Мама против наших отношений

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
linochka93
новичок
новичок

Всем доброго времени суток!
Начну с того, что я русская, а парень. которого я люблю, другой национальности. Меня это абсолютно не смущало, даже отец не был столь категоричен как моя мать - она была абсолютно против наших отношений. Она это аргументировала так: "У него другие обычаи, другие традиции, у него совершенно иная религия, да и в придачу не красавец... В общем, если ты решила остаться с ним, то я перекрою тебе кислород и прекращу общение с тобой".

Маму свою я очень люблю и уважаю. Я ни за что не променяю свою родную кровь на молодого человека, так что я была вынуждена отказаться от наших с ним встреч. Вскоре он нашел себе другую девушку, причем ту, к которой я его постоянно ревновала. Ну а я ни с кем больше не встречаюсь и до сих пор не могу его забыть.

Я стала замкнутой ( хотя раньше я была душой компании), и внешне я изменилась - от постоянных мыслей, не дававших мне спать я стала бледной, вся исхудала, и начала часто болеть. Мама это заметила и поинтересовалась, не из-за того ли ухажера я стала такой? в общем я ей призналась что его до сих пор люблю, и что сердцу не прикажешь, и она к моему огромному удивлению дала согласие на наши отношения.

Я, конечно, понимала, что у него уже новые отношения (как никак 2,5 месяца прошло), но в глубине души, я все еще верила, что он до сих пор меня любит. Я попросила подругу разузнать как у него обстоят дела на личном, не подумывал ли он ко мне вернуться, но поговорив с ним. она мне сообщила, что он практически помолвлен с этой девушкой, и что у них все хорошо. Узнав это подруга про меня даже и спрашивать не стала.

Я сейчас себе места найти не могу. Я чувствую, что он еще любит меня, но я не знаю как его вернуть. Либо мне лучше его забыть? Подскажите пожалуйста, что бы вы сделали в такой ситуации???
IslamV
новичок
новичок

Поговори с ним сама. Расскажи, что чувствуешь. Думаю, что в этой ситуации только один выход.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

если рассуждать здраво, то беспокоить состоявшуюся пару не стоит.. лезть в чужие сложившиеся отношения - нельзя!..
но можно написать безобидное сообщение, например, в соц. сети.. его реакция будет показателем..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

linochka93, если он так быстро нашел замену, уверенна ли ты, что он к тебе серьезно относился? Учитывая его национальность?
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

linochka93,

Чтобы давать советы, ооочень важно знать, какой же он всё-таки национальности.
И той же ли национальности его девушка.

Тогда мы поймём их традиции, порядки... И сможем уже давать более дельные советы.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
linochka93
новичок
новичок

он казах, а его нынешняя девушка метиска.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

linochka93,

Мой мужчина - русский родом из Казахстана.
С казахами мне много приходилось контактировать.
И последнее время я всё чаще замечаю, что у них, как и у людей кавказской национальности, не приветствуются отношения не со своими...
Родителями, друзьями не приветствуются...

А русских уважать перестают. Уже скоро к ним, как в странах Балтии, будут относиться...

Да и традиции у них весьма сложные. Вполне понимаю обеспокоенность вашей мамы...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Latty
новичок
новичок

не трогала бы почти женатого человека, который так быстро нашел Вам замену.
_Нюточка_
заинтересованный
заинтересованный

Обеспокоенность вашей мамы понятна,обычаи и менталитет не малую роль играет,даже если не большую...
И то,что замену он вам нашел довольно быстро,пока вы исхудали и бледнели,он вполне насыщенно жил и наслаждался,тем более он наверняка бы при всей свое так называемой любви(как вы думаете) он бы все же хоть как то участвовал в вашей жизни.Но увы.
Не думаю,что стоит ворошить прошлое.Смотрите в будущее)
Изображение
Juliya
Романтик
Романтик

Малюточка писал(а):linochka93, если он так быстро нашел замену, уверенна ли ты, что он к тебе серьезно относился?
+1. уж больно быстро он вам замену нашел, прошло то всего 2,5 месяца, а он уже и почти помолвлен. Я вам скажу, оставьте вы его да и все. Я думаю, что и не только ваша мама была против отношений, но и с его стороны.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»