Знаю одну девушку не так давно. Она сама подошла ко мне и познакомилась.
Раз попросила провести ее до остановки как она мне сказал просто так, но когда мы шли я заметил что не один раз она слегка била своей рукой по моей хоть я и отходил чуток в строну она все равно как то попадала по моей руке и так где то раза 4-5 . Каждый раз как вижу ее сразу улыбки и глаза как бы так описать одновременно стеклянные и сияют.Ругает зато что курю и пью энергетик.
Чуть позже был разговор на счет нравлюсь ли я ей, но она плавно перевела разговор типа она еще сама не определилась какой ей тип парне нравится . Потом происходят такие вещи. Поссорились сказала что давай не будем общаться так будет лучше для обоих. Но на третий день встретив ее она сама завела разговор со мной. Я задал вопрос ведь ты не хотела со мной общаться, мне сказали что я не правильно понял её. Три дня спустя говорит вот подруга заболела, не с кем идти в клуб сама не хочу. Я сказал что составил бы компанию, но завтра на работу.
На что мне сказали что можно что то придумать чтобы не выйти. Я сказал нет врать не буду. Мне ответили ну ладно придется с кем то там знакомится потому что одной будет скучно. И каждый раз как встречаю улыбки и сама заводит со мной разговор!!! Вот не могу понять я ей как друг или какие то симпатии есть у нее ко мне ???
Я ей как друг или есть симпатии?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Малюточка,
Права, как всегда
Права, как всегда

Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Малюточка
- Настоящий Романтик
ЛАВина эмоций, я вообще считаю, что симпатия у девушки к мужчине определяется довольно быстро. Редки бывают случаи, что девушку парень изначально не привлек, а затем, спустя месяца/года общения, она увидела в нем настоящего мужчину и начала испытывать влечение. В большинстве случаев мы быстро понимаем, видим мы в мужчине потенциального партнера или нет. Если да - то бездействие со стороны мужчины ни к чему хорошему не приведет, только комплексы разовьет, что мол "не взаимно", а действия приведут к желаемому результату... А если нет - то действия быстро прояснят ситуацию, а бездействие породит лишь ненужные надежды.
Действуйте!