Ребята и девченки подскажите как найти ответ на действия знакомого парня..???
Мы знакомы уже полгода,работаем в одном офисе, редко общаемся, когда проходим мимо друг друга смотрим прямо в глаза друг другу не отрываясь взглядами , мне он очень нравится...
НО он женат...Недавно мне понадобился принтер ,я обратилась к нему , пока он печатал в компьютере ,я стояла возле него,,он иногда вставал чтобы посмотреть пошла бумага на принтере или нет,и когда вставал все время клал руки в карманы, потом опять садился, это длилось все где то пол часа,и за это время он всего лишь один раз посмотрел мне в глаза,когда спросил печать так или нет...
Не понимаю почему он себя так ведет..Подскажите пожалуйста...
Влюблен ли он в меня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
а что смущает то в его действиях?
смущает то что когда мы проходим мимо он смотрит мне в глаза..А когда оказались рядом ,то он толи боиться на меня посмотреть...то ли фиг его знает...?
слушай,честно ,даже если он и запал на тебя,не советую обращать внимания.Очень редко женатые мужчины разводятся ради любовниц.А тебе нужна связь с женатым?
нет ненужна конечно такая связь...но так хочется понять как он ко мне относиться..сердцу ведь не прикажешь..(( надоело уже мучаться...
если влюблен ,он не станет молчать,увидишь
посмотри еще,что завтра напишут.тут многие девчонки очень дельные советы дают
спасибо тебе
Эм, а имя вашим будущим детишкам придумали? Ну я тоже смотрю на мамзелей у себя на работе. И? У меня ж глаза есть, уж извините как-то они чисто случайно периодически попадают на мамзелей, но у меня есть своя любимая женщина и мне как-то параллельно на остальных, так что отстань от мужика и иди работай, а то я настучу твоему начальку, что ты на рабочем месте бабочками пукаешь и тебе порежут з/п.
Как грубо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Алиса Мун,
Вообще радуйся, что действий он никаких не предпринмиает
Возможно, судя по взгляду, он и правда тобой заинтересован. Но семью рушить не хочет, себя сдерживает, если вы наелине. Со временем, если он правильно будет себя вести, этот интерес затухнет совсем. Либо разгорится с новой силой, если мужчина недостаточно будет себя контролировать...
В таких отношениях в любом случае сплошные минусы. Служебный роман+отношения с женатым. Как бы сильно он тебе не импонировал, ответь себе на 3 вопроса:
Ты хочешь сохранить работу?
Ты хочешь лезть в чужие отношения и рушить их?
Ты хочешь сама узнать, что в тебя влюблён либо не влюблён человек, с которым все равно ничего дельного не выйдет?
Есть ситуации, когда сердцу НАДО приказывать. Как бы ни было сложно.
Подобные входят в их число.
Вообще радуйся, что действий он никаких не предпринмиает

Возможно, судя по взгляду, он и правда тобой заинтересован. Но семью рушить не хочет, себя сдерживает, если вы наелине. Со временем, если он правильно будет себя вести, этот интерес затухнет совсем. Либо разгорится с новой силой, если мужчина недостаточно будет себя контролировать...
В таких отношениях в любом случае сплошные минусы. Служебный роман+отношения с женатым. Как бы сильно он тебе не импонировал, ответь себе на 3 вопроса:
Ты хочешь сохранить работу?
Ты хочешь лезть в чужие отношения и рушить их?
Ты хочешь сама узнать, что в тебя влюблён либо не влюблён человек, с которым все равно ничего дельного не выйдет?
Есть ситуации, когда сердцу НАДО приказывать. Как бы ни было сложно.
Подобные входят в их число.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
У меня есть одна проблема-парень оказывает мне знаки внимания:всё время произносит мою фамилию или имя,иногда подшучивает,я с ним тоже,иногда мы с ним дерёмся,но часто прикольно смеёмся,он смотрит на меня глазами,взгляд которых я не понимаю,то ли он влюблённый,то ли просто ему делать нечего,все мои подруги говорят,что он в меня влюблён,а я сомневаюсь 

Допустим, вы ему симпатичны, и он ждет, что вы первая сделаете шаг к нему навстречу, осознавая легкость и ненавящивость ваших потенциальных отношений.. Женатые или свободные от влечения еще никто не избавлен.. А может вы сами когда-то подали ему сигнал тем же взглядом, мужчины ой как ведутся на это.. и он попросту продалжает эту игру в переглядки. Не мучайте себя, интрижки на работе, да еще с женатым.. Мое мнение, врядли он влюблен.. но вам самой видней
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
- Kiberdetka
- новичок
там все сообщение эпичное, но вот это меня поразило ...IrInA38 писал(а):парень оказывает мне знаки внимания:всё время произносит мою фамилию или имя
И что?? Меня преподша в универе по фамилии называет.. пойду ее уведу от мужа!
Дело в том,что он не просто произносит мою фамилию,кто-нибудь что-нибудь скажет,а он сразу переводит стрелки на меня и всегда так,а один раз он вместо слова в песни спел моё имя...
Он не женат,кстати