Насколько может хватить терпения?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Привет всем! Вопрос задаю не о себе,просто любопытно узнать мнение ваше на ситуацию одной из моих подруг . Она встречается с парнем уже давненько ,точно не помню сколько ,ну более 2 лет ,парень инвалид ,познакомились в сети,долго переписывались ,она узнала,что он инвалид ,но согласилась встретится и не бросила,понравился он короче ей.Ну вот .Он часто не пишет ,не звонит ей,иногда даже месяцами ,но она все ему прощает ,списывает это на болезнь ,говорит типа он не хочет показаться совсем больным,и чтоб она видела его в таком состоянии .Как по-вашему девчонки,смогли б такое терпеть? И насколько это может протянуться? У девушки он первый.Тоже как вы говорите девушка из "ущербных роботов сетей"
Миса ну что как маленькая то??? Болезнь какая, в чем инвалидность?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Миса-Миса, если у них отношения, то само по себе не понятно, как можно месяцами не давать знать о себе?
Не в болезни тут дело...
Не в болезни тут дело...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- PRim@
- Настоящий Романтик
Миса-Миса, люди с этой болезнью находят себе половинок и живут счастливо. У меня есть примеры таких людей, которых знаю лично. При этом, они находят себя в жизни, в спорте...Потому, дело тут вовсе не в болезни. Может быть у парня вообще другая есть, кто знает. Болезнь\инвалидность - это не приговор
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
может парень комплексует просто .Есть люди,которые не комплексуют ,ну инвалид и ладно,а есть,кто комплексуетPRim@ писал(а):Миса-Миса, люди с этой болезнью находят себе половинок и живут счастливо. У меня есть примеры таких людей, которых знаю лично. При этом, они находят себя в жизни, в спорте...Потому, дело тут вовсе не в болезни. Может быть у парня вообще другая есть, кто знает. Болезнь\инвалидность - это не приговор
о ,да,только вас все хотят,а нам ,ущербным куда до вас))))