- новичок
Купи ноги. Ноги! Они ХОДЯТ! Аааррр!!! Ты можешь не просто дома нюхать скважжено изнутри. но. эээ. А. Это. Ещё слово ЧО можно купить. и ЗАЧЕМ. И организовывать эту евхаристию, как ТЕБЕ надо. патаму что кексу фпамине не надо отношений, общения и всякой этой теплоты с игрушками, и он ни ф *** не понимает, что это всё такое. Так что сама себе всё накрывай. Надо просто кекса положить на самобранко и пусть подпирает. Раз мужыг такая тупая вещь. Не хочет в золотой дождь играть, ублюдок!
Девки сыты, волки целы.
- Седьмой Карман
- новичок
Так смешно типа)
Девки сыты, волки целы.
- Седьмой Карман
- новичок
Ты меня закуражаешь, я тебе толпу рожаю.
И рожаю, и стыжаюсь;
В позже - раньше успеваю!
И рожаю, и стыжаюсь;
В позже - раньше успеваю!
Девки сыты, волки целы.