Я ЛИЦО МУЖСКОГО ПОЛА,36 ЛЕТ.
СЕКС У МЕНЯ БЫЛ 2 РАЗА В ЖИЗНИ,И ТО С ПРОСТ-МИ.НО С НИМИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ(НЕ МОГУ ОТДАТЬ ВСЕГО СЕБЯ ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ).
ПРОБЛЕМЫ
1)ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ НЕ УМЕЮ (КАК НАЗЛО ВЫШИБАЕТ ВСЕ МЫСЛИ НАПРОЧЬ).
2)УМОМ ПОНИМАЮ,ЧТО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ(В ОСНОВНОМ) НЕ ГОДЯТСЯ ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ (ДЛЯ МЕНЯ((ПО МОРАЛЬНЫМ УСТОЯМ И Я НЕ БОГАТ)), А СЕРДЦЕМ ПРИНЯТЬ НЕ МОГУ.
ВОТ ТАКАЯ НЕ СУДЬБА.
Не могу принять сердцем
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Капси и мастурбируй дальше, мой тебе совет
Что это вообще значит... Все девушки красивы, каждая индивидуальна и особенна.. И если девушка привлекательна внешне, она что не может быть хорошей женой, это не так. Научитесь ценить женщин и не быть занудой. Или просто послушайте DanteКРИС писал(а): )УМОМ ПОНИМАЮ,ЧТО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ(В ОСНОВНОМ) НЕ ГОДЯТСЯ ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ (ДЛЯ МЕНЯ((ПО МОРАЛЬНЫМ УСТОЯМ И Я НЕ БОГАТ)), А СЕРДЦЕМ ПРИНЯТЬ НЕ МОГУ.
ВОТ ТАКАЯ НЕ СУДЬБА.
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Интересное начало: "Я лицо мужского пола..." =))))
Я считаю, в такой ситуации прямой путь - хотя бы к психологу....
Я считаю, в такой ситуации прямой путь - хотя бы к психологу....
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Если всё действительно так,то к психологу. А вообще тролем попахивает
Любовь? Не, не слышал...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
КРИС, научитесь общаться в сети с девушками. так проще слова подобрать. а потом уже в реале.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)