Встречался с девушкой 5 лет, и вот месяц назад она мне объявляет, что любовь ушла, она не видит меня своим парнем, рассматривает, как брата, друга...
При это звонит мне по 5 раз в день, пишет смс, желает спокойной ночи, мы с ней видимся, мы с ней продолжаем спать! Она мне говорит, что будет изменять своему парню со мной...
У неё ещё ничего ни с кем не было после раставания, пару свиданий с какими то хуями, которые меня просто не вывезут, которые мне проигрывают по уровню, и она это понимает!
Я вообще не понимаю что происходит!
Дорогие жители форума, у нас была за этот месяц попытка вернуть её чувства, но через 4 дня снова расстались.
В субботу мы виделись последний раз, мы спали в одной постели и у нас конечно же всё было, она мне потом сказала, что ей было очень хорошо со мной...
Такое впечатление она меня час любит, час нет..иногда по ней видно, что она не хочет, чтобы я был в эту секунду рядом, хотя 5 минут назад, улыбалась, целовала, обнимала меня и была вполне счастлива...
Я, наверное до безумия туп, раз не могу понять её, может вы мне поможете?
Она меня час любит, час нет...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Как ни крути вы были вместе 5 лет, нужно обоим перекурить от отношений, а не шляться по новым отношениям, секс всегда пожалуйста, но не отношения. А так, как и она тебя, так и ты её будете сравнивать друг с другом в новых отношениях, а я ещё раз говорю вы не хухрымухры друг с другом пробыли и таким образом будете ступориться и прыгать друг к другу снооова и снооова, а обиды и претензии будут оставаться всё те же, слыхано, пройдена, вот и ты иди дальше не тормози, жизнь ещё не так удивит. А приму застрелил бы давно. 

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
-Askal,
Любит она тебя.
Но как-то 5 лет на одном сексе...
Надоело девчонке. Либо зови замуж, либо не морочь мозги.
И матерись поменьше как-то, что ли... Хотя бы при ней!
Любит она тебя.
Но как-то 5 лет на одном сексе...
Надоело девчонке. Либо зови замуж, либо не морочь мозги.
И матерись поменьше как-то, что ли... Хотя бы при ней!

Можно обойтись без всего, кроме танца...
"Мне проигрывают по уровню" - с чего ж Вы это взяли, любезнейший?
Любит-то любит, но завтра-послезавтра все может измениться. И тогда...
В общем, тут уж вопрос не в ее поведении, а в Вашем:) Как тут уже писали выше - либо\либо. Третьего не дано, пока третий не появился:))
Любит-то любит, но завтра-послезавтра все может измениться. И тогда...
В общем, тут уж вопрос не в ее поведении, а в Вашем:) Как тут уже писали выше - либо\либо. Третьего не дано, пока третий не появился:))
Замуж хочет однозначно:))
Может таким образом она добивается от вас решительных действий.