Перестала отвечать на сообщения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Parabello
новичок
новичок

В общем ситуация дурацкая и глупая, дурак в ней я)

Летний вечер, мы познакомились так не навязчиво, была общая компания.. танцевали, общались.. Была выпивка, я сразу ничего и не понял.. конкретного чувства тогда не испытывал или просто не распознал его, была просто симпатия.. Пришла зима и меня начало грузить тоннами мыслей, и только в мае я решился с ней связаться.. общались в соц сетях. Затем взяв телефон я звонил хотел добиться встречи.. Но она имела очень загруженный график (в связи с спец деятельностью) да и я не настаивал на встрече а просто предлагал посетить какое-то мероприятие, затем у меня совсем поехали мозги и я не нашел ничего лучшего как объяснить все, в т.ч. и любовь, в стихотворной форме , заказав страницу в ее любимом журнале.. Я не подписывался под стихом но думаю она поняла от кого послание.
Никакой реакции не последовало, ну наверное был просто шок..
Мы так же продолжали общаться, я так же старался организовать встречу но безоезультатно)) затем она попросту перестала отвечать на сообщения, на звонки отвечала, но как ничего не бывало..

И вот с того прекрасного летнего вечера прошло уже почти два с половиной года, Теперь я узнал что уже месяц как она переехала в другой город, сказала мне это сама по телефону.. Я не представляю что мне делать и найду ли я духовные и душевные силы на еще одну тяжелую зиму.. без ее глаз , без ее улыбки , без ее смешного звука "г" )))

Я запутался, устал и не понимаю что со мной уже происходит...
Дмитрий А.
новичок
новичок

Забудь её. Сам себе мешаешь. Разводишь нюни и сопли.
Я не представляю что мне делать и найду ли я духовные и душевные силы на еще одну тяжелую зиму.. без ее глаз , без ее улыбки , без ее смешного звука "г" )))
. Ну не представляешь живи тупыми иллюзиями. Если ты так убиваешься из-за девушки это вовсе не значит что это любовь на всю жизнь. Просто ТЫ САМ ТАК ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ. Ты это выбрал - ныть. Пытался быть предельно понятным. Нахамить, обидеть не собирался если уж что принял близко к сердцу, извиняй. :) Просто такой период, надо пережить. Друзья, хобби, работа... загрузись по полной
Parabello
новичок
новичок

Да все в норме я понимаю что проблема в моей воспалившейся голове)
Сейчас вот еще и грипп какой то подхватил, так что точно не здоров :)

Тогда я понимал то что не пара для нее банально из-за разницы в состоятельности наших семей. Наверное еще и из-за этого все тормозилосб.. Сейчас мне как то плевать на это.

На прошлой неделе был в ее городе, хотле встретиться сходить куда нибудь.. Но наткнулся на длинные гудки и через пару часов ответ в смс что она в данный момент за городом, я знал что это правда потому как ранее разведал где она может находиться.

Буду снова звать ее на одно интересное мероприятие :) и все так же буду верить. Насчет друзей, хобби и работы, все это есть. Два этих года я занимался бизнесом, читал, занимался спортом то есть всячески старался не стоять на месте иначе сошел бы с ума наверное...
Dante
влюбленный
влюбленный

Parabello писал(а):И вот с того прекрасного летнего вечера прошло уже почти два с половиной года, Теперь я узнал что уже месяц как она переехала в другой город, сказала мне это сама по телефону.. Я не представляю что мне делать и найду ли я духовные и душевные силы на еще одну тяжелую зиму.. без ее глаз , без ее улыбки , без ее смешного звука "г" )))
ой да лааадно, из этого всегда есть выход, всего лишь мастерство рук и немного салфеток.
Parabello писал(а):Тогда я понимал то что не пара
смотри давай покажу какой ты логичный.
Parabello писал(а):Буду снова звать ее на одно интересное мероприятие :) и все так же буду верить.
м? м? м?! что это такое? покажи мне её, интересно что там такое, что надо так убиваться.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Как по мне, то Вы ей просто хороший знакомый и не более.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Pluto
новичок
новичок

Как по мне, так вы ей не парень. Так, бесполый друг. Найдите себе подругу сердца новую
Ferrero
новичок
новичок

Данте такой придирчивый)))
Ferrero
новичок
новичок

Но, нужно сказать, справедливый....
Kiberdetka
новичок
новичок

Ну да, данте такой
Dante
влюбленный
влюбленный

дааа, данте такой данте :blush: ой, я ж про себя)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»