Неудачница как приговор

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Неудачница-тян
новичок
новичок

С чего бы начать...Мне 21 год, учусь, работаю, вроде бы примерная дочь, мало куда хожу, немного друзей, комплексы из-за внешности и полный бардак в личной жизни - в общем приятно познакомиться...я неудачница)
Год назад у меня все было замечательно...все было настолько прекрасно, что мне казалось ничего не может быть лучше, но тут она нечаянно нагрянула и я поняла, что по уши в чем-то очень неприятном) начну сначала иначе ничего не будет понятно)
Я геймер, больше года назад очень прилично играла в ла2 и меня все устраивало, но тут я познакомилась с парнем на одном из серверов. Он жил в другой стране, но говорил что уже переезжает в Москву навсегда. Сначала мы просто общались, но потом я поняла что мне с ним очень хорошо. Разговоры о любви, планы, мечты, ожидания...в общем все разбилось об год веры в то что он все-таки приедет. Так и не приехал кстати. находил кучу оправданий и ни одной возможности. Конечно же я как любая порядочная девушка заливалась слезами в подушку в течении всего года. При этом мы полноценно типа встречались онлайн ни разу друг друга не видя. Все подошло к своему логическому концу когда обид стало слишком много, противоречий еще больше, а от взаимопонимания не осталось и следа. Конечно же больше всего поразило то что человек сообщил мне, что у него депрессия на полгода из-за меня...вот такой поворот событий в мои планы никак не вписывался и после того как я внезапно оказалась виновата во всех его бедах в течении года нам пришлось расстаться. Замечу, что в течении года я никуда не ходила и даже в сторону других парней не смотрела, т.е. положа руку на сердце могу сказать что моя совесть перед ним чиста. И тут...расстались (кстати по аське потому что у моего благоверного после года якобы любви со мной не хватило храбрости мне позвонить и закончить все красиво) и мне написал друг с которым мы знакомы несколько лет, но так получилось что ни разу не виделись, хотя и общались достаточно часто. Он пригласил меня в кино, с условием что отвезет меня домой. Я согласилась, потому что иного выхода у меня не было ибо я была полностью разбита осознав что мне пудрили мозги целый год. Все начиналось очень хорошо, до того момента как он не купил билеты на последний ряд. Ну я сначала подумала что мало ли у человека со зрением плохо...все люди разные и каждого надо уважать) Ладно...сели значит, тут он вспоминает что писал мне что будет обнимать. ну мне то что плохо что ли? Нет, пожалуйста родной обнимай сколько влезет, а я буду фильм смотреть. Как же наивно это было с моей стороны...в общем пообнимались, ушли с половины фильма и он повез меня домой. Все было замечательно...до того момента как этот парень ибо другом больше не поворачивается язык его назвать не захотел сделать мне массаж. Признаюсь, что я никогда не любила в принципе тактильный контакт, но даже не подозревала, что у меня все может выйти из-под контроля из-за того что друг погладит мне спину в одежде и ничего большего. Я всегда думала, что как девушка в принципе не очень то привлекательная, не смогу как-то привлечь молодого человека, тем более друга! Я ошибалась...видимо некоторым мужчинам все равно с кем, да. Когда у друга задрожали руки, я вдруг вспомнила...а друг то мой не свободен! Мне хотелось провалиться сквозь землю, когда я неожиданно об этом вспомнила, говоря ему "Андрей, это не правильно..." на что услышала "да, прости, у меня же есть девушка...ты первая с кем я не смог сдержаться...я очень перед тобой виноват!" - понятно что вся муть типа я первая с кем он не смог сдержаться это все вранье, ибо я не та девушка от которой руки дрожать будут это точно ==" ну в общем у нас ничего не было он отвез меня домой. Я зашла в контакт и увидела его девушку...с которой кстати он уже 2.5 года...поняла, что я слишком плохого о себе мнения, хотя на вкус и цвет...
В общем к чему я клоню...теперь я одна. Совсем. Мне хотелось любви...хотелось просто тепла. В итоге одного довела до депрессии, а другого соблазнила ничего не делая который хотел по-дружески поддержать? Падшая девушка! Не могу себе простить, что всегда от меня сплошные неприятности) Знаю, что это полный бред, но получается что я ни себя ни другого человека сделать счастливым не могу...Одного ждала больше года- не получилось...Сейчас чувствую что хочу общения с другом, но он стал реже мне писать и как-то очень натянуто...как будто боится или стесняется...а самое противное, что я не хочу его отбивать...что мне остается? Ждать. Чего? У моря погоды. Зачем? да потому что я неудачница, мне не везет, у меня все никак у людей и вместо того чтобы просто...просто любить, я получаю всегда какой-то бред. Чем парень не доступнее тем больше он мне нравится. ну не дура ли? Ненавижу себя за то что не смогла дождаться, ненавижу себя за то увлеклась занятым человеком, ненавижу себя за то что я настолько жалкая, что не могу ничего изменить. Паршиво на душе. От того что почувствовав тепло сразу его забрали, потому что нельзя. Не в моих правилах вмешиваться в чужие отношения, но я была так рада что он был со мной, понравился очень. Как вспышка блин, потому что год отчаяния, обиды, отчуждения и депрессии полностью меня разрушили, т.к. я так и не получила то чего желала больше всего. скажите...я больная?
Dante
влюбленный
влюбленный

