Чем пользуетесь при герпесе?
Генитальный тут уже обсуждали, а у меня вопрос по тому, что бывает на лице. У меня не только на губе вылез, но еще и между бровей. Просто жесть((( Чем снять зуд и убрать эти пузырьки?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Пузырьки это уже расцвет, так сказать. Если успеть помазать в самом начале, то до них может и не доходить. Мне зиковир хорошо помогает 

А что это такое? Какая-то мазь? Как часто вы пользуетесь и есть ли эффект? Я просто с людьми постоянно работаю и не могу мазать лицо чем-то заметным(((
Зиковир это гель против герпеса, он, кстати, прозрачный, так что с нанесением проблем нет. Если есть излишки, всегда можно салфеткой убрать. Мне помогает гораздо лучше чем ацикловир, зовиракс или фенистил. Мажу по мере надобности, а на холодное время так вообще в сумке всегда с собой
Не знала о таком препарата, надо будет взять попробовать. А то так всеми любимый зовиракс мне как-то вообще не помогает.
Попробуйте, я уж столько всего перепробовала, зиковир и правда помогает хорошо.
Если на лице, то я обычно ацикловир применяла. А что за зиковир? Это что-то новенькое?
Думаю, что да. Я раньше его не видела. В составе серебро и концентрат зеленого чая. Очень хорошо с герпесом справляются и кожу восстанавливают после болячки.
У мамы часто герпес выскакивает, лечит она его серой из ушей. Может скажите что это странно, но помогает.
а уж, гадко это все - болячка, корочка, вытекающая непонятная жидкость... бррр! А боль и зуд хорошо снимает?Авоська писал(а):Думаю, что да. Я раньше его не видела. В составе серебро и концентрат зеленого чая. Очень хорошо с герпесом справляются и кожу восстанавливают после болячки.
Даааааа! Практически сразу после использования проходят все неприятные ощущения и процесс заживления ускоряется.
Есть несколько простых, но довольно действенных средств, позволяющих быстро избавиться от герпеса
Смочить ватку в корвалоле и прикладывать к высыпанию, хорошо подсушивает, но довольно болезненно.
Смазывать герпес зубной пастой, тоже хорошо дезинфицирует и подсушивает, можно в пасту добавить растолченный стрептоцид.
Прикладывать к ранке лист каланхоэ - разрезать листик вдоль и прикладывать к ранке.
Смазывать герпес пихтовым или тминным маслом.
Снять пленочку с лука и наклеить на герпес...
Смочить ватку в корвалоле и прикладывать к высыпанию, хорошо подсушивает, но довольно болезненно.
Смазывать герпес зубной пастой, тоже хорошо дезинфицирует и подсушивает, можно в пасту добавить растолченный стрептоцид.
Прикладывать к ранке лист каланхоэ - разрезать листик вдоль и прикладывать к ранке.
Смазывать герпес пихтовым или тминным маслом.
Снять пленочку с лука и наклеить на герпес...
А где вы покупали? я что-то никак найти не могу.
Спасибо! А то совсем тяжко ходить с таким лицом