Мои чувства к нему не остыли

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Настеныч
новичок
новичок

Очень нужен совет!

Познакомились мы в 2009 году,дело было летом,я тогда встречалась с парнем,а он с девушкой!мне тогда было 16 лет,а ему 21.учился он в городе,а летом был на побережье,помогал сестре с отдыхающими.а я жила в поселке,закончила 8 класс.у нас тоже был бизнес.
каждый день заселяли отдыхающих,пересекались с ним каждый день.но я как-то не очень обращала на него внимания,простой мальчик,у меня же парень был в это время.потом,спустя год,я рассталась с своим парнем,наступило лето,он опять приехал на лето после учебы,и мы стали с ним общаться)все было супер,он уже не встречался со своей девушкой)оба холостые)отношения развивались)

мы влюблялись,полюбили друг друга!!он меня безумно любил!

прошло лето,он уехал в город,последний курс!а я осталась в поселке.у меня был 10 класс.любовь на расстоянии-сложно,но мы справлялись!очень сильно капризничала.он приезжал,навещал меня)потом меня все запарило,начались каждодневные скандалы,ссоры,расставания...очень сильно делала мозги...его это бесило...зимой я встретила парня,жил он в моем поселке,очень понравился мне.начали с ним общаться.он работал в школе ,но в другой,учителем фз-ры.

своему молодому человеку я уделяла мало времени,да и он тоже уже редко звонил,я была уже вся в новых отношениях.и после Н.Г. мы расстались,и я начала с этим молодым человеком встречаться!конечно,все потом узналось,все он понял.перед расставанием он приехал ко мне домой и сдел сюрприз.

вся комната была в шариках,в цветах...было приятно,но мне уже ничего не надо было.он просто в последнее время не уделял мне вообще никакого внимания.(объяснял это тем,что типо человек он такой:не любит разговаривать долго по телефону и все такое) провстречалась я с этим молодым человеком где-то год,потом мне он надоел!

родители были против наших отношений!но поверьте,они были такие живые,насыщенные!!

он все делал для меня,но чувства перегорели. тут я закончила 11 класс,наступило лето,и мы снова встретились!!с первым молодым человеком!внутри загорелось...такой пожар...наверное,я его любила всегда..только зачем рассталась?так и не могу понять(((пол лета мы не общались,потом я начала общение,решили быть вместе.но на долго меня не хватило(надоел он мне,мне же гулять хотелось,а он постоянно был занят отдыхающими,а мне хотелось от него внимания!

постоянно был в окружении девок!!летом их у нас много.а я ревнивая до ужаса,капец!!и даже сейчас ему об этом напоминаю....в вконакте они у него в друзьях...даже знаю с какими девками у него были отношения(ну вы понимаете какие)летом((говорю,чтобы он удалил,а он не удаляет!

говорит,посмотри на свой список друзей,типо у меня 160 друзей,а у тебя 300!!и с сентября мы снова вместе.они начали у себя стройку еще летом.но тут закончилось лето,и я уехала в город,а он остался в поселке.теперь все наоборот,я в городе-он в поселке.каждый день он занят,вечером мы не можем поговорить,т.к он сидит с маленьким племянником.короче,постоянно какие-то отмазки.меня это бесит,хочу нормальных отношений.он поговорил с моей мамой,предложил нам вместе жить,как переедет в город.должен был переехать в декабре,ну или после Н.Г. сегодня 28.11.2012.,мы очень поссорились 2 дня назад!инициатором была Я.

просто мы вообще целые сутки не общались.я ему позвонила утром,сказала,что хочу нормальных отношений,он сказал,что все будет хорошо!потом в час дня я ему написала смс,он ничего не ответил.и так до вечера.потом я позвонила ему в 8 вечера,он начал скидывать,я продолжала звонить,и он вовсе выключил телефон.и перезвонил только в 22:30.объяснив,что сидел с племянником.и меня просто понесло.и я не смогла с ним нормально разговаривать.нагрубила ему,сказала,сто нужно расстаться.

