Живу с нелюбимым

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Аленка1990
новичок
новичок

Здравствуйте дорогие читатели блогов!!!
Меня зовут Алена,мне 22 года.
Начну из далека...

когда мне было 11 лет я влюбилась в мальчика со своего поселка (далее Леша)
мы с ним просто дружили о этой детской любви он знал(((

потом в 15 лет мы поссорились и ровно год не общались.
в 16 лет мы начали встречаться,через полгода мы уже вместе жили...
вроде как все хорошо,его мама на тот момент сего папой разошлись,примерно когда мне исполнилось 17 лет,его мама вернулась обратно... и тут началось...
по началу все было хорошо,и пиво вместе пили и праздники закатывали.
в 18 лет я забеременнила (ребенок был желанный)

вот с этой беременности все и началось...

я и Леша хотели расписаться,но его мать сказала типо не надо,так как государство детские пособия матерям одиночкам больше платят...я поверила,так как на тот момент работала одна я,Леша только так подрабатывал.
через какое то время я узнаю что она просто побоялась того что я пропишусь у нее в доме,но мне то это не надо...

потом пошло выбор имени ребенка... на что его мать настояла на том что ребенка будут звать Вова и точка на этом. Такое чувство что ребенка для нее рожала((( ведь правильнее когда имя родители выбираю,а не бабушки,ну или хотя бы совместное решение...

Ну ладно смирилась я с именем и стали вроде бы жить дружно...
но спустя год мы решили крестить сына,начали думать кто будет крестными...
и его мать сказала вы родители вы и выбирайте,ну я и выбрала сожителя своей мамы,и не родную дочку своего отца,самые близкие мои люди,сказала я это примерно за месяц до крещения...но когда уже все готовы были приехать,так эта МР...его мама закатила мне истерику за 2 дня до крещения,типо я их не знаю и они не будут крестными,типо крестными будут Лешин брат и его тетя...

и тут меня как ужалило мы с ней часа 4 ругались,я выслушала много нового о себе,но самая обидная фраза от нее стоит до сих пор в моем горле,а дело это было 28 апреля 2010 года
она сказала Леше типо того,что убедись сначала что ребенок от тебя!!!! вот су...

я столько ей вы сказала,что самой потом вспоминать смешно было,но эта ска...
выгнала меня из дома с годовалым ребенком на руках.
вариант у меня был только один.это ехать к своей родной матери которая меня никогда не бросит...
Лешина мама знала это,но у меня до электричке было 4 часа,потом ехать 1 час,подождать на вокзале 30 минут и сесть в другую электричку в которой ехать 3 часа. а теперь посчитаем получается с ребенком на руках я была 8 с половиной часов...

Леша остался со своей мамой,сказал что потом приедет,сначала типо мать успокоит...
ну вот вроде должно все начатся хорошо,но опять проблема...Леша не может расстаться со своим домом,все токи всю жизнь там прожил(((
и одна я жила год,как я его только не уговаривала,он не в какую... я понимала душой что это не правильно,что муж должен уехать за женой,да еще и с ребенком (кстати мы так и не расписались)
а я ради него когда то послала всех друзей и подруг,прекратила все свои гулянки,я полностью отдалась ему и его маме...

спустя год он все токи ко мне переезжает,и началась у нас снова хорошая жизнь...
но не тут то было,начались скандалы уже с моей мамой...
но и у меня начали остывать чувства к этому человеку,я не хотела с ним жить,он постоянно после работы приезжал пьяный,он мог последнюю копейку потратить на пиво...
и так мы живем уже полтора года...
я,Леша мама и Саша (сожитель мамы) работаем за 250 км от дома...
Леша из за своих пьянок уже три раза собирал вещи и уезжал,но возвращался он только из за того что меня мама уговаривала,так как с ребенком троем несправится,нужен четвертый человек,чтоб у всех график был разный,чтоб дома кто то постоянно находился...

