Доброго времени суток!
Мне 20, моей девушке 27, встречаемся год, как известно идеальных отношений не бывает, были и ссоры, скандалы, расставались, сходились. Отношения между нами зародились неожиданно...
После армии пришел к ней в гости повидаться...до этого много лет дружили. Последнее время не замечаю в ее глазах искренности ко мне, как будто уже не любовь а просто привязанность... или привычка. Отдаляемся друг от друга, насколько это может быть связанно с возрастом?
Мне кажется что она обратила внимание на своих подруг,бывших одноклассниц,однокурсниц которые уже давно замужем и имеют детей... Думаю, не видит во мне потенциального мужа, возможно подруги ей внушили что мол "не нагулялся твой парень еще"...
Я знаю что люблю ее и дорожу отношениями... на данный момент у нас "пауза" такие были не раз... Но сейчас почему то кажется что близиться конец... Уж больно много вещей забрала... Старается не разговаривать по телефону, так пару сообщений что занята или потом перезвоню.
На днях все же дозвонившись до нее. Намекнул ей что пора поговорить о нас и о наших "+" и "-".
Она же восприняла это как претензии и поругались... Кто-нибудь встречался с подобным?
Как ни странно, Родители наши дружат, и узнав о нашей паре, даже обрадовались, чего мы не ожидали....
Пауза в отношениях, близится конец
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Во-первых запомни раз и навсегда, никогда, никогда не связывайся с бабами старше себя, это реально большой барьер и в данном случае в такой паре женщины делятся на два вида: 1. Я старше его этот соплежуй будет жить под моим каблуком, я ведь старше. 2. Я не верю во все эти предвзятости и прочее бла-бла-бла я его люблюнимагу всё у нас будет радужно и ванильно, но на подсознательном уровне инстинктов всё равно в голове будет пункт 1, в общем пункт номер два это самообман, кто-то живёт самообманом месяц, кто-то два, кто-то годами, но я лично отвергаю такое "самопожертвование" женщины и если уж не мил, будь добра скажи и не выкручивай мои фаберже разойдёмся спокойно.
Во-вторых дааа ей 27 лет, где информация про прошлые отношения? Да тут вариантов куча, дети не? Была замужем не? Когда ж вы писать важные вещи научитесь. Мои предположения - это, "твоя" баба давно хочет ребёнка, снова как на уровне общества, что мол пора, а то старой девой останешься, так и организм уже звонки даёт и да я понимаю, что есть волшебные истории рождения ребёнка после 40, но сам подумай, после 40, страшно как-то. И запомни вот эти действия "твоей" мамзели, что она по тихому сваливает, не волнуйся, она тебя не бросает, женщины не умеют уходить по английски, они или закатывают истерики с выносом серого вещества твоей головы, чтобы в итоге завиноватить тебя по полной или находят другой вариант и потихоньку прощупывают почву и когда почва под ногами становится достаточно твёрдой женщина сваливает туда, но не спешит расставаться с прошлой землёй на которой она "наплодородила". Кароче, трахает "твою" женщину уже другой мужчино, так что давай или сам сливайся или тебя через месяцок другой сольют и ещё друзьями предложат остаться.
P.S. и не надо делать круглые глаза после прочтения и говорить "мойа не такая!!! она меня любить!!!", значит прочти ещё раз прочти моё сообщение и задумайся и так много много раз пока просветление не придёт. И запомни "если чуешь что тебя наёпывают, то тебя капец как наёпывают".
Во-вторых дааа ей 27 лет, где информация про прошлые отношения? Да тут вариантов куча, дети не? Была замужем не? Когда ж вы писать важные вещи научитесь. Мои предположения - это, "твоя" баба давно хочет ребёнка, снова как на уровне общества, что мол пора, а то старой девой останешься, так и организм уже звонки даёт и да я понимаю, что есть волшебные истории рождения ребёнка после 40, но сам подумай, после 40, страшно как-то. И запомни вот эти действия "твоей" мамзели, что она по тихому сваливает, не волнуйся, она тебя не бросает, женщины не умеют уходить по английски, они или закатывают истерики с выносом серого вещества твоей головы, чтобы в итоге завиноватить тебя по полной или находят другой вариант и потихоньку прощупывают почву и когда почва под ногами становится достаточно твёрдой женщина сваливает туда, но не спешит расставаться с прошлой землёй на которой она "наплодородила". Кароче, трахает "твою" женщину уже другой мужчино, так что давай или сам сливайся или тебя через месяцок другой сольют и ещё друзьями предложат остаться.
