Были вместе 4 года. Но в один момент, мы поссорились. Виноваты оба. Поэтому не общались долгое время. Где-то недели 2. Потом она улетела на отдых. Как узнал что улетает стал названивать, но ответа так и не услышал. За время её отдыха, безумно соскучился по ней.
Как только прилетела стал названивать. Через месяц взяла трубку и сказала что больше меня не любит. После чего стал дарить цветы(оставлять). Писать люблю целую, прости и т.д. Потом она начала писать, начали переписываться, на отдаленные темы. Потом получил снова игнор. Пытался выяснить причину. Оказалось начала отношения с другим парнем. Писал не пори горячку, он не твоё. На что получал фразы иди на *уй и т.д и т.п. Потом через друзей узнал что он её бросил из-за того что она не готова была к сексу ( я у неё был первым). Я сразу позвонил. Онав слезах поплакалась. На следующий день мы встретились я утешил, поводил по разным местам.
Паралельно говорил какая она чудесная и что он *удак что не ценил её. И просил дать шанс начать всё с нуля. Но ответ был прежним нет, но уже не уверенным. Через неделю увиделись, сходили в кино. Предложила зайти к ней, покушали, выпили вина. Легли спать, сначала положила на диван, но потом сказала ложись со мной. Лег со словами спокойной ночи. На что получил ответ: у меня давно не было секса, тебе я доверяю. Секс был хорошим.
Но ничего после не последовало. И по сей день она твердит что я хороший, милый, добрый, упертый, но не её. Что она хочет быть только друзьями. На это отвечал что друзьями быть не сможем, что безумно люблю её. Она отвечает что хорошо больше не общаемся. Но проходит небольшой промежуток и она объявляеться снова. И снова теже слова.
Подскажите что же делать? Я уже не знаю. Включать игнор? Не брать трубки? Выждать время? Отвечу сразу я гулял, занимался сексом с другими, но мысли лишь о ней.
Как вернуть бывшую девушку?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Haxfi,
Игнор ещё не решил ни одной проблемы, хотя психологи его частенько и рекомендуют... Худший из возможных методов. Если не хотите общаться - скажите ей об этом прямо, а не просто начинайте игнорировать. Разговор может заставить её задуматься. И также если хотите... Общаться, быть с ней... Тоже скажите. И боритесь.
Вам элементарно необходимо определиться в своих приоритетах.
А игнор... Детский метод какой-то... Смешной!..
Игнор ещё не решил ни одной проблемы, хотя психологи его частенько и рекомендуют... Худший из возможных методов. Если не хотите общаться - скажите ей об этом прямо, а не просто начинайте игнорировать. Разговор может заставить её задуматься. И также если хотите... Общаться, быть с ней... Тоже скажите. И боритесь.
Вам элементарно необходимо определиться в своих приоритетах.
А игнор... Детский метод какой-то... Смешной!..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Вы простите, но какое может быть общение когда я хочу быть с ней, а она на данный момент нет. А игнор я имел ввиду, пропасть на время. Просто всё это время я был рядом и поддерживал её в трудную минуту. Она могла и не понять каково это быть без меня.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Haxfi,
Я понимаю, что вы имеете в виду.
И понимаю, что это точно не решит проблемы.
Я понимаю, что вы имеете в виду.
И понимаю, что это точно не решит проблемы.
Haxfi,Ты не правильно понимаешь понятие "игнор". Он нужен не для возврата,а для твоего востановления и лечения зависимости от неё. Понимаешь? Дальше,прекрати перед ней унижаться,она тебя бросила и нашла другого,даже не пытаясь с тобой что-то наладить,а ты всё бегаешь с цветами,подарками и устраиваешь ей какие-то вылазки. Вы встречались 4 года,у вас были длительные отношения,как ни крути,но вы стали очень близкими и родными людьми друг для друга,поэтому она и не хочет тебя отпускать,учитывая,что ты и не хочешь этого,давая ей всё тоже самое,что и было в отношениях,только теперь она тебе ничего не должна и в любой момент она может начать с кем угодно
Любовь? Не, не слышал...
Ладно. Спрошу прямо. Какие варианты есть что бы вернуть её?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Haxfi,
Ухаживать, ухаживать и ещё раз ухаживать.
Ухаживать, ухаживать и ещё раз ухаживать.
ЛАВина эмоций,ты серьёзно?
Любовь? Не, не слышал...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Evgeniy,
Абсолютно.
Для девушек главное - внимание и отношение к ним.
Абсолютно.
Для девушек главное - внимание и отношение к ним.
ЛАВина эмоций,По сути,ты предлогаешь её купить ухаживаниями. Не думаю,что автор во время отношений был безразличен и не ухаживал за ней. И сейчас он продолжает делать тоже самое,а она всё крутит хвостом и своим "нет и может быть",оставляет его запасным вариантом. Ей не ухаживания нужны,а эмоции,поэтому бональная ссора и стала поводом попробывать что-то новое. Ну хорошо,ну поухаживает он за ней,подарки там,цветочки и прочее,а дальше что? Ей опять может стать скучно и она опять уйдёт. Автору нужно меняться самому,менять свои интересы,увлечения,открывать больше граней в себе,чтоб он снова стал интересен ей. Ты сама посмотри сколько девушек на форуме,которые были готовы держаться до последнего за парней,которым на них было наплевать и которые не бегали за ними и не ухаживали так,как должен ухаживать парень. Я не хочу переубеждать автора и тем более не хочу ставить его против твоего мнения,пусть он сам решает как поступить,но это решение должно быть обдумано,когда улягутся эмоции и он посмотрит на все факты с чистой головой
Любовь? Не, не слышал...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Evgeniy,
Я тоже своему мужчине оооочень много готова прощать и ооочень многое с его стороны готова терпеть.
И? Речь-то не об этом.
Автор разошёлся с девушкой. Мы не знаем точной причины ссоры. Но наверняка он подорвал её доверие, раз теперь она не готова вернуть отношения. Значит, строить всё надо как будто заново.
Я тоже своему мужчине оооочень много готова прощать и ооочень многое с его стороны готова терпеть.
И? Речь-то не об этом.
Автор разошёлся с девушкой. Мы не знаем точной причины ссоры. Но наверняка он подорвал её доверие, раз теперь она не готова вернуть отношения. Значит, строить всё надо как будто заново.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Может девушка поняла, что больше не любит, а осталась привычка - тогда её поведение вполне понятно. Я бы напрямую у неё спросила:любит она или нет? Исходя из ответа, можно понять, стоит что-то делать или нет
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Kiberdetka
- новичок
мне так нравится, когда люди путают любовь с желанием обладать тем, что потеряли...
Предложите ей выйти за вас замуж..
- Фиалка Пиалка
- новичок
Дарить цветы, подарки, приглашать в кино, парк, театр, ресторан.........