Привет неудачница, а у меня дагер был крутой АВ, скилы были заточены все по фулу, икар дагеры рарные на +10 со вставкой на пвп, бай, ак, тарас, зак, фр. Пойдёшь со мной в кино? А по теме, тебе не парни нужны, я не намекаю на лесбиянство, тебе нужны цели, я вот почитал всю эту замечательную историю и ничего не увидел, пустота, для чего живёшь сама не знаешь, тут вот даже советовать нечего, тут надо брать за руку, тащить и показывать, а то случай уж больно запущенный.
Неудачница-тян
новичок
новичок

Привет неудачница, а у меня дагер был крутой АВ, скилы были заточены все по фулу, икар дагеры рарные на +10 со вставкой на пвп, бай, ак, тарас, зак, фр. Пойдёшь со мной в кино? А по теме, тебе не парни нужны, я не намекаю на лесбиянство, тебе нужны цели, я вот почитал всю эту замечательную историю и ничего не увидел, пустота, для чего живёшь сама не знаешь, тут вот даже советовать нечего, тут надо брать за руку, тащить и показывать, а то случай уж больно запущенный.
Привет) А у меня Сбшка была с валиком, ок да? =)
Дело не в том что я не знаю для чего живу...В смысле что у меня как и у любого нормального человека есть свои цели и мечты, которые я реализовываю. И быть может вы правы, что сейчас просто пустота...А что еще может быть после того как об меня опять, в очередной раз вытерли ноги при раскладе что я сама позволила это сделать? Только можно поточнее куда тащить, что показывать и как действовать? Я заблужусь если не проводите =)
Dante
влюбленный
влюбленный

Ну так не воспринимай это как вытирание ног об себя, тогда таковым оно и являться не будет. А показывать ну что могу сказать, подруги есть? Выйди с ними куда-нибудь куда раньше не ходила, сходи пошопься, борщ еще свари, ну делай стандартные бабские делишки и зявязывай с виртуалити, реальность более офигенна.
Pluto
новичок
новичок

А мне было просто приятно увидеть линейщика в комментариях)
Неудачница-тян
новичок
новичок

Ну так не воспринимай это как вытирание ног об себя, тогда таковым оно и являться не будет. А показывать ну что могу сказать, подруги есть? Выйди с ними куда-нибудь куда раньше не ходила, сходи пошопься, борщ еще свари, ну делай стандартные бабские делишки и зявязывай с виртуалити, реальность более офигенна.
Мне сказать ему спасибо, что мне еще 21 год, а он уже отстал от меня? =)просто обидно, не могу справиться с желанием позвонить и устроить что-то неприятное, но держусь, ума хватило =)
Да в том то и дело...подруги это одно, а отношения это совсем другое. В общем-то после расставания я была в жуткой депрессии где-то неделю до того как мой друг не появился хД И потом у меня опять хорошее настроение и т.д...но он занят...т.е. получается тепло я получила но в ограниченном количестве. В стране на него дефицит, увы =( Просто путем своего собственного самоанализа понятно что я в какой-то непонятной ситуации. Что вроде бы можно было бы вернуть старые отношения, но мне не позволяет гордость, и можно отбить нового парня с построением новых отношений, но мне не позволяет совесть...спрашивается, а что ж мне делать то тогда? Отношений хочется, а не с кем...в итоге увлеклась другом и все. так еще и идиоткой себя выставляю, ага.
Год назад с ла2 завязала то...а ситуация не изменилась...
А мне было просто приятно увидеть линейщика в комментариях)
го играть тогда что ли хД
Dante
влюбленный
влюбленный

Неудачница-тян писал(а):Мне сказать ему спасибо, что мне еще 21 год, а он уже отстал от меня? =)просто обидно, не могу справиться с желанием позвонить и устроить что-то неприятное, но держусь, ума хватило =)
А что ещё можно сказать? Цени что получила, а получила ты опыт и пользуется им каждый по своему, кто-то делает выводы, кто-то тупит и жалуется на жизнь дальше.
Неудачница-тян писал(а):Да в том то и дело...подруги это одно, а отношения это совсем другое.[...] Что вроде бы можно было бы вернуть старые отношения, но мне не позволяет гордость, и можно отбить нового парня с построением новых отношений, но мне не позволяет совесть...спрашивается, а что ж мне делать то тогда? Отношений хочется, а не с кем...в итоге увлеклась другом и все. так еще и идиоткой себя выставляю, ага.
Год назад с ла2 завязала то...а ситуация не изменилась...
Ну да отношения это не подруги, и? Сама то определилась что тебе нужно от отношений? Дай догадаюсь, сюсенькимасюсеньки целовашкиобнимашки нежные нежные объятия по утрам и цветочечки в кроватку? Я не человек паук но моё чутьё подсказывает что ты ещё сама не совсем определилась что тебе нужно в отношениях и я вижу твою мечту в инфантильном школьнике старшекласснике. Да и вообще я смотрю опыта нуль, говорю надо тащить за руку и показывать. Вот универсальный совет, учись, положи на гордость, верни превого, он будет туманить твои мозги своим приездом ещё лет так -цать и будет просить заниматься сексом с мышкой (ну хоть так, ведь приехать не может) и в итоге тебя втоптают. Утащи второго из пары, получи две подставы в одном флаконе, парня возомнившего что он улётен и может бегать по бабам туда сюда т.е. ты->она->ты->она и мстящую сучку который возможно нарядится в костюм бетмена и будет преследовать тебя. Учись, пока сама не попробуешь не узнаешь, будь самоучкой я серьёзно говорю.
го играть тогда что ли хД
в танчики лучше
Неудачница-тян
новичок
новичок

