всем привет!
надо кому-то рассказать, поэтому решила написать...
бывает так в жизни "ХОЧУ" и ничего поделать не могу...вот и со мной так произошло. Познакомилась я в июле месяце с парнем, мы в одном предприятии работаем и видимся каждый день. Специфика разная у нас - я сижу целый день, а он мимо меня ходит целый день. 4 месяца он "привет, привет", "давай как-нибудь увидимся", "давай сходим куда-нибудь" и т.д. Я не игнорировала его предложения, но и не соглашалась, т.к. почти не знала его...Потом у нас разговоры зашли, что можно было бы в гостиницу поехать, взрослые все люди...я вроде как и согласна, но толкового ответа не давала...я в отпуске была 3 недели, он обзвонился мне "где и когда ты придешь", "поехали в клуб"...
И когда я вдруг для себя поняла, что я вроде влюбилась, я начала сама активничать...то приглашу его, то напишу, то позвоню, вроде мы стали ближе спустя эти 4 месяца...а он меня и не игнорирует, ну и не идет со мной никуда...я беситься начала, поговорила с ним серьезно, что если ему не интересно и не надо, то не пудри мне мозги - так и скажи и я быстренько о тебе забуду...на что он мне отвечает, "Хорош, моя дорогая, все хорошо..." и вот так и в таком русле продолжается уже месяц...
на прошлой недели я решила, что пора уже все это как-то устаканить, либо послать к чертям...звоню ему, говорю, он мне как обычно, что ве будет хорошо, но сейчас совсем нет времени...я ему говорю, что в четверг последний день, когда я буду тебя ждать...сегодня звоню ему и говорю, пошли со мной на свидание, он сказал, что перезвонит и тишина.....я ехала домой и думала, что завтра, когда проснусь первым делом удалю его номер из телефона и больше никогда даже не поздороваюсь с ним...ну что это за игры такие??? нам 30 лет..и как мне быть?
Не игнорирует, но со мной никуда не идет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вот людям не работается, ну да ладно. Что-то написано, а написана фигня по сути, вам по 30 лет, иии? Где информация про прошлое? Мужику 30, а про его прошлые, или возможные именно сейчас отношения и буквы не написано, обычно о подобном хотя бы мимолетом интересуются. А вы автор? Про себя что скажите? 30 женщине, за плечами уже должно быть хоть что-нибудь, а я тут прочитал истерики школьницы, "я к нему так бла-бла-бла, а он ко мне так бла-бла-бла, а я потом вот так бла-бла-бла", в общем учитесь писать автор.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
taty,
Не стоит надеяться, что у вас что-то получится.
Он-явный пример большого ребёнка. Игры какие-то дурацкие играет...
Не стоит надеяться, что у вас что-то получится.
Он-явный пример большого ребёнка. Игры какие-то дурацкие играет...

Можно обойтись без всего, кроме танца...
Номер удалю и здороваться не буду... вы же не обиженная маленькая девочка. Не звоните, просто покажите свое безразличие отсутсвием повышенного интереса к нему, а не полным игнором. Сделайте новую прическу и улыбайтесь пошире, но не ему.. И вообще не надейтесь на мужчин, которые "ни рыба ни мясо"
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
- Kiberdetka
- новичок
А все видно из поста же.. Вы не видите?? перечитайте.
Он делает все точно также, как и Вы. Вот и судите по себе. Он тогда Вам вроде как и нравился. но не так уж чтобы сильно.
Вывод очевиден
Он делает все точно также, как и Вы. Вот и судите по себе. Он тогда Вам вроде как и нравился. но не так уж чтобы сильно.
Вывод очевиден