Мои родные против нее

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Tvink
новичок
новичок

Добрый день уважаемые форумчане!
Не знаю с чего начать,нервы уже на приделе. Дело в том, что мы с моей любимой встречаемся около 8 месяцев,но все это время мы постоянно ругаемся. Мои родные против нее, якобы в начале знакомства она поставила себя не с красивой стороны на с понтами и постоянно мне выносят мозг,она сякая,она ленивая,она хочет тебя под каблук загнать,хочет быстрей выйти замуж и т.д.

Да согласен, она не ангел, у ней упрямый характер,но как не было я стараюсь ее изменить.Со скандалом но потихоньку получаемся. Самое что напрягает - отношение к ней моих родных. Живет она у меня по выходным. Как-то она завтрак приготовила с утра, так родные мне потом высказали что она не могла обед приготовить. Как-то я сказал что уйду на квартиру а потом женюсь на ней, так была дома война потом.

С этим геморроем в первую очередь страдаю я и выношу мозг ей. Что посоветуете?? :-(
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

а каков ваш возраст?

для любой матери ребенок всегда останется ребенком).. просто кто-то более ревностно проявляет свои чувства, а кто-то нет, ведя себя абсолютно адекватно..

тем более из вашего рассказа непонятно, пытались ли вы выяснить истинные причины подобного поведения, поговорить конструктивно, пыталась ли девушка найти общий язык с вашей мамой.. это же важно)...
быть может ваша девушка приходит только на ночь в выходной день к вам домой и сидит в комнате...ну вот один раз проявила инициативу приготовить завтрак).. конечно, и отношение к ней у эмоциональных родителей будет соответствующее..
придирки в целом очень глупы.. например, не побежит же она готовить обед не в своем доме, а воскресном пристанище, так сказать).. греметь не своими кастрюлями и сковородками.. это тоже можно понять..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Tvink, меня возмутило то, что Вы пытаетесь её изменить. Что же в ней такого ужасного, что Вы смириться с этим не можете?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Tvink
новичок
новичок

ЛиВень писал(а):а каков ваш возраст?

быть может ваша девушка приходит только на ночь в выходной день к вам домой и сидит в комнате...

Мне 27 лет

Да вы правы она приезжает только на выходные и стараеться в основном сидеть в моей спальне за ноутбуком.
PRim@ писал(а):Tvink, меня возмутило то, что Вы пытаетесь её изменить. Что же в ней такого ужасного, что Вы смириться с этим не можете?
Понимаете если человек упрямый,всегда ищит причину отмазаться,немного ленив. Разговорная реч не айс,вот я и пытаюсь ееизменить потомучто хочу чтобы она была только моя и родила мне в будущем детей.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Tvink,

К мелочам каким-то придираетесь...

Если у неё разговорная речь "не айс", то у вас-письменная =)
Ей тоже вас менять?!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

зачем менять человека? Неужели она недостойна быть с человеком, который принимает ее именно такой, какая она есть и любит именно ее, а не то, что из нее можно сделать?
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Малюточка,

Да нет, в некоторых мелочах мы всегда будем стремиться своих партнёров поменять... Это нормально...
У каждого свои пунктики. Кто-то не выносит разбросанных грязных носков, кто-то - опущенной крышки унитаза. Не выносит до дрожи, до истерик. И не может ничего с собой сделать даже ради любви.
Так почему бы ради счастья с любимым человеком не попросить его самостоятельно относить носки в стиральную машинку, например?

Подобные требования нормальны...

Другое дело, что количество их зашкаливать не должно...
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Понимаете если человек упрямый,всегда ищит причину отмазаться,немного ленив. Разговорная реч не айс
ЛАВина эмоций, это не носки :)
Убирать, стирать носки, опускать крышку от унитаза - это скорее компромисс, нежели "изменения" в человеке...
Ну, вот привык мужчина не делать этого, а женщине не нравится... он ради нее начинает делать эти вещи.. Он не меняет себя, как такогого...
Упрямство, лень, речь - это то, что человек видит еще при общении (насчет лени не уверенна) и знает изначально.
То, о чем говоришь ты, это проявляется уже в быту. Если человек изначально не устраивал, раздражала речь, упрямство, какого Бога нужно было начинать отношения? В надежде, вот, я ее изменю, внешне останется такая-же конфетка, а внутри будет, как мне надо?
Ну, если уж начинаешь отношения с человеком, нужно начинать их с ним, а не с оболочкой.
Другое дело, когда все в человеке нравится, ну, вот взгляды не на все совпадают. Ты, возможно видешь, что человек в чем-то наивен, а к чему-то еще должен придти и понимаешь, что тебе придется с ним поработать над этим.
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Малюточка,

Ну да, твой пост абсолютно верен.
И не прикопаешься :)

Взгляды открываются потом... На будущее, на семью... Быт тоже сначала непонятен...
А то, что разговорная речь не айс, можно понять и до начала отношений... :)

Tvink,

Как же вы умудрились влюбиться-то, если она вся такая не айс? :-)
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛАВина эмоций, мы снова поняли друг друга :)
Изображение
Ferrero
новичок
новичок

никогда не понимала почему родные вмешиваются в личные отношения..
Leksi
новичок
новичок

зачем вы к ней придираетесь? изменить человека невозможно, можно принять его таким какой он есть и любить это всё. опасения мамы понятны, попробуйте поговорить с ней подушам, чтоб она поняла что вы цените её мнение, что знаете что делаете. ну а уж если не сработает , может и правда лучше пожить отдельно.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»