А что ещё можно сказать? Цени что получила, а получила ты опыт и пользуется им каждый по своему, кто-то делает выводы, кто-то тупит и жалуется на жизнь дальше.
Причем тут жаловаться?) Просто обида не потому что расстались или не приехал, а потому что человек мне столько времени голову морочил) Это даже не ошибка, а моя наивность.
Ну да отношения это не подруги, и? Сама то определилась что тебе нужно от отношений? Дай догадаюсь, сюсенькимасюсеньки целовашкиобнимашки нежные нежные объятия по утрам и цветочечки в кроватку? Я не человек паук но моё чутьё подсказывает что ты ещё сама не совсем определилась что тебе нужно в отношениях и я вижу твою мечту в инфантильном школьнике старшекласснике. Да и вообще я смотрю опыта нуль, говорю надо тащить за руку и показывать. Вот универсальный совет, учись, положи на гордость, верни превого, он будет туманить твои мозги своим приездом ещё лет так -цать и будет просить заниматься сексом с мышкой (ну хоть так, ведь приехать не может) и в итоге тебя втоптают. Утащи второго из пары, получи две подставы в одном флаконе, парня возомнившего что он улётен и может бегать по бабам туда сюда т.е. ты->она->ты->она и мстящую сучку который возможно нарядится в костюм бетмена и будет преследовать тебя. Учись, пока сама не попробуешь не узнаешь, будь самоучкой я серьёзно говорю.
Целовашки, обнимашки и т.д. это не для меня. Мне нужны серьезные отношения с продолжением. Я не ищу себе сыночка или папочку. Мне нужен мужчина, с которым я смогу завести семью. Я то как раз определилась чего я хочу...я не определилась со способом достижения того что я желаю) Не ну можно конечно попробовать...вернуть, все дела...но ради чего?) Все равно ничем не закончится, а я только потеряю время. Второй вариант мне нравится больше...с одной стороны уводить не хочу, с другой...как это сделать блин? хД Давай, мой лучший друг на сегодня, помогай мне =)
танчики не нравятся, в доту уж тогда поиграть же...
Dante
влюбленный
влюбленный

на сегодня? а завтро мы уже расстанемся??? :cray:
Неудачница-тян
новичок
новичок

на сегодня? а завтро мы уже расстанемся???
=((( Завтра ты можешь уже не захотеть мне помогать и не напишешь не строчки мне...а я опять останусь одна...бедная, несчастная со всеми прилагающимися последствиями...Так что давай...работай! Вытаскивай подругу из беды) Жду дельного поста =*
Dante
влюбленный
влюбленный

канешь не отвечу, завтра дела, а за работу платят, а в подруги я не записывался, а дельный совет я дал)
Неудачница-тян
новичок
новичок

канешь не отвечу, завтра дела, а за работу платят, а в подруги я не записывался, а дельный совет я дал)
тебя в подруги никто не записывал) ладно...попробуем сделать так...результат расскажу)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Неудачница-тян, аж фото захотелось посмотреть, чтоб понять насколько сильно самооценка хромает.
Всё дело в комплексах. Сначала с ними нужно бороться и выбрасывать из головы "я не та из-за которой дрожат" и т.д., а главное - никогда не называть себя неудачницей! Потому что такой Вы и останетесь, тогда не удивляйтесь, почему в жизни все не так, как хотелось бы.
Установка на успех - это только позитивные мысли. А то по Вашему рассказу выход один получается - обнять и плакать
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Неудачница-тян, мне тоже кажется, что дело в комплексах.
Это не то, чтобы оба тебе нравились или были нужны, это скорее нравится каждый, от которого ты чувствуешь хоть какую-то симпатию. Если бы тот "друг" твой не стал бы к тебе приставать - ты бы сейчас никакой тяги к нему не испытывала. А тут - почувствовала с его стороны симпатию и бросаешься к нему. Появится третий парень, который внешне будет соответствовать твоим вкусам и проявит симпатию по отношению к тебе - так тогда вообще из трех выберать будешь, не зная, что делать.
Собой надо заняться... сделай из себя ту, "из-за которой руки дрожат"... спорт, парикмахер, одежда, макияжы и т.д. и т.п.
За одно и отвлечешься... И бросай ты эти игры, виртуальное общение и т.д.... так и жизнь мимо пройдет.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»