Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. История такая.
Мне тогда было 15, на летних каникулах я была и родственников в деревне (это пгт, но деревня проще). Там еще на майских праздниках мне приглянулся один молодой человек. Но на тот монент у него была девушка. Да и у меня намечались отношения. У нас был общий знакомый, который и его и меня с подружками пригласил что-то отметить. Что уже не помню. И вот мы стоим у накрытого в парке стола и едет милицейская машина. Мы с ним стояли рядом и нам одновременно пришла в голову мысль, что если мы однименся, то собой закроем спиртные напитки на столе. А так как обномать незнакомых людей, вообщето, не хорошо, я спросила: Тебя хоть зовут то как?
Так мы и познакомились, кстати это было все наше общение за 10 дней.
В день отезда выяснилось, что мы их одного города. И ехали домой мы на соседних креслах. Он подсел ко мне и мы проболтали всю дорогу. Потом я месяц вынлсила мозг подружке как мне он понралися.
Когда я вернулась в деревню, уже сдав экзамены, выяснилось, что он уже давно здесь и часто интересуется и моих девченок, когда я приеду. Я такому повороту событий была несказанно рада, но в первый день мы толком не пообщались. На следующий день, как только он меня увидел, подощел и сказал, что идет провожать меня с дискотеки. Сразу возникло ощущение, что это мой человек. Даже в компании, мы замечали только друг друга, поэтому старались уходить пораньше и часами сидели на лавочке и тетиного дома.
Он был просто красавчик. Я тоже дефицита внимания со стороны мужского пола не испытывала, но ситала себы просто симпатичной а не красавицей. Я почувствовала, что чувства мои крепнют день ото дня. Честно скажу испугалась, и решила вернутся домой под каким-то проедлогом.
До этого я уже встречалась с молодыми людьми, но не потому, что они мне нравились, а потому, что мне было приятно, что я нравлюсь им. Больше менсяца это не продолжалось - мне надоедало.
Дома я решила переключиться и сходила в кино с одноклассником, которому я нравилась. Не помоглло.
Вернувшись в деревню, мы просто не могли друг другом надышаться. Тут у него началась ангина с осложнениями. его положили в больницу. И я жила от выходных - до выходных, когда на 2 дня он приезжал ко мне (а первые выходные у него температура еще была). Мои девченку и один голос говорили, что мне повезло, он такой заботливый, и т.д.
В последние дни лета у нас случился первый секс. У меня это вообще было 1 раз, все было как-то скомкано. Он попросил меня дать мой домашний адрес (мобильников тогда не было, а городских телефонов не было у нас с ним). Я сначала не хотела, то потом согласилась.
Дома я изводила себя тем,что у него наверняка, кто-то есть и я ему не нравлюсь. Хотя он ездил ко мне так часто, как я сама хотела. А у него выпускной класс и куча репетиторов. Повода ревновать не было.Но от красавчик и на целых (как мне тогда казалось) 2 года старше.
В общем я решил: тусть будет больно 1 раз. И соврала, что полюбила другого. До сих пор помню как он, как в воду опущенный развернулся и ущел.
История эта подзабылась. Я уже сама училась в институте, был хороший парень. Но все это время он иногода снился мне. Часто снился, перед моим д.р. всегда поздравлял. А однажны, только не подумайте, что я сумащедщая, он несколько недель подряд снился и просил позвонить по одному номеру телефона. Я боялась. Несколько раз звонила и трубку бросала.
Потом я узнала, что он женился и скоро будет папой. Все воспоминания ушли.Через пару лет я готовилась к своей свадьбе. Знакомые рассказали, что он развелся с женой.Кто-то из бывших соседей(мы с родителями переехали на другую квартиру) рассказал маме, что кто-то меня искал.
Тогда я не предала этому значенья. Муж носил меня на руках во всех смыслах этого слова, цветы раз в месяц, а то и чаще, дарил. И думать я про свою детскую любовь забыла.
И вродебы все как у всех, уже ребенок растет. Но вне зависимости от того, черная или светлая полоса в моей жизни, бывают ночи, когда я как 15 летняя девочка не могу уснуть. Все думаю, почему не засунула тогда свою гордость по-дальше и не поговорила с ним тогда по-душам. Зачем соврала, ведь и себе и ему больно сделала. Ответ тоже знаю - ребенком была.
Но почему иногда мысли о нем и снится ночами, понять не могу...
За 10 лет не забылось
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Может Вас просто мучает совесть и это не любовь?? Я так понимаю это просто крик души и ничего предпринимать Вы не хотите?
- PRim@
- Настоящий Романтик
потеряная, никогда не жалейте о прошлом и о том, что сделали. На тот момент вы поступили так, как посчитали нужным и Ваше решение на тот момент было правильным для Вас. Время назад не вернуть, а сожалением Вы себе уж точно лучше не сделаете. Что было, то прошло. Главное, что сейчас у Вас в жизни всё хорошо!
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…