Уже несколько дней слабая боль в правом боку, может на нее бы внимание не обратила, если бы еще и горечь во рту не появилась.
Я не пью, вредных привычек нет. Не пойму от чего это может быть, и что это вообще со мной происходит?
Слабая боль в правом боку
печень болит, горечь-это желчь скапливается, поэтому и горчит во рту. Сходите на узи.
Очень много причин, После УЗИ вам врач скажет, что конкретно у вас, по интернету вам точно диагноз никто не поставит, даже самый опытный врач. У меня когда заболело в правом боку, думала почки простудила, а оказался песочек в желчном. Хорошо обратилась вовремя к врачу, таблетки помогли избавиться от боли ,пила одестон. Врач сказала он еще идет одновременно как профилактика желчекаменных болезней, так что мне он на пользу пошел.
Juliya , да наверное нужно бы на УЗИ сходить.
Сегодня легче, думаю потому что стала следить за тем что ем. Может у меня вообще все симптомы сами пройдут.
Надеюсь у меня не так все печально. А что у вас еще было кроме болей?
Сегодня легче, думаю потому что стала следить за тем что ем. Может у меня вообще все симптомы сами пройдут.
Надеюсь у меня не так все печально. А что у вас еще было кроме болей?
Tabu, у меня периодически так бывает, боль в правом боку и горечь во рту, т.к у меня хронический холецистит после перенесенной в детстве желтухи. Нужно соблюдать диету, пить травки специальные, которые желчь выводят, их в аптеке продают ну и я пью гепабене. Ну тут сложно что-то сказать, сходите на всякий случай к врачу, спокойнее будет.
У меня горечь появилась и даже волосы пучками лезли, вообщем с организмом непонятно что творилось. А начиналось все с болей в боку, тоже так думала поболит и пройдет. Нельзя ничего терпеть, нужно к врачу идти и лечиться. Ну или можете одестон хотя бы попить.
Автор как ваши дела, как здоровье? Врачу показывались?
Волнуюсь о вашем здоровье как о своем). Все таки одестон я советовала, чувствую ответственность, принимаете препарат?
Волнуюсь о вашем здоровье как о своем). Все таки одестон я советовала, чувствую ответственность, принимаете препарат?
У меня бывают боли но редко, особенно если переем жареного. Поэтому стараюсь себя ограничивать в еде.
Да закрутилась, не было времени зайти даже в свою тему и ответ написать. Я же все-таки с врачом консультировалась по поводу препарата, сама побоялась принимать. Одестон врач одобрила, правда после кучи анализов и обследования. Сейчас им лечусь, уже вижу результат. При чем легче стало почти сразу. Таблетки эффективные и быстродействующие).