В общем встречалась я с молодым человеком практически год, ссорились часто, как обычно это бывает. Терпели терпили друг друга, расставались по 100 раз потом опять сходились, в итоге все таки расстались мы на совсем.
С тех прошел месяц мы не общались не виделись, и я решила ему позвонить по делу, ( не суть оч ем) в о общем мы разболтались выяснили,, чтоо мы безумно соскучились и решили встретться, но по- дружески.
Все было отлично болтали смеялись как друзья, и я поняла что он мне в роли друга нравится гораздо больше, на тот момент я была прям счастлива, но вдруг выяснилось что он любит меня и хочет быть со мной, на что я сказала что нет, прости, мы поставили точку я хочу остаться друзьями, не хочу опять кашу эту заваривать, на что он сказал что прости но в таком случае я не могу с тобой общаться так.
Мы разошлись и с тех пор прошло 2 месяца, и сейчас я понимаю что я очень сильно скучаю по нему, думаю каждый день о нем...
Но понимаю что , наши отношения не к чем хорошему не приведут. Как вы считаете я совсем дурочка?( может быть стоит связаться с ним и встретиться опять...? Так хочется это сделать(
Скучаю до безумия :(
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Отвали от парня, дружбы она захотела, тьфу иди с бабами дружи
Не бывает дружбы между м и ж. не устану это повторять!