НЛО
- Натали
- новичок
- Контактная информация:
Недавно по телеку смотрела, что ученые выдвинули теорию, что людей на землю заселили эти самые "зеленые" человечки. И теперь наблюдают за нами, словно в микроскоп, как мы развиваемся и вообще живем. :icon_lol
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Натали, я тоже такую версию слышала... Мне кажется что все же мы не одни в этой вселенной. Есть много доказательств, фотогшрафий, видео съемок, на которых эти неопознаные летающие объекты... Ещё некоторые люди говорят, что их забирали НЛо и иследовали их, а потом возвращали обратно - на Землю, а когда кому-то рассказывали, то считали за сумашедших... Кто знает... может это правда...
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
И я верю... Гораздо проще, на самом-то деле, верить в жизнь на других планетах ( правда, точно не в нашей Солнечной системе, ибо жизнь, к примеру на Марсе - бред), чем в то, что мы одни в бесконечной вселенной... :icon_rolleyes
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ну, зеленые человечки - это все бред америнканцев... И только американцев почему-то забирают инопланетяне (неизвестно, для каких целей). :icon_lol
А вообще, глупо отвергать жизнь (или что-то вроде того) где-нибудь во Вселенной... Мы слишком ничтожны, чтобы быть единственными. Хотя... говорят, что появление человека (а конкретно - человеческого разума) - это что-то вроде катаклизмы, случившейся в космосе, и человечество очень тормозит развитие. Сложно, да, представить, для чего все это, если нас не будет? :icon_wink
А вообще, глупо отвергать жизнь (или что-то вроде того) где-нибудь во Вселенной... Мы слишком ничтожны, чтобы быть единственными. Хотя... говорят, что появление человека (а конкретно - человеческого разума) - это что-то вроде катаклизмы, случившейся в космосе, и человечество очень тормозит развитие. Сложно, да, представить, для чего все это, если нас не будет? :icon_wink
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
верю..ток пачаму они должны быть именно зеЛёНыМи???
я не знаю... есть они или нет?! во всяком случае я с ними не связывалась)) если говорят, что существуют, то почему бы и нет?
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
Верю. Не помню, зеленые они или нет, но на каждое утро после праздника они у меня в квартире появляются. Правда быстро уходят, видно боятся меня.ZARINA писал(а):А Вы верите в зелёных человечиков? :icon_biggrin :icon_mrgreen
А если серьезно, то верю. Я вообще верю во все сверхъестественное. Верю, например, что вода горит и что человек может летать над землей, надавливая на нее сильным потоком энергии.
Я верю в жизнь на других планетах ещё не изведанных человеком.
Но только одного не понимаю: почему инопланетян изображают всегда с большой головой, огромными глазищами навыкат, узким, почти отсутствующим ртом и худым-худым тельцем. Это как в Секретных Материалах. Неужели у людей такая бедная фантазия, что они их как-нибудь по-другому изобразить не могут.
Но только одного не понимаю: почему инопланетян изображают всегда с большой головой, огромными глазищами навыкат, узким, почти отсутствующим ртом и худым-худым тельцем. Это как в Секретных Материалах. Неужели у людей такая бедная фантазия, что они их как-нибудь по-другому изобразить не могут.
недавно смотрела по ТНТ в "необъяснимо но факт" там говорили про гуманаида Алешеньку. по-моему это правда.

Загадочного Алешеньку нашла жительница Кыштыма, одинокая пенсионерка Тамара Просвирина. В ночь 13 августа 1996 года она получила некое «внушение» – встать и идти на кладбище. Там она обнаружила маленькое существо с огромными глазами. Голова найденыша напоминала остроконечную тыковку, вместо губ – щелка, тело покрыто шерсткой, на пальцах – острые коготки. Существо жалобно попискивало, и сердобольная старушка решила взять его с собой: завернула, принесла домой, накормила и назвала Алешенькой. Просвирина стала всем рассказывать, что у нее появился «сынок», в результате ее увезли в психиатрическую больницу, а гуманоид умер и мумифицировался.

Загадочного Алешеньку нашла жительница Кыштыма, одинокая пенсионерка Тамара Просвирина. В ночь 13 августа 1996 года она получила некое «внушение» – встать и идти на кладбище. Там она обнаружила маленькое существо с огромными глазами. Голова найденыша напоминала остроконечную тыковку, вместо губ – щелка, тело покрыто шерсткой, на пальцах – острые коготки. Существо жалобно попискивало, и сердобольная старушка решила взять его с собой: завернула, принесла домой, накормила и назвала Алешенькой. Просвирина стала всем рассказывать, что у нее появился «сынок», в результате ее увезли в психиатрическую больницу, а гуманоид умер и мумифицировался.
~My madam~
http://aleshenkaalien.narod.ru/ как вы думаете, это правда?
~My madam~
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
Хм.... ну думаю, это обращение Алешеньки бред, так как ну... если реально подумать что он был у нас тут и что он реально инопланетянин, то откуда он знает русский язык? не ну серьезно? )))
Насчет изображения человечков в Секретных материалах... я не думаю, что у них такая скудная фантазия... просто я думаю, они их изображают как раз так, какие они есть.. если есть. то есть не сначала они в секретных материалах, а сначала в жизни а потом там.
И еще одна мысль которая не дает мне покоя. Инопланетяне это же совсем другие существа... совсем черте знает откуда.... Ну почему у них чаще всего тоже 2 руки, 2 ноги, голова на шее, шея на теле.... ну в плане выглядят они похоже на нас... в общих чертах.... почему так? Неужели они такие и сущетсвуют? то есть почему они не выглядят как нить совершенно по другому?
Я думаю, что в нашей бесконечной галактике все таки есть жизнь... но они не подозревают о нас, так же как мы не подозреваем о них.
Насчет изображения человечков в Секретных материалах... я не думаю, что у них такая скудная фантазия... просто я думаю, они их изображают как раз так, какие они есть.. если есть. то есть не сначала они в секретных материалах, а сначала в жизни а потом там.
И еще одна мысль которая не дает мне покоя. Инопланетяне это же совсем другие существа... совсем черте знает откуда.... Ну почему у них чаще всего тоже 2 руки, 2 ноги, голова на шее, шея на теле.... ну в плане выглядят они похоже на нас... в общих чертах.... почему так? Неужели они такие и сущетсвуют? то есть почему они не выглядят как нить совершенно по другому?
Я думаю, что в нашей бесконечной галактике все таки есть жизнь... но они не подозревают о нас, так же как мы не подозреваем о них.
Юльчик, так ваще реально говорят. прям аж страшно становится. сейчас по ТНТ идет про черные дыры... брр
~My madam~
Юльчик, ясн. там про все ща идет. про цунами, про дыры, про то как целое болото счезло в селе БОЛОТНИКОВО.
~My madam~
Юльчик, клево! вот бы мне посмотреть :icon_sad а завтра будет чет про гипноз и т.д
~My madam~
Вот именно. Я тоже об этом задумывалась. Но потом поняла. Просто это еще раз подтверждает то, что люди всегда изображают инопланетян по своему образу и подобию. Как бы изощренно-фантастическими их не показывали по телеку, они всегда будут чем-то(пусть даже отдаленно) напоминать человека. Такова людская психология.Alina писал(а):
Ой! Гость - это я. Уже в третий раз забываю войти на форум перед тем как отправить сообщение.