Влюбилась в парня, у которого есть девушка

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
catniss
новичок
новичок

Месяца три-четыре назад в гостях у хороших друзей познакомилась с парнем. Внешне меня он никак не зацепил, да и я с самого начала знала, что у него есть девушка. В первый раз практически даже и не общались, только поспорили немного из-за какой-то ерунды. Я забыла о нем, как только ушла из гостей.
Впоследствии я часто встречала его у друзей и общих знакомых. Во второй раз он сам подошел и мы довольно долго разговаривали. Оказалось, что он потрясающе интересный человек с отличным чувством юмора (по крайней мере его чувство юмора совпадает с моим). У нас совпадают мнения и вкусы во многих вещах.
И где-то через месяц я поняла, что влюбилась в него. Не могу выкинуть его из головы, все мысли только о нем.
Девушку его я ни разу не видела, но слышала от общих друзей, что она очень хороший и милый человек.
Совершенно не знаю, что с этим делать. Лезть в его отношения с девушкой, пытаться как-то отбить его – этот вариант точно не для меня. Не ходить на встречи друзей (чтобы «с глаз долой, из сердца вон») я тоже не могу: не стану же я сидеть в четырех стенах и ни с кем не общаться, только чтобы не видеть его. Поменьше общаться с ним на этих встречах тоже не получается. В этой компании у меня два друга: подруга и ее муж, с остальными я знакома около года. С ним знакома всего 4 месяца, но на общих встречах получается так, что общаюсь больше всего с ним. Он сам ко мне подходит, заводит разговор, старается сесть рядом со мной, пару раз я хотела уйти домой пораньше, и именно он уговаривал меня остаться еще хоть на часик.
Я вижу, что ему нравится со мной общаться и если бы не его девушка, я бы даже решила, что нравлюсь ему. Были определенные моменты, которые больше походили на флирт, чем на простое дружеское общение (но тут я не могу говорить точно, может мне просто из-за моей влюбленности так кажется). Да и вообще, если бы я нравилась ему, то он бы уже расстался со своей девушкой.
Как справиться со своей влюбленностью и забыть его?
Как бы вы поступили на моем месте?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Вариантов масса, почему он не расстается с девушкой. Да и что теперь, только из-за симпатии расставаться?-глупо как-то. Спросите у него как-то, почему девушку с собой ни разу не взял на ваши встречи?
Потому что странно как-то, как по мне...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
catniss
новичок
новичок

PRim@ писал(а): Спросите у него как-то, почему девушку с собой ни разу не взял на ваши встречи?
Потому что странно как-то, как по мне...
Я слышала от друзей, что ей просто не интересно в этой компании.
Дмитрий А.
новичок
новичок

Девушка не столб. Можно подвинуть.... предложите просто пообщаться, провести вместе время. не зацикливайтесь на том что есть девушка
Dante
влюбленный
влюбленный

catniss писал(а):Я вижу, что ему нравится со мной общаться и если бы не его девушка, я бы даже решила, что нравлюсь ему. Были определенные моменты, которые больше походили на флирт, чем на простое дружеское общение (но тут я не могу говорить точно, может мне просто из-за моей влюбленности так кажется).
Забавная, человек социальное создание, ему важно общение и прибывание в социуме, а если он будет общаться с парнем то он гомосек по вашей логике? Парням так же иногда важно как и девушкам флиртующим с парнями даже находясь в отношениях знать что они в "обороте", да и вообще посмотрите дискавери что происходит между самцом и самкой, это называется "влечение", думаю словарь Ожёгова открывать не нужно и так в курсе что это такое.
catniss писал(а):Да и вообще, если бы я нравилась ему, то он бы уже расстался со своей девушкой.
Ой ошибка, ой ошибка, я бы пока ехал в метро утром, должен был бросить свою девушку раз сто, ведь иногда попадаются симпотичные особы которые нравятся.
catniss писал(а):Как справиться со своей влюбленностью и забыть его?
А что если с человеком просто приятно, то надо его сразу забывать? Что за низость я вообще не понимаю.
catniss писал(а):Как бы вы поступили на моем месте?
Ремнём бы сам себя по попе вылупил, от глупости не спасёт, но всё же.
catniss
новичок
новичок

Dante писал(а):Забавная, человек социальное создание, ему важно общение и прибывание в социуме, а если он будет общаться с парнем то он гомосек по вашей логике? Парням так же иногда важно как и девушкам флиртующим с парнями даже находясь в отношениях знать что они в "обороте", да и вообще посмотрите дискавери что происходит между самцом и самкой, это называется "влечение", думаю словарь Ожёгова открывать не нужно и так в курсе что это такое.
Тут не просто в обычных разговорах дело. Я тоже не с ним одним на этих сходках разговариваю. Но вот, например, каждый раз, когда внимание человека хочешь привлечь, трогать его за колено, мне бы такое в голову не пришло. Может, для кого-то это и норма поведения, но точно не для него, специально наблюдала. И много, куча просто, подобных мелочей. Но как я писала, я тут со своими розовыми очками на пол-лица могу и преувеличивать.

Dante писал(а): бы сам себя по попе вылупил, от глупости не спасёт, но всё же.
Да я бы сама себя вылупила.
Dante
влюбленный
влюбленный

catness, тогда советую установить дозволенные рамки, прежде всего они помогут тебе, научись получать комфорт от нахождения рядом подобного человека, в жизни потом очень пригодится. А всякое "девушка не столб подвинеться!! нужно бороться за свое щастье!!!", ну имей совесть, я лично живу с вот таким мнением, какие бы паршивые отношения не были, они сами их выбрали и именно им разбираться со своими отношениями, а если вмешаться то в итоге задумайся это будет двойной фейл, 1. Ты как ни крути внесла лепту в распад отношений 2. Ты получила человека который способен уйти и есть доля веротяности что подобное войдет у человека в привычку. Так что добра тебе, щастья и ремня по жопе.
_Нюточка_
заинтересованный
заинтересованный

Общайтесь в той же мере и степени)
Вам приятно общаться и находиться рядом,и это главное.На девушке не зацикливайтесь,но и не позволяйте себе лишнего и не начинайте ярую саморекламу и презентацию))
Возможно он нашел в вас хорошего собеседника и ему очень нравится общаться,а в этом плюс,есть вероятность,что их отношения с девушкой могут быть на грани распада(а привязанность и.т.п никто не отменял) и тем более с вами он общается на любые подвластные ему темы и находит в вас союзника,а его девушка не любит подобные компании...)
так же вы можете в процессе общения понять,что он для вас просто очень хороший друг)
когда влюбленность улетучится,если это не любовь конечно))
а избегать и забывать-слишком глупое и мучительное занятие)
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

catniss,

А по мне-так с подругой можно видеться и наедине, а компании вполне избегать... Хотя бы временно... Чтоб оба остыли.
Вариант "с глаз долой из сердца вон" тут лучше всего подойдёт.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»