Как относится ко мне девушка?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
goga
новичок
новичок

Здравствуйте, не могли бы мне помочь разъяснить, как относиться ко мне девушка?
Ее поведение по отношению ко мне я опишу ниже...
Для начала эта девушка часто, очень часто со мной общается (именно отводит меня в сторону и наедине задает какие нибудь глупые нелепые вопросы), подходит и просто стоит рядом (ее подруги могут находится очень далеко, а она просто стоит около меня), может обнять, прижаться, лечь на меня (если это где нибудь на диване), недавно 4 дня на экскурсиях были в другом городе, так все эти дни ходили с ней на пару (хотя там были ее подруги)под ручки и за ручки, может поцеловать в щечку, очень часто пересекаемся взглядами, смотрим друг другу в глаза и просто улыбаемся, она помогает мне, а я ей, когда просят другие девушки помощи она всех их посылает куда подальше, говоря при этом:"он мой, вон идите его просите помочь" . Все выше перечисленное она делает только, если нет много знакомых рядом людей и общается так только со мной. Если я нахожусь в компании, она максимум смотрит в мою сторону. НО есть проблема у нее ЕСТЬ ПАРЕНЬ, как я понял он живет от нее на приличном расстоянии, скорее всего в другом городе. И есть еще одна особенность в нашем с ней общении: она всегда подходит и заводит разговор первая.
Вот скажите кто я для нее?
Последний раз редактировалось goga Чт ноя 01, 2012 12:07 am, всего редактировалось 2 раза.
Миса-Миса
новичок
новичок

девушка с двумя крутит,один далеко,другой близко ,и все .
goga
новичок
новичок

то есть? расшифровать можно? и смысл крутит с тем кто дальше?
Алиса Мун
новичок
новичок

похоже пока ее парень далеко она решила "играться" с вами..
Dante
влюбленный
влюбленный

Ябвдул по самые фаберже чтобы крутиться перехотелось, но чую тут пахнет девственностью и школьничками))
goga
новичок
новичок

Уважаемый Dante, какая вам разница к какому социальному институту я отношусь? Мной был задан конкретный вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

goga, флиртует с Вами девушка. поиграйте и Вы в её игру ;) А кто Вы для неё - лучше поинтересоваться у неё
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»