Сравнивает меня со своим братом

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Joker4743
новичок
новичок

Здравствуйте,такая проблема.Мне 18 лет,девушке 20 лет,начали встречаться 4 месяца назад,но до этого были знакомы 2 года.
У нее есть брат,он для меня лучший друг.Ну как всегда все уехали поступать в вузы.Лучший друг уехал в Иваново.Поступил в МЧС. Моя девушка учится в Ижевске.Я сам в Краснодаре.ну и с девушкой должны увидеться на новый год.Там и брат ее приедет,короче все в сборе.Казалось бы все хорошо,но когда я начинаю ссорится с девушкой она всегда сравнивает меня со своим братом.Мол типа говорит,а Стас бы так не поступил как ты,ну и т.д типа он лучше,чем я.Мне это очень обидно.

Раньше она радовалась когда я звоню,писала всегда,сейчас она радуется только когда звонит ей брат,она его называет Стасюлька и т.д и малыш..очень рада когда звонит он.
Когда я ей звоню ей как-будто пофиг и она всегда хочет поскорее отключиться от меня.Раньше она так же ко мне относилась но со временем все изменилось.Да и он всегда по возможности звонил а щас нет.только ей звонит.Хотя я и ее и брата люблю и уважаю.
Что мне делать?
Миса-Миса
новичок
новичок

ну бывает,что девушки очень привязаны к братьям.брат младший? ну может потому она так нежно с ним обращается,что считает его маленьким братиком,а в вас она видит парня,опору свою . В чем проявляется ,что она не рада твоим звонкам?
Joker4743
новичок
новичок

Да,брат младший.Просто у меня такое ощущение что я даже как-то ревную ее к нему.Потому что она с ним так ласково разговаривает,и всегда рада его звонкам и пытается всегда ему первая звонить.А мне первая никогда не звонила. И вообще может и не написать даже смс. И особенно раздражает, когда она говорит что типа ее брат лучше, чем я.
Миса-Миса
новичок
новичок

Joker4743 писал(а):Да,брат младший.Просто у меня такое ощущение что я даже как-то ревную ее к нему.Потому что она с ним так ласково разговаривает,и всегда рада его звонкам и пытается всегда ему первая звонить.А мне первая никогда не звонила. И вообще может и не написать даже смс. И особенно раздражает, когда она говорит что типа ее брат лучше, чем я.
то,что она звонит ему первая,а тебе нет,это понятно.Все-таки одно дело брату позвонить ,другое молодому человеку.Многие девушки считают,что стыдно самой звонить парню .Разговаривает она с тобой нормально? На свидание идет,когда зовешь? Просто может у нее такое нежное трепетное отношение к брату,такое бывает ,некоторые сестры даже ревнуют братьев к их девушкам. Может он реально идеал для нее,она ищет похожих.Брат это брат,к нему ревновать не стоит .Попробуй объяснить ,что тебе неприятно сравнение с кем-то .
Joker4743
новичок
новичок

Спасибо вам большое)
Миса-Миса
новичок
новичок

Joker4743 писал(а):Спасибо вам большое)
не за что,можно на ты.я немного тебя старше.Подожди еще мнения других
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Joker4743, а Вы говорили ей о том, что Вам неприятно?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Joker4743
новичок
новичок

да)но это бесполезно
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Joker4743, что она хоть говорит?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

Дааа палюбому они жахаются, инцестом попахивает :)
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Joker4743, не стоит и самому сравнивать отношения брата и сестры с любовными отношениями. Так можно и к маме, и к папе ревновать начать. Брат есть брат, а любимый человек есть любимый человек.
Вы с братом ее, я так понимаю, одного возраста? В том и суть, что она, допустим гордиться братом сильно, потому и сравнивает, что вот ее брат в таком возрасте так-то себя ведет, а ты, будучи младше ее, в том-же возрасте себя еще не так ведешь... Возможно дело еще в (небольшой) разнице в возрасте
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»