Девушка, без которой не могу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
разочарованый
новичок
новичок

познакомился с девушкой 1,5 года назад сначало общались сдружились как то начали переписываться вообщем было весело потом она разказала что у неё есть парень с которым она 4 года и он ушёл в армию ну я не предал этому не какого значения а потом я влюбился в эту девушку и кроме неё не нужна больше не какая девушка(( я ей сказал люблю тебя ей было приятно начал делать комплименты и она мне,, потом первый раз встретил обнял проводил до дома ти так продолжалось 4 меся встречал провожал потом начал обнимать первый поцелу в щёку и в губы она была не против и говорит есть желание поцеловать не смотрю на то что у нее есть парень, потом как то спросил не хочешь растаться так мы долго говорили поругались маленько она говорит я без него не кто ая вот без этой девушкт не кто((( потом помирились всё продолжалось потом она была грустной я спросил что такое она говорит вот с парнем ругаюсь хочется нормальной личной жизни я ей сказал я тебе могу её устроить согласись только она сказала ну это как парень придёт, и вот парень пришёл она с ним на меня совсем не какого внимания даже не звонит не смс не пишет не то что раньше,, даже в аську теперь не заходит ая без неё не как не могу мне плохо ничего не хочу ни есть не спать ничего как будто жизнь остановилась((( как мне быть с этой девушкой??
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

разочарованый, потому что, когда парень в армии, ей не хватало внимания - вот он вернулся, и вернулось внимание. Ты ей просто стал ненужным.
А с её стороны даже поцелуй был уже изменой парню.
Изображение
разочарованый
новичок
новичок

я её хотел это сказть про измену но боюсь её потерять(( я ей написал сообщение всё стал не нужным ? а она сама говорила вот я тебе не брошу не оставлю ты мне больше чем лучший друг и даже если расстанемся первый чей номер наберу твой а они могут расстаться просто я не могу без неё((
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

разочарованый, каждый может сказать все что угодно. Я знаю, какого это ждать целый год любимого из армии. Но при этом я знаю, какого дождаться его верно. А не целоваться с другими.
Также знаю, если человек изменил раз - то он на 90% изменит во второй раз.
Изображение
разочарованый
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):разочарованый, каждый может сказать все что угодно. Я знаю, какого это ждать целый год любимого из армии. Но при этом я знаю, какого дождаться его верно. А не целоваться с другими.
Также знаю, если человек изменил раз - то он на 90% изменит во второй раз.
Breath of wind дая тоже хотел сказать про измену но не стал боюсь поругаться и потерять навсегда :cray: вот теперь все мысли о ней и не знаю как быть :(
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

разочарованый, а ты не бойся. и все сразу станет на свои места
Изображение
разочарованый
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):разочарованый, а ты не бойся. и все сразу станет на свои места
вот что боюсь да встанет но без этой девушки :( не могу ждать тяжело очень :(
Dante
влюбленный
влюбленный

Мало того в Васильи добровольно записался, так теперь ещё и ноет.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

разочарованый,про измену кому собрались говорить?ей или парню?
Если ей, то ей всё равно. А если парню, то может и не поверить, а если даже и поверит - расстанутся они, только сомневаюсь, что девушка потом с Вами будет
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
разочарованый
новичок
новичок

PRim@ писал(а):разочарованый,про измену кому собрались говорить?ей или парню?
Если ей, то ей всё равно. А если парню, то может и не поверить, а если даже и поверит - расстанутся они, только сомневаюсь, что девушка потом с Вами будет
ей собирался сказать парню нет смысла мы с ним не знакомы
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

В аську уже давно никто не заходит. Это прошлый век, смиритесь :)

А вообще... Дайте девушке спокойно во всём самой разобраться. Вы не сможете решить за неё, с кем она хочет быть.
4 года- это очень даже немало....
А ждать из армии - очень даже непросто...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
разочарованый
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):В аську уже давно никто не заходит. Это прошлый век, смиритесь :)

А вообще... Дайте девушке спокойно во всём самой разобраться. Вы не сможете решить за неё, с кем она хочет быть.
4 года- это очень даже немало....
А ждать из армии - очень даже непросто...
да не в том дело что прошлый век если мы сней не виделись мы постояно там общались по вечерам списывались,,дая всё понимаю что не мало,,, ей не надо было мне сразу давать надежд
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

разочарованый,

Ну... Надо было-не надо было - другой вопрос.
Что сделано - то сделано, она дала надежду. Не вам её судить. Вы тоже знали, что таким образом она неверна окажется.
разочарованый
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):разочарованый,

Ну... Надо было-не надо было - другой вопрос.
Что сделано - то сделано, она дала надежду. Не вам её судить. Вы тоже знали, что таким образом она неверна окажется.
она меня теперь избегает и придумавает причины типо заболела денег нет на телефоне как будто я глупый такой и не понимаю этого
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

разочарованый, так оставь ее, если избегает.. ну, наделала она глупостей. Можно много говорить о том, что она не права. Да, действительно не права, я считаю.. Но не в этом суть. Уже сложилась такая ситуация, а, как говорится, причем говорится не зря - насильно мил не будешь...
Не нужно за ней бегать. Возможно, с возращением парня она поняла, что любит, что сделала ошибку, что нужен только он и не хочет, чтобы ты это испортил.

Честно говоря, никогда не понимала людей, которые понимая, что их всячески избегают - навязываются дальше, при этом пытаясь еще показать, насколько хорошо они понимают, что их избегают, что никакие отговорки не помогут и, как это плохо)
Изображение
разочарованый
новичок
новичок

Малюточка писал(а):разочарованый, так оставь ее, если избегает.. ну, наделала она глупостей. Можно много говорить о том, что она не права. Да, действительно не права, я считаю.. Но не в этом суть. Уже сложилась такая ситуация, а, как говорится, причем говорится не зря - насильно мил не будешь...
Не нужно за ней бегать. Возможно, с возращением парня она поняла, что любит, что сделала ошибку, что нужен только он и не хочет, чтобы ты это испортил.

Честно говоря, никогда не понимала людей, которые понимая, что их всячески избегают - навязываются дальше, при этом пытаясь еще показать, насколько хорошо они понимают, что их избегают, что никакие отговорки не помогут и, как это плохо)
я бы и оставил её но я не могу я первый раз в жизни так сильно полюбил её как не когда не любил не кого я не могу бёз неё все мыссли только о ней не чего не хочется
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

разочарованый, каждый может без каждого. Цинично, но правда. Дышать ты без нее не перестанешь, кровь тоже не остановится, да и инсульта не случится.
Да и вообще, что ты хочешь? Заставить ее быть с тобой? Ну не хочет она, отпусти. Тем более назойливые парни редко пользуются успехом. Скорее холодные и недоступные. Так что.... хочешь не хочешь, а оставить ее придется.. А там уже, как Бог скажет.
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

разочарованый,

Вы переживёте.
Сложно справиться с расставанием после долгих лет отношений, это да.
А у вас толком ничего и не было, чтоб так убиваться-то...

И это именно тот случай, когда стоит отпустить. Тут не за что бороться.
Любите - не мешайте её счастью с другим. Она итак наверняка страдает очень из-за всего, что натворила.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»