P.S. и не надо делать круглые глаза после прочтения и говорить "мойа не такая!!! она меня любить!!!", значит прочти ещё раз прочти моё сообщение и задумайся и так много много раз пока просветление не придёт. И запомни "если чуешь что тебя наёпывают, то тебя капец как наёпывают".
-
- новичок
На счет детей и прошлых отношений,до меня были у нее серьезные отношения,жила она с МЧ 2.5 года,детей нет..ну и так получилось что я к ней приехал как раз тогда когда она переживала что ли на счет расставания со своим МЧ...первое время даже казалось что она с помощью меня "отвлекается" от предыдущих отношений...
видать,устала "отвлекаться" 
пойми,такого перехода не бывает,чтобы начинать новые отношения,человек должен остыть и чувствовать себя хорошо без пары,чтобы впустить в своё сердце другого.иначе - один из 2х будет жалким....

пойми,такого перехода не бывает,чтобы начинать новые отношения,человек должен остыть и чувствовать себя хорошо без пары,чтобы впустить в своё сердце другого.иначе - один из 2х будет жалким....
Женщине нужно уже детей нянчить и с кольцом давно ходить. а не встречаться с 20 летним парнем. Это, ясен красен, давит на нее и у Вас в любом случае будут проблемы, пока ты все нужды не решишь в положительную сторону
По-моему мнению отношения увы обречены.
Дело даже не в разнице в возрасте,а скорее в разнице умов и желаний.
Вы желаете еще пожить для себя и наслаждаться прибыванием в своем возрасте (это не зазорно нисколько),а вас просят повзрослеть на этап так как вашей женщине хочется того,что нужно ей в своем возрасте.Если вы примите решение,дать ей то,что она хочет есть вероятность все застолбить,но не факт,что это вас спасет.Вам нужно поговорить с друг другом по душам и понять кому что нужно на данном этапе отношений и что не устраивает)
Дело даже не в разнице в возрасте,а скорее в разнице умов и желаний.
Вы желаете еще пожить для себя и наслаждаться прибыванием в своем возрасте (это не зазорно нисколько),а вас просят повзрослеть на этап так как вашей женщине хочется того,что нужно ей в своем возрасте.Если вы примите решение,дать ей то,что она хочет есть вероятность все застолбить,но не факт,что это вас спасет.Вам нужно поговорить с друг другом по душам и понять кому что нужно на данном этапе отношений и что не устраивает)
-
- новичок
После предложения поговорить по душам она наоборот как то старается избежать такого разговора...
Говорит что "у тебя не любовь а просто влюбленность сильная"Мб этим самым она пытается себе внушить что так будет легче расстаться?Стоит ли доказывать что Люблю??Она не верит в мою серьезность,Как то ходили по магазинам и проходя мимо магазина детских вещей я намекнул "мб зайдем" после её ответа мол типо "с другой туда будешь заходить" я Съехал что пошутил,хотя было крайне противно...И как понять любит ли она?и насколько ей это нужно??Создать чувство "потерянности" для нее??Ведь и таким образом можно обжечься...Увидя реакцию
Говорит что "у тебя не любовь а просто влюбленность сильная"Мб этим самым она пытается себе внушить что так будет легче расстаться?Стоит ли доказывать что Люблю??Она не верит в мою серьезность,Как то ходили по магазинам и проходя мимо магазина детских вещей я намекнул "мб зайдем" после её ответа мол типо "с другой туда будешь заходить" я Съехал что пошутил,хотя было крайне противно...И как понять любит ли она?и насколько ей это нужно??Создать чувство "потерянности" для нее??Ведь и таким образом можно обжечься...Увидя реакцию
А Вы сами уверенны, что любите??
- PRim@
- Настоящий Романтик
EtoJeVovka, поговорите с ней о будущем. Расскажите, какие планы у Вас, а девушка пусть определит для себя - готова ли она ждать дальше или нет. И пусть Вам какую-то ясность даст относительно себя. Ибо по-моему, причина не в Вас, а в ней...вполне может быть, что другой понравился.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Такая разница - это и не разница вовсе:))) Считай, ровесники. А если ее или Вас это беспокоит, то причина обычно в другом, глубже...Так что разбирайтесь в истинных причинах ваших разногласий.
И... ведите себя по-мужски;) Любите - принимайте решения. Хотите легких отношений? В открытую заявите об этом.
И... ведите себя по-мужски;) Любите - принимайте решения. Хотите легких отношений? В открытую заявите об этом.