год прожили без ссор, измен... пока не появилась она, я была на 9 месяце беременности, но даже это его не остановило, частые звонки, переписки... сейчас вспоминаю, что я тогда пережила, слезы наворачиваются от обиды, боли, что мой муж мне причинил... но как-то смирилась, пережила, раз уж ребеночек родился, деваться не куда... самой не потянуть... её он в конечном итоге послал, но у меня-то осадок остался и по сей день... после неё еще были... и самое обидное он даже не пытался скрывать... сейчас он говорит, мол был молодой, не серьезный!...
но это не оправдание... все это время я можно сказать не жила, а существовала. как женщина была мертва, ничего не чувствовала, ничего не хотела... если бы не сын, давно бы ушла... летом прошлого года он познакомил меня со своим другом, коллегой по работе. Максим младше меня на 3 года... не знаю, что со мной произошло, он будто пробудил во мне давно забытые чувства, такой милый, хороший, а самое главное понимающий...
с ним было легко и просто... как будто мы давно знали друг друга. спустя 2 месяца, я уже сама не выдержав просто общаться с ним, предложила заняться сексом по дружбе...

боялась что его отношение ко мне измениться, и уже не будет того не принужденного общения... но он остался таким же милым, только уже более ласковым... с ним все было иначе, были прогулки по парку, кино, кафе... чего никогда не было с мужем. наши отношения длились 3 месяца, пока мужу некто не рассказал, что видел нас вместе в ту ночь, когда мы поругались. но эту ситуацию мы разрулили... убедив, что ничего не было... он поверил, но недоверие осталось... Да и Максим изменился после этого случая...
через 2 недели он мне сказал, что встретил девушку и нам надо расстаться, а так как я ему обещалась, уйти без слез и истерик, как только у него начнутся серьезные отношения... Я УШЛА... но увы, и слезы были и истерика... только наедине с собой. в тот момент, я поняла на сколько сильно я в нем нуждаюсь, как он мне нужен... но поделать ничего не могла, не имела просто права... кто я ему? никто... прошла неделя, самая ужасная для меня. и как же я была счастлива когда узнала, что он мне соврал про девушку.
в следующий раз, я пришла к нему как друг... но дружеские отношения не получились, и все началось снова... правда Максим был не таким как прежде, более жестким, мог обидеть, что-то сказать... но я любила и прощала. его друзья знакомили его с другими девушками, я знала о всех его встречах. высказывала свое недовольство, в итоге он их просто удалял. уже больше года длятся наши отношения... незнаю, как это объяснить, но я как завороженная бегу к нему по одному только зову... устала уже от всего происходящего. все время сидеть и думать где он , с кем он... обычный, ничем не приметный парень стал для меня Богом...
его друг, который всегда был против меня и то теперь говорит, уже бы сошлись и детей строгали... но он не хочет, а я не давлю на него... боюсь потерять. не хочешь не надо, главное, что рядом и я счастлива от этих 2-3 часов наедине с ним... но и порой его поведения не понимаю, он же всегда оправдывается передо мной, где был, что делал... а по сути, мог бы послать, сказав, что не обязан отчитываться... но нет...
сначала обидит, а потом успокаивает... незнаю сколько это все продлится, но точно знаю когда все закончится, второй раз испытать ту боль разлуки, я не смогу, просто не выдержу... не раз уже приходила, чтобы поставить точку в отношениях, но вижу его и все забываю, веду себя, как школьница... бывает совесть просыпается по отношению к мужу, но вспоминаю, все то, что он мне сделал, она просто впадает в кому...вот как-то так!
"Бывает, что у мужчины есть женщина, которая любит его всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет его всю жизнь». И вот, когда ему не хватает любви или внимания, или просто скучно - он ей звонит. Или даже заезжает... Ну, так... Импульс получить, почувствовать, что его любят...
Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила.. Звонит подругам, советуется, «как думаешь, что он имел в виду?». А он ничего не имел в виду. вышел и забыл." - никогда не думала, что эти слова будут про меня... люблю до безумия одного, но живу и притворяюсь с другим...