Постоянно думаю об одном человеке

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Leksi
новичок
новичок

Знаете, со мной происходят странные вещи. Вот уже почти год каждый день и час думаю об одном человеке.
Не думаю, пожалуй когда сплю.. Хотя уже и не сплю нормально, бессонница. Постоянные перепады настроения, то непонятная радость и хочется всех обнимать целовать, все кажутся такими хорошими, то мне просто не хочется жить. Состояние организма как при температуре. Всё ломит. Внутри что-то болит. Очень боюсь никогда больше его не увидеть. А ещё бывает пропадаю куда-то, а потом оказывается что уже прошло много времени.
На работе уже как зомби...
Что это со мной? Может, я сошла с ума?
Juliya
Романтик
Романтик

Leksi, а кто тот человек? В каких вы отношениях?
Leksi
новичок
новичок

мой бывший..мы хотели пожениться в 13 году...но потом поссорились внезапно. по телефону. я ревновала ,кричала на него. он успокаивал. потом сказала что если он не извинится я брошу трубку и больше ничего не будет. повторял раз пять действительно ли я этого хочу, я продолжала кричать,кровь в голову ударила. потом сказал что если не отвечу он бросит трубку и тогда всё. так и произошло. потом он был как кремень и сказал что больше не хочет со мной общаться потому что я веду себя как дура. так как мы были на расстоянии. я не смогла с ним увидеться и всё объяснить.
Juliya
Романтик
Романтик

Leksi, может помиритесь еще, раз жениться собирались. У вас просто это все от переживаний. Давно не общаетесь?
Leksi
новичок
новичок

почти пол года. он говорил что нисколько не переживает, чтоб больше не писала и любила того, (кого от злости придумала). а мне никто и не нужен , тошнит от всех. в его город вернусь только через 4 мес. и не знаю что у нас будет. мне кажется я ему безразлична.
Juliya
Романтик
Романтик

Leksi, зря вы придумали другого... на расстоянии очень сложно разобраться в отношениях.
Juliya
Романтик
Романтик

Leksi, не мог мужчина, который хотел на вас жениться, из-за одной ссоры по телефону с вами расстаться. Может это было постоянно и ему надоело что вы выносите ему мозг?
Leksi
новичок
новичок

просто много было обидного с его стороны, а нежности и внимания меньше, так вспышками.от этого и становилась агрессивной.
Juliya
Романтик
Романтик

Leksi, кошмар какой.. даже не знаю что вам посоветовать, вы не изводите так себя..
Leksi
новичок
новичок

спасибо большоё . не могу дать гарантии
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Leksi,

Я бы также себя ощущала...
Планирвоать свадьбу, а потом из-за одной ссоры прекратить общение навсегда, да ещё и на расстоянии...

Ощущение у меня, что есть у него кто-то в другом городе, предал он Вас, а тут нашёл удачный повод вину перевалить и срулить чистеньким...

Очень сочувствую Вам((
Ведь нет гарантий, что это скоро пройдёт...
Время лечит, но сроки-то у каждого свои...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Hernad
новичок
новичок

сочувствую вам(( это тяжело((
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»