Чтобы было понятно начну самого начала...
При первом знакомстве он мне совсем не понравился...при каждом удобном моменте он меня выводил на негативные эмоции...но потом он начал проявлять симпатию...для меня это было дико...но я решила дать ему шанс...я вела себя как хотела...друзья.подруги.клубы.вечеринки мне было абсолютно все ровно что он думал и говорил...он мог прождать меня под клубом час или даже больше...видеть меня в окружении парней.....терпел все мои выходки.капризы.скандалы.ночевки у подруг в другом городе...он все время сидел дома...менялся ради меня...со временем я начала видеть в нем мужчину появилась симпатия...
На протяжении всего времени отношений мы расходились много раз...все время он был первый кто ишел на примирение...говорил что любит..тяжело и плохо без меня и я возвращалась.(привыкла наверное)
В этих отношениях было мало хорошего...он устраивал скандалы...сори были грандиозные вход шли и телевизоры.посуда во общем все что попадало под руку.............расстались все таки
прошло пол года...позвонил...стал играть роль хорошего друга....навязывать общение...и
понятно что это не просто так...он не с тех кто общается с бывшими...все хорошо я начинаю хотеть вернуть отношения...но его срывает(когда он услышал...мы с ним говорили по телефону что парень-мой друг... называет меня малышкой)...и он говорит мне гадости...что наши отношения били для галочки...от скуки...что не готов был меняться ради меня...что он не серьезно ко мне относился(и это с учетом того что предлагал жить вместе и говорил что хочет детей от меня)и что самое интересное когда мы расставались на 2 недели я ему изменила и он зная это все ровно приехал мириться первый(притом с его другом...)хотя я не считаю это изменой...
но все ровно звонит...предлагает встретиться..беспокоиться и все такое...
И как мне быть...
Каким поступкам и словам верить...любил не любил...на зло не зло...что мне делать...послать или по питаться понять почему он так делает...
Как вы думаете, он так действительно считает или мне на зло...
Каким поступкам и словам верить?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
он тебя любит .только вопрос любишь ты его?ты хочешь быть с ним?
ой не даже не знаю...как человека да....даже очень...но не уверена что как мужчину...
на данный момент он меня задел сильно...и поэтому одни негативные эмоции по отношению к нему..
на данный момент он меня задел сильно...и поэтому одни негативные эмоции по отношению к нему..
Вы допустили весьма правильную орфографическую ошибку, "попитаться", попитайтесь им ещё, только не надо потом ныть, когда у парня мозги на место встанут.
С Данте многие согласятся
почему его жаль???по моему он сам все рушит....и как всегда с него сделали одуванчика а с меня монстра....
- Малюточка
- Настоящий Романтик
малыш1993 писал(а):я вела себя как хотела...друзья.подруги.клубы.вечеринки мне было абсолютно все ровно что он думал и говорил...он мог прождать меня под клубом час или даже больше...видеть меня в окружении парней.....терпел все мои выходки.капризы.скандалы.ночевки у подруг в другом городе...он все время сидел дома...менялся ради меня...
и вас еще что-то удивляет, почему его жалко, а не вас?малыш1993 писал(а): и что самое интересное когда мы расставались на 2 недели я ему изменила и он зная это все ровно приехал мириться первый(притом с его другом...)

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
малыш1993,
Мне кажется, тему с таким названием должен был создать ваш парень. И услышать овтет -"Никаким".
А вам зачем понимать, чему верить, чему нет? Вы не любите, вам пофиг должно быть...
Мне кажется, тему с таким названием должен был создать ваш парень. И услышать овтет -"Никаким".
А вам зачем понимать, чему верить, чему нет? Вы не любите, вам пофиг должно быть...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
я же говорю что люблю даже очень но не как мужчину а как человека который дорог...он сам знал на что он идет...и скандалы закатывал огромные...он тоже выпил не мало крови и знал что среди моих друзей парней больше чем девушек...
мне не важно что было в отношениях....мне интересно что он питается доказать своими поступками на данный момент а не то что было когда то...
мне не важно что было в отношениях....мне интересно что он питается доказать своими поступками на данный момент а не то что было когда то...
так он меня не оставляет...от сегодня ждал под парадным...а потом выносил мозг до семи утра....
я хочу совета а не того чтобы мне вправляли мозг....друзьями мы не будем но и он от меня не отстанет прошу совета по ситуации....а не потому что было когда то...
я хочу совета а не того чтобы мне вправляли мозг....друзьями мы не будем но и он от меня не отстанет прошу совета по ситуации....а не потому что было когда то...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
малыш1993,
Раз друзьями не будете, то не общайтесь вообще.
Зачем мучить человека,которого вы не любите как мужчину? А просто используете.
Раз друзьями не будете, то не общайтесь вообще.
Зачем мучить человека,которого вы не любите как мужчину? А просто используете.
Дайте мне уже его телефон, я мастерски умею снимать розовые очки, а еще рога умею спиливать и вешать себе на стену в знак освобождения очередного аленя
я не могу понять одного почему это я его мучаю а не он меня????он тоже не подарок а изверга делаете с меня....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
малыш1993,
Потому что ты не любишь его как мужчину. А он ЛЮБИТ тебя. И при таком раскладе, пытаясь строить с ним отношения, ты его мучаешь, обманываешь, не уважаешь, используешь (выбирай, что больше нравится)...
Он, может, не подарок, но наличие любви с его стороны значительно смягчает любые обстоятельства! =)
Потому что ты не любишь его как мужчину. А он ЛЮБИТ тебя. И при таком раскладе, пытаясь строить с ним отношения, ты его мучаешь, обманываешь, не уважаешь, используешь (выбирай, что больше нравится)...
Он, может, не подарок, но наличие любви с его стороны значительно смягчает любые обстоятельства! =)
- PRim@
- Настоящий Романтик
малыш1993, Господи, да расстаньтесь уже!Скажите, что не любите его и пусть будет счастлив с другой.
Но думается мне, что Вы ждете от нас какого-то другого совета...
Но думается мне, что Вы ждете от нас какого-то другого совета...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
так мы с ним и так не вместе...были....до вчерашнего дня....решили еще раз по питаться...
"все становится так просто, когда находишь своего человека."-и я его походу нашла....мне с ним комфортно и уютно....а любовь то все фигня....со временем придет...
"все становится так просто, когда находишь своего человека."-и я его походу нашла....мне с ним комфортно и уютно....а любовь то все фигня....со временем придет...
что за бред?? Какое придет?? Придет привычка, а когда мужчина сам поймет, что взаимности нет - все превратится в дурдом и обоюдные обвинения
посмотрим как оно будет....знаю точно он не куда не денется пока я этого не захочу...
Не зарекайтесь.. у мужчин тоже присутствует приличная доля самоуважения и эгоизма
мы сейчас вместе...а дальше будет видно...время расставит все по своим местам