У меня была девушка год назад я её очень любил, но она вела себя не серъезна как то по детски она предпочитала друзей на меня ну короче мы разошлись и потом через 3 недели нашел другую я полюбил её но не так как первую, мы пробыли год вместе а теперь разошлись и не знаю прохожу через первую и блин чувства какое то, не знаю и думаю о ней что делать?
Или не делать я запутался помогите. А думаю она осталась такой же как и прежде, не серюзная.
Может и нет.
Чувства спустя год
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Блин тяжко такое с самого утра читать, напомнило "у меня была собака, я ее любил". И так слушай мальчик мой, у девочек могут быть друзья и они могут с ними гулять, рабство прекратило свое существование в 1861 году и девочки по сути ничем тебе не обязаны, так что продолжай влюбляться в каждую девочку и не выноси им мозги и смотри чтобы тебе не выносили, ну и презервативы не забывай использовать.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
cunversll,
Ну так если чувства есть до сих пор, почему бы не попробовать её вернуть? =)
Ну так если чувства есть до сих пор, почему бы не попробовать её вернуть? =)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
cunversll,а в чём проблема? назначь встречу,там увидишь что изменилось
Любовь? Не, не слышал...
- Kiberdetka
- новичок
глядишь и еще в одну влюбишься...