Я не могу понять её

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Andrej77
новичок
новичок

Приветствую всех.Помогите разобраться.Встречаюсь с девушкой 4 месяца.Она всё скрывает...ничего не говорит..."Не скажу,не скажу".Я ей сказал что люблю,да она и сама чувствует...говорит верю любишь.Ведет себя странно.День нормально,другой день даже обнимать не хочет,вздыхает.Чувствую что на душе у нее не спокойно...Либо пытается полюбить,либо еще что то.По глазам не определишь,смотрит улыбается.Вчера вечером так вообще засыпает.Даже смачный поцелуй не помог... говорит "Я сильно хочу спать.Я пошла домой" (хотя было 8 часов вечера).При этом она говорит мне "С милым рай и в шалаше","Не в деньгах счастье" и т.п. Спрашиваю "Ты со мной?" Ответ да,угу,хи-хи...Как выяснить действительно ли я нужен ей? Или же у нее другие какие то цели.Помогите советом пожалуйста.
Dante
влюбленный
влюбленный

Скорее всегооо если вам зааа 18 и если вы большие мальчик и девочка, то её промежность прочищается другииим буром, но если вы маленькие детки, то девочка влюбилась в другого мальчика потому как ей это подсказали бабочки в её животике. Надеюсь нормально объяснил.
Andrej77
новичок
новичок

Да за 18 давно уже.А каким "буром" подскажите?
Dante
влюбленный
влюбленный

Жалко фото нельзя подобного рода сюда выкладывать, но этот "бур" - это мужской половой орган. И можно мильон раз говорить "моя не такая!!! она бы так не поступила!!! да я бы почувствовал!!!", да никто ничего не почувствует, счётчика "входящих" у женщин нет, но я не зная вас, уже вижу что тебя парень конкретно, даже язык обманывают не повернется сказать, тебя именно наёпывают. И уже мильон рогатых мужиков потом сами убеждаются что это именно так, просто у кого-то хватает ума это заметить, а кто-то витает в облачках с мыслями "всё таки моя не такая!!!".
Andrej77
новичок
новичок

Не вы что.Эта девочка домашняя.У нее только работа -дом,дом - работа.Каждый вечер с ней гуляем когда бы она успела?Я думаю дело в чем то другом...Возможно внешность моя не нравится,возможно ревнует но не говорит...что-то одно из двух.
Dante
влюбленный
влюбленный

Будь мильон первым будь, не запрещаю, рога потом мне отдай ветвистые, на стену повешу.
Andrej77
новичок
новичок

Не я уверен что одно из двух.Либо не нравлюсь и не хочет со мной быть,либо наоборот слишком сильно нравлюсь вот она и переживает боится потерять.Ещё она сказала что не доверяет мне я из неё это ели вытянул )
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Я тут, например, сама ничего не понимаю, если верит что любите, то значит доверяет, по логике вещей, как же все запутано-то порой! Вот я, не такая! :)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»