но у меня нет этих чувств которые были раньше,я понимаю что я не люблю этого человека,работа у меня связана с людьми мужского пола(локомотивные бригады грузовых поездов)
и общаясь с ними я понимаю с каким гов... я живу,
и вот уже месяц я общаюсь с парнем,ему 32 и на данный момент он разводится с женой.
я в него влюбилась как маленькая девочка, я просыпаюсь и первым делом беру телефон чтоб написать или ответить ему... днем даже когда занята своими делами думаю только о нем, вечером ложась спать я всегда напишу ему (далее Вите) смс... он мне тоже постоянно пишет типо того что зайка,малышка.солнышко и везде есть слово МОЯ... за это время общения с ним, НИ РАЗУ не было разговора на интимную тему,и мне это очень нравится,ведь в наше время все парни только об этом и думают... вроде как я верю в то что я ему не безразлична,но есть маленькая проблема!!!! у него график день ночь отсыпной выходной...и когда он с ночи он пропадает,на звонки не отвечает смс не пишет,в контакте тоже не отвечает((( и в эти дни я себя накручиваю,я постоянно думаю что он мне что то не договаривает(((
есть что то что я не знаю...
но потом когда он выходит в день,он мне обязательно напишет и скажет почему он не писал,сначала он на похоронах был,потом в Великии луки уезжал,потом в Москву ездил,на других выходных у друга было день рождения... мне обидно слышать это,но я не могу ему сказать типо того что МОГ БЫ И МИНУТКУ УДИЛИТЬ ВНИМАНИЯ И ХОТя БЫ НАПИСАТЬ СМС...
ведь вроде как мы не встречаемся...

один раз я со знакомой сидела пила вино,ну и как говориться что у трезвого в голове,то у пьяного на языке...)))
я ему написала такое признания в любви,что думала все,конец всей переписки....
не тут то было, утром проснулась а на телефоне смс Доброе утро малышка!!!

я конечно обрадовалась))) но потом он опять ушел на выходной и пропал,(((
я не знаю что и думать!!!

по крайней мере сообщения вконтакте со стенке не удаляет,точнее удаляет но не все...
не знаю почему(((

так что вот моя жизнь за последние 6 лет
но это написано очень кратко,будут какие либо вопросы обязательно отвечу, но и вы помогите мне советом!!!
Аленка1990
новичок
новичок

:cray:
Juliya
Романтик
Романтик

Аленка1990, бред какой-то, жить с нелюбимым человеком, да еще и пьющим, только чтоб кто-то четвертый был в доме. Вы, как я понимаю работаете? Так наймите няню, будет выход, а от него нужно уходить, жалко ребенка, ничего хорошего с детства не увидит в семье, где папа пьет, а у матери другой мужчина и нет любви. А по поводу Вити, а вы уверены что он разводится? Ведь многие мужики обманывают типа разводится, а сам прекрасно живет с женой. Мое мнение, что ему вы нравитесь, есть общение, но вечера он проводит как раз таки с женой, вроде как примерный муж.
Аленка1990
новичок
новичок

есть общий знакомый,который Витю хорошо знает,то что он разводится это сто процентов...
Juliya
Романтик
Романтик

Аленка1990, ну знаете ли, не факт что этот знакомый сказал вам правду, мужская солидарность так сказать. А вы поговорите с ним, скажите, что это все странно, и в его ночные вечные дела не верите.
Аленка1990
новичок
новичок

в этом друге я уверенна,он не соврет!!!!!!!!

у нас с Витей пока нет ни каких отношений,кроме как виртуального общения!!!
а что то лишнего я боюсь ему сказать,вдруг он не так поймет((((
Juliya
Романтик
Романтик

Аленка1990, ну тогда предъявить в принципе вы ему ничего не можете. Тут только пока общаться, а там куда приведет.
Аленка1990
новичок
новичок

я понимаю что я не могу ему ничего предъявить!!!

но на душе не спокойно(((
Аленка1990
новичок
новичок

я просто не знаю как мне с этим чувствам жить!!!
я как всегда все тороплю(((
а мне даже посоветоваться не с кем(((
Аленка1990
новичок
новичок

удаляюсь на некоторое время,скоро вернусь)))
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Аленка1990,

Вывод один: нельзя молодым семьям никогда жизнь с родителями... Ни с чьими... Ни при каких обстоятельствах...!!!

А пока вы Лёшу к его мамаше не выгнали, придётся терпеть пьянки и оставаться верной.
Тк гулять налево, не будучи уверенной в продолжении истории, при ребёнке как-то не катит...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
thecor
новичок
новичок

В 18 лет это совсем рано.
LoveYouToo
новичок
новичок

Разводитесь. Расходитесь. Забирайте ребенка. Ваш брак с самого начала был вымучанный, ни к чему он не приведет.
Подружка Линча
новичок
новичок

Солидарна с предыдущим оратором. Уходи от него. Ребетёшку найми сиделку на те дни, когда вас нет.
zhilinskii
новичок
новичок

На 100% считаю что тебе необходимо от него уйти!
Седьмой Карман
новичок
новичок

Кинь в него мандарином.
Девки сыты, волки целы.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»