Здравствуйте! Меня зовут Карина. Мне 16 лет. Ему 17. Мы с моим парнем познакомились 3 года назад, но были друзьями. Я была влюблена в него с момента знакомства, но ему не признавалась. Месяц назад он предложил мне встречаться, я была на седьмом небе от счастья. Как-то раз он так будто бы случайно сказал мне, что любит меня уже три года.
По телефону сначала мы особо не созванивались, так как оба понимали, что у нас нет общих тем для разговора, но смсками переписывались каждый день, так было проще.
Проблема в том, что чем дольше мы встречались, тем реже созванивались. Он начал звать меня гулять только тогда, когда у него было свободное время от друзей. Мы видились примерно раз в неделю и я терпела такое отношение ко мне. Но вот вчера я вышла гулять с подругами и мы с ним встретились. В кругу общих друзей он вел себя как ребенок: ни разу не обнял меня, почти не говорил со мной.
Но последней каплей моего терпения было то, что когда мы были возле клуба, он пошел домой, даже не попрощавшись со мной, не предложивши провести меня домой. Пожалуйста посоветуйте, что мне делать! Может быть расстаться с ним?
Или серьезно поговорить с ним о его поведении. Я его безумно люблю и он говорит, что любит меня. Но что делать не знаю. Помогите!
Почему он так себя ведет и стоит ли дальше с ним встречаться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
поговори с ним наедине и все.выскажи все что нравится что нет и погляди что будет дальше
наверное так и зделаю, только вот когда мы наедине, он меняется, становится ласковым, целует в щеки, признается в любви.. что с ним не знаю.. а вдруг он после разговора захочет расстаться? боюсь говорить с ним на эту тему(((
по попе ремнем обоим.
karinka93 писал(а):Может быть расстаться с ним?
а с этого вообще поржал.karinka93 писал(а):а вдруг он после разговора захочет расстаться? боюсь говорить с ним на эту тему(((
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
karinka93,
Пост написан путано, я поняла мало.
Но одно могу сказать точно: какая может быть речь о серьёзных отношениях с человеком, тусующим по клубам?
Гиблое место же...
Пост написан путано, я поняла мало.
Но одно могу сказать точно: какая может быть речь о серьёзных отношениях с человеком, тусующим по клубам?
Гиблое место же...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Тут скорее имитация, а не серьезные в прямом смысле)))
Всему свое время, этому парню значит нужно появиться сейчас, чтобы автор получила опыт обращения с подобными... а вообще - разговор, если не дошло - гуляй,Вася
Всему свое время, этому парню значит нужно появиться сейчас, чтобы автор получила опыт обращения с подобными... а вообще - разговор, если не дошло - гуляй,Вася