Всем доброй ночи.Меня зовут Гарник.
У меня такая проблема.
История длинная,если хотите-не читайте.Мне просто нужен совет что делать дальше.
Где-то а августе прошлого года ко мне добавилась девушка,вроде ничего на лицо,симпатичная. Начали общаться,вначале дружили а потом и нечто большое началось.
Мне,честно гворя,было все равно на неё.Ну есть и есть-ни первая и не последняя.
Увиделись мы где то через неделю,как парень со своей девушкой.Все было замечательно.
Через дня три она мне пишет:"давай останемся друзьями".
Я такой ок,без проблем.У меня не было к ней чувств тогда.
Неделя где-то прошла и она напсиала мол давай сначала,я такой окей,давай начнем.
Отошения проедержались где то до нояря,мы расстались.Как оказалось у нее появился мч другой с которым она мутила не окончив со мной.
Немного было обидно,чесно гворя.Но это я стерпел.
По сравнению с тем что было потом это были цветочки.
Вобщем,где то в начале января она написала сама.Мол"как дела?".
Я отвтеил что нормально и как там с парнем.Она отвтеила что расстались и что скучает по мне.
Мы начали снова.
Так продлилось где-то до феравля пока её отец не стал против отношения с нерусским парнем.Я понял её.Никто здесь не виноват был.
Через неделю другю получаю звонок от неё.Говрила что скучает.
Я повелся на эти слова.
Во торйо и третий раз мы увиделись где то конце марта.
Я был шокирован что девушка в 16 лет,на втором свидании сделала минет.Тогда у меня и появились сомнения по поводу ее порядочности.
Где-то в мае месяци она пошла с подругой и её другом гулять
Как оказалось что друг ей понравился а на подругу она наплевала.Как и на меня.
Замутила с ним.Там видать не получилось и решила со своим другом попробывать.
Наверное в середине иня начала писать,да так пишет уже что получается что любит она меня.Но с ним.
Встречалась раза три со мной,из них два целовалась.Несмотря на то что встречалась с другим.
Она ушла ко мне,то есть вернулась,в конце концов.
Так гдето провстречались около месяца.Я к ней приезжал постоянно,все было хорошо.
На нашу годовщину общения она предложила расстаться.
Я рассердился ужасно и поговрив пришли к выводу что лучше расстаться.
Потом списавшись оказалось что она мне раза два изменила.Я был в шоке.
Где то в сентябре написала мне:"давай начнем сначала".
Я согласился с этим.Отношения продержались около двух недель.
Опять разбежались,она хотела доверия а какое к черту доверие после этого?
Неели две назад написала что любит и скучает.И что надо начать сначала.
Я опять таки согласился.
Дня два назад все пошло к черту и мы расстались.
Но она звонит и говрит что любит но отношения ей не нужны никак.
Просто можете дать оценку какую-либо данной ситуации.Моему,и её поведению в отдельности.
Спасибо за внимание
Говорит, что любит, но отношения ей не нужны
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Во брееед, опять школьники заболели истории пишут на форумах, а она стопитцот раз меня кинула, а вернулся, а она писку другому сосала, да блин читаю и блевать от молодёжи тянет.
Dante писал(а):Во брееед, опять школьники заболели истории пишут на форумах, а она стопитцот раз меня кинула, а вернулся, а она писку другому сосала, да блин читаю и блевать от молодёжи тянет.
она только мне сосала письку)мне 19 а ей 17
Я конечно понимаю, 19 лет, девочку хочется очень очень, но неужели так хорошо сосёт писку, чтобы вот так алениться?Гарник писал(а):Dante писал(а):она только мне сосала письку)мне 19 а ей 17
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Гарник,
Начнём с того, что в марте у тебя уже третий абзац идёт про ваши периоды отношений, а ты обвиняешь девушку в минете на втором свидании
Не ври, оно было далеко не второе! И катить на девушку не надо 
Так, что ещё... Её папе не понравилась твоя национальность. А какая она,если не секрет? Это в любом случае важно при написании совета.
Только одного не пойму. Ты её что, за несколько свиданий и минетов таааак полюбил, что готов всё прощать?!...
Начнём с того, что в марте у тебя уже третий абзац идёт про ваши периоды отношений, а ты обвиняешь девушку в минете на втором свидании

Так, что ещё... Её папе не понравилась твоя национальность. А какая она,если не секрет? Это в любом случае важно при написании совета.
Только одного не пойму. Ты её что, за несколько свиданий и минетов таааак полюбил, что готов всё прощать?!...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
первый раз плюсую к данте +1,нах.Проблювался основательно от прочтённой белабурды.Письку сосала.И как ощущения?"Я - царь горы,бл*?" омг да и только...
почитал, опечалился.. бред какой-то
- PRim@
- Настоящий Романтик
Гарник, я думала, вам обоим по 16, потому что детский сад какой-то.
Играетесь вы оба...Девушка с тобой, а ты просто от нечего делать.
По-моему, тема создавалась, чтоб просто похвастаться...
Играетесь вы оба...Девушка с тобой, а ты просто от нечего делать.
По-моему, тема создавалась, чтоб просто похвастаться...

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…