и положила трубку,потом он перезвонил,сказал,что я его предала.что не дождалась.на следующий день мы не созванивались целый день,и я поняла,что в очередной раз погорячилась.и позвонила ему где-то в 20:00 он не ответил.я продолжала звонить,поднял трубку только в 22:00.мы очень серьезно поговорили.и он сказал,что не любит меня,понял это в тот день,когда мы поругались и расстались.сказал,что ничего не чувствует,хочет быть один.

ни секса,ни отношений ему не нужны.я предложила через полторы недели встретиться и поговорить с ним,он согласился....

как теперь быть-не знаю.очень хочу быть с ним.простречавшись год с другим мои чувства к нему не остыли.очень люблю его.как тогда,в первый раз полюбила.зачем рассталась...зачем ушла к другому не понимаю...(((помогите!!!
Dante
влюбленный
влюбленный

Я прочитал "мы так влюбились друг в друга", а потом дочитал до "а потом я увидела другого и мы так влюбились друг в друга" и как бы проблема уже не проблема, живи дальше и влюбляйся в друг друга дитё.
Настеныч
новичок
новичок

нет,вы не понимаете.я хочу быть с ним.очень хочу.но как вернуть его не знаю((
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Настеныч, парню надоели твои постоянные истерики и вынос мозга. Он тоже хочет спокойной жизни. Если хочешь быть с ним - обеспечь ему спокойную жизнь, а судя по тому, что ты не можешь не истерить, тут только выход один - не начинать опять с ним никаких отношений
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Настеныч
новичок
новичок

но как???как мне не обращать внимание на его прошлое???на его телок и все движения??
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Настеныч, а как ему не обращать внимание на то, что тебе то он надоедает и ты уходишь к другому, то другой и ты возвращаешься к нему? Тебя снова не хватит надолго, зачем мучать его лишний раз?
Изображение
Настеныч
новичок
новичок

я же уже сказал:хочу быть только с ним!!
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Настеныч, верю, что хочешь.. и будешь хотеть, наверное, близжайшие пол года - год.
Понял он, что не постоянная ты девушка. Это проходит.. возможно (хотя вряд ли) у тебя это уже прошло, но мало кто, а уж тем более он, так легко поверят в это. :x
Изображение
Настеныч
новичок
новичок

т.е. он боится занова начать отношения?но он так хотел быть вместе,очень хотел!!
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Настеныч, хотел до тех пор, пока пелена с глаз не упала.
Изображение
Настеныч
новичок
новичок

за один день?я так не думаю((что лучше сделать,когда мы увидимся??как себя вести,что говорить?
Dante
влюбленный
влюбленный

Вот автор клещ реальный, ни себе, ни людям, как только просрала, так сразу жопа огнем загорела, хочу вернуть бла-бла-бла. Да отвали ты уже от него кровососина.
Настеныч
новичок
новичок

вы сейчас не правы,проверьте.у нас в отношениях было многое.просто все писать много времени нужно.он тоже в много не прав.но сейчас не в этом проблема,а в том,что мы оба хотим быть вместе,НО БОИМСЯ СНОВА ДОВЕРИТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ.
Dante
влюбленный
влюбленный

Настеныч писал(а):он тоже в много не прав.
одни из ключевых слов, мне параллельно прав ли он, или права ты, но вот эти слова очень шикарно подчеркивают варинт "да милый мы будем вместе, но ты ведь помнишь как был не прав", какое заного быть вместе если я уже сейчас вижу припоминание старого? Парнишка похоже тоже это прекрасно видит, медаль ему на шею, что хотя бы он понимает, чтобы не насиловать мозги друг другу, не нужно снова что-либо начинать.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Настеныч, хотите быть вместе - будьте! Когда двое чего-то очень хотят - им ничто помешать не может.

Зачем вспоминать ему прошлое? Каждый имеет право и может ошибаться...Толк от того, что Вы будете ему вспоминать прошлое?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Настеныч
новичок
новичок

спасибо за поддержку)я тоже так считаю,но ничего не могу с собой поделать((
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Настеныч, это вечное "не могу"...
Эти слова всегда означают лишь - не хочу.
Можешь, просто над собой работать не хочешь.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»