Мой молодой человек меня игнорирует

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Всем привет)Меня зовут Оля, мне 22 года. Уже почти 2 месяца как встречаюсь с парнем, он мой ровесник. Парень - будущий юрист, познакомились мы в социальных сетях, какое-то время переписывались, потом шутка за шуткой и договорились до того, что решили встретиться. Встретились, прошло все хорошо, после 2-го свидания он предложил мне стать его девушкой, естественно, я согласилась, он мне очень понравился. Прошло время, затем из-за его работы мы стали редко встречаться, я расстраивалась, он мне говорил такие слова, мол, ты мне реально нравишься, но работа, тяжело и т.д. и т.п. Я терпела, потом он вообще пропал на 2 недели и ничего перед этим мне не сказал, оказалось потом, что его послали на Кавказ по работе на 2 недели, после чего, он мне написал, что очень хочет меня увидеть. В назначенный день встречи я пишу ему смс такого типа, что "у нас все в силе? где встречаемся?", он мне не ответил. Мне сейчас очень плохо, люблю его, и понимаю, что другого парня совсем искать не хочу, а его поведение совсем не понимаю, тем более, что он уже про меня рассказал своей маме и друзьям, но почему тогда он меня стал игнорировать? Вообще не понимаю, что происходит... Может у кого-нибудь уже были такие ситуации?
Dante
влюбленный
влюбленный

Пффф тююю почти 2 месяца, да что это такое? И уже вот такие закидоны? Секс был? Хороший нет? Я бы забил уже давно, насильно мил не будешь, зачем собой человека нервировать, а то юрист же, стресс, уволют беднягу занятого.
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Да не могу забить, с ним не получается, с другими не хочу, до секса еще не дошло
Dante
влюбленный
влюбленный

badjuly писал(а):Да не могу забить, с ним не получается, с другими не хочу, до секса еще не дошло
У вас то как? До него отношения были? Сурьёзные? И вот так же втрескались? Больно вы уж влюбчивы, а парень из типа "ну есть она и хорошо, ну нет её и хорошо" и предлагаю универсальное решение, с ним не клеится? С другим не хочется? Будь без парня, я не говорю "будь одна", вокруг парней вся земля не вертится, так же как и вокруг девушек. Но мой метод слишком радикален, подождём моих милых соратниц по спасению любви, они может дадут советы как спасти ваши отношения. :-)
Аргинка
новичок
новичок

По-моему, тут и спасать нечего. Отношений-то, по сути, и нет. Другой вопрос- как стать ему интересной топикстартер не рассматривает?
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Dante,

Без парней гораздо сложнее живётся.
Девушка ощущает себя НЕ свободной, а одинокой.
Нам в любое время нужен человек рядом.

badjuly,

Видимо, за эти 2 месяца его чувства скорее сошли на нет, чем разгорелись.
Не стоит ему навязываться. Жаль, что не получилось, но в то же время, ура, что это стало ясно так арно :) И что ты втрескаться по уши ещё не успела! :) Надеюсь...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Dante
влюбленный
влюбленный

ЛАВина эмоций писал(а):Без парней гораздо сложнее живётся.
Девушка ощущает себя НЕ свободной, а одинокой.
Нам в любое время нужен человек рядом.
Ой да ладно, сложно, не помрешь в любом случае)) а я как раз главное и подчеркиваю, что нужно чтобы ты была без парня, но не одинока. И да против природы не попрешь, мы нужны друг другу, но просто не надо доводить это до фанатизма.
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Конечно отношения раньше были серьезные, но я вот так не загонялась, как сейчас
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Dante,

Помереть не помрём)
Но счастливой женщина без мужчины быть не может априори.

badjuly,

Ну, так эти-то несерьёзные....
Последний раз редактировалось ЛАВина эмоций Пт ноя 23, 2012 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Dante,

Вот именно, не может...)
Да не серьезные, но хотела бы, чтобы стали серьезными, но видимо не станут... :x
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

badjuly,

Видимо, не станут.
Вашему мужчине это не нужно. Радуйтесь, что секса пока не было, и ищите более серьёзного!
Dante
влюбленный
влюбленный

ЛАВина эмоций писал(а):badjuly,

Видимо, не станут.
Вашему мужчине это не нужно. Радуйтесь, что секса пока не было, и ищите более серьёзного!
а вдруг он улетен в сексе?)) пусть попробует, или он лажанется и тогда послать такого не жалко будет)
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Респееект за такие слова)я учту)спс)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

badjuly,видимо, парень не считает ваши отношения настолько серьезными, чтобы сообщать Вам где он и куда поехал. Тут или попытаться прояснить ситуацию и сказать ему, что чувствуете, когда он пропадает или забить и не писать ему
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»