Влюблен ли он в меня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Алиса Мун
новичок
новичок

Ребята и девченки подскажите как найти ответ на действия знакомого парня..???
Мы знакомы уже полгода,работаем в одном офисе, редко общаемся, когда проходим мимо друг друга смотрим прямо в глаза друг другу не отрываясь взглядами , мне он очень нравится...

НО он женат...Недавно мне понадобился принтер ,я обратилась к нему , пока он печатал в компьютере ,я стояла возле него,,он иногда вставал чтобы посмотреть пошла бумага на принтере или нет,и когда вставал все время клал руки в карманы, потом опять садился, это длилось все где то пол часа,и за это время он всего лишь один раз посмотрел мне в глаза,когда спросил печать так или нет...

Не понимаю почему он себя так ведет..Подскажите пожалуйста...
Миса-Миса
новичок
новичок

а что смущает то в его действиях?
Алиса Мун
новичок
новичок

смущает то что когда мы проходим мимо он смотрит мне в глаза..А когда оказались рядом ,то он толи боиться на меня посмотреть...то ли фиг его знает...?
Миса-Миса
новичок
новичок

слушай,честно ,даже если он и запал на тебя,не советую обращать внимания.Очень редко женатые мужчины разводятся ради любовниц.А тебе нужна связь с женатым?
Алиса Мун
новичок
новичок

нет ненужна конечно такая связь...но так хочется понять как он ко мне относиться..сердцу ведь не прикажешь..(( надоело уже мучаться...
Миса-Миса
новичок
новичок

если влюблен ,он не станет молчать,увидишь
Миса-Миса
новичок
новичок

посмотри еще,что завтра напишут.тут многие девчонки очень дельные советы дают
Алиса Мун
новичок
новичок

спасибо тебе
Dante
влюбленный
влюбленный

Эм, а имя вашим будущим детишкам придумали? Ну я тоже смотрю на мамзелей у себя на работе. И? У меня ж глаза есть, уж извините как-то они чисто случайно периодически попадают на мамзелей, но у меня есть своя любимая женщина и мне как-то параллельно на остальных, так что отстань от мужика и иди работай, а то я настучу твоему начальку, что ты на рабочем месте бабочками пукаешь и тебе порежут з/п.
Алиса Мун
новичок
новичок

Как грубо
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Алиса Мун,

Вообще радуйся, что действий он никаких не предпринмиает :)

Возможно, судя по взгляду, он и правда тобой заинтересован. Но семью рушить не хочет, себя сдерживает, если вы наелине. Со временем, если он правильно будет себя вести, этот интерес затухнет совсем. Либо разгорится с новой силой, если мужчина недостаточно будет себя контролировать...

В таких отношениях в любом случае сплошные минусы. Служебный роман+отношения с женатым. Как бы сильно он тебе не импонировал, ответь себе на 3 вопроса:
Ты хочешь сохранить работу?
Ты хочешь лезть в чужие отношения и рушить их?
Ты хочешь сама узнать, что в тебя влюблён либо не влюблён человек, с которым все равно ничего дельного не выйдет?

Есть ситуации, когда сердцу НАДО приказывать. Как бы ни было сложно.
Подобные входят в их число.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
IrInA38
новичок
новичок

У меня есть одна проблема-парень оказывает мне знаки внимания:всё время произносит мою фамилию или имя,иногда подшучивает,я с ним тоже,иногда мы с ним дерёмся,но часто прикольно смеёмся,он смотрит на меня глазами,взгляд которых я не понимаю,то ли он влюблённый,то ли просто ему делать нечего,все мои подруги говорят,что он в меня влюблён,а я сомневаюсь :blush:
Aksuta
новичок
новичок

Допустим, вы ему симпатичны, и он ждет, что вы первая сделаете шаг к нему навстречу, осознавая легкость и ненавящивость ваших потенциальных отношений.. Женатые или свободные от влечения еще никто не избавлен.. А может вы сами когда-то подали ему сигнал тем же взглядом, мужчины ой как ведутся на это.. и он попросту продалжает эту игру в переглядки. Не мучайте себя, интрижки на работе, да еще с женатым.. Мое мнение, врядли он влюблен.. но вам самой видней
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
Kiberdetka
новичок
новичок

IrInA38 писал(а):парень оказывает мне знаки внимания:всё время произносит мою фамилию или имя :blush:
там все сообщение эпичное, но вот это меня поразило ...
И что?? Меня преподша в универе по фамилии называет.. пойду ее уведу от мужа!
IrInA38
новичок
новичок

Дело в том,что он не просто произносит мою фамилию,кто-нибудь что-нибудь скажет,а он сразу переводит стрелки на меня и всегда так,а один раз он вместо слова в песни спел моё имя...
IrInA38
новичок
новичок

Он не женат,кстати
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»