В общем ситуация дурацкая и глупая, дурак в ней я)
Летний вечер, мы познакомились так не навязчиво, была общая компания.. танцевали, общались.. Была выпивка, я сразу ничего и не понял.. конкретного чувства тогда не испытывал или просто не распознал его, была просто симпатия.. Пришла зима и меня начало грузить тоннами мыслей, и только в мае я решился с ней связаться.. общались в соц сетях. Затем взяв телефон я звонил хотел добиться встречи.. Но она имела очень загруженный график (в связи с спец деятельностью) да и я не настаивал на встрече а просто предлагал посетить какое-то мероприятие, затем у меня совсем поехали мозги и я не нашел ничего лучшего как объяснить все, в т.ч. и любовь, в стихотворной форме , заказав страницу в ее любимом журнале.. Я не подписывался под стихом но думаю она поняла от кого послание.
Никакой реакции не последовало, ну наверное был просто шок..
Мы так же продолжали общаться, я так же старался организовать встречу но безоезультатно)) затем она попросту перестала отвечать на сообщения, на звонки отвечала, но как ничего не бывало..
И вот с того прекрасного летнего вечера прошло уже почти два с половиной года, Теперь я узнал что уже месяц как она переехала в другой город, сказала мне это сама по телефону.. Я не представляю что мне делать и найду ли я духовные и душевные силы на еще одну тяжелую зиму.. без ее глаз , без ее улыбки , без ее смешного звука "г" )))
Я запутался, устал и не понимаю что со мной уже происходит...
Перестала отвечать на сообщения
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Дмитрий А.
- новичок
Забудь её. Сам себе мешаешь. Разводишь нюни и сопли.
Просто такой период, надо пережить. Друзья, хобби, работа... загрузись по полной
. Ну не представляешь живи тупыми иллюзиями. Если ты так убиваешься из-за девушки это вовсе не значит что это любовь на всю жизнь. Просто ТЫ САМ ТАК ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ. Ты это выбрал - ныть. Пытался быть предельно понятным. Нахамить, обидеть не собирался если уж что принял близко к сердцу, извиняй.Я не представляю что мне делать и найду ли я духовные и душевные силы на еще одну тяжелую зиму.. без ее глаз , без ее улыбки , без ее смешного звука "г" )))

Да все в норме я понимаю что проблема в моей воспалившейся голове)
Сейчас вот еще и грипп какой то подхватил, так что точно не здоров
Тогда я понимал то что не пара для нее банально из-за разницы в состоятельности наших семей. Наверное еще и из-за этого все тормозилосб.. Сейчас мне как то плевать на это.
На прошлой неделе был в ее городе, хотле встретиться сходить куда нибудь.. Но наткнулся на длинные гудки и через пару часов ответ в смс что она в данный момент за городом, я знал что это правда потому как ранее разведал где она может находиться.
Буду снова звать ее на одно интересное мероприятие
и все так же буду верить. Насчет друзей, хобби и работы, все это есть. Два этих года я занимался бизнесом, читал, занимался спортом то есть всячески старался не стоять на месте иначе сошел бы с ума наверное...
Сейчас вот еще и грипп какой то подхватил, так что точно не здоров

Тогда я понимал то что не пара для нее банально из-за разницы в состоятельности наших семей. Наверное еще и из-за этого все тормозилосб.. Сейчас мне как то плевать на это.
На прошлой неделе был в ее городе, хотле встретиться сходить куда нибудь.. Но наткнулся на длинные гудки и через пару часов ответ в смс что она в данный момент за городом, я знал что это правда потому как ранее разведал где она может находиться.
Буду снова звать ее на одно интересное мероприятие

ой да лааадно, из этого всегда есть выход, всего лишь мастерство рук и немного салфеток.Parabello писал(а):И вот с того прекрасного летнего вечера прошло уже почти два с половиной года, Теперь я узнал что уже месяц как она переехала в другой город, сказала мне это сама по телефону.. Я не представляю что мне делать и найду ли я духовные и душевные силы на еще одну тяжелую зиму.. без ее глаз , без ее улыбки , без ее смешного звука "г" )))
смотри давай покажу какой ты логичный.Parabello писал(а):Тогда я понимал то что не пара
м? м? м?! что это такое? покажи мне её, интересно что там такое, что надо так убиваться.Parabello писал(а):Буду снова звать ее на одно интересное мероприятиеи все так же буду верить.
Как по мне, так вы ей не парень. Так, бесполый друг. Найдите себе подругу сердца новую
Данте такой придирчивый)))
Но, нужно сказать, справедливый....
- Kiberdetka
- новичок
Ну да, данте такой
дааа, данте такой данте
ой, я ж про себя)