Друзья, спасайте! Поставить лайк в соц.сети

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Oh_god_why
новичок
новичок

Прошу, не сочтите мое обращение к вам как спам, друзья, очень и очень нужна ваша помощь, ведь это форум о любви, я туда попал?)

Проблема такая - мне нравится девушка, но как-бы я не искал к ней подходы - провально. И вот, мой шанс. Ровно через неделю, а точнее 9.12.2012 свершится тур на горнолыжный курорт, у нас в сибири. Я еду стопроцентно, уже соскучился по сноуборду, купил путевку. И о чудо, за неделю организаторы тура объявляют рекламный конкурс, чей перепост в социальной сети "вконтакте" наберет больше лайков, тот поедет бесплатно! И вот та самая девушка делает репост и более того - она в лидерах. Конечно я судорожно контролирую эту ситуацию по перепостам и вот она спускается на второе место( Победителя объявят в понедельник.

Друзья, слезно прошу, для вас пол минуты поставить лайк, кто есть в соц.сети вконтакте, для меня возможно счастье всей жизни, серьезно :blush: Помогите(

Вот страница http://vk.com/kostrominator?w=wall5670068_10363
маришкамаришка
новичок
новичок

от всей души желаю вам удачи и в голосовании и в дальнейшем, на курорте с вашей девушкой!
лайк поставила.
Изображение
Oh_god_why
новичок
новичок

Благодарю, надеюсь вы тут не одна такая)
Oh_god_why
новичок
новичок

Старая запись стерлась, но мы же верим в чудо, верно?

http://vk.com/kostrominator?w=wall5670068_10376
Dante
влюбленный
влюбленный

а в койке она как?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»