Он мне не доверяет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Миса-Миса
новичок
новичок

Приветики! У меня такая вот ситуация.
Встречаюсь с парнем почти 2 года , все вроде хорошо.Он молчун ,как я люблю ,тихий,спокойный ,уравновешенный.
Ну вот тут поругались мы недавно с ним. Он сказал типа ,почему я все только о себе всегда говорю ,что это эгоистично и он устал от моих проблем. Говорит типа :я ж о своих не рассказываю. Я не понимаю почему так,я хотела с ним доверие установить ,считаю его и себя единым целым. А он мне такое выдает .
Говорит типа наши проблемы интересуют только нас, его проблемы интересуют только его ,мои только меня.
Ну как так мой сказать любящий человек ,с которым мы 2 года встречаемся? Я с ним поругалась ,не пишем ,не звоним друг другу второй день.
Посоветуйте что делать тут
Dante
влюбленный
влюбленный

Ммм и вот эта темка для меня? :) Слабоватенькая, что тут можно сказать, "его проблемы интересуют только его ,мои только меня.", вот эти слова эгоистичны, а не то что он там наплёл. Вы я так понял молоднячки совсем? У парнишки неправильное восприятие отношений и это можно сослать на молодость, но если вы взрослые дядька с тётькой, то у меня для вас плохие новости.
Миса-Миса
новичок
новичок

Dante писал(а):Ммм и вот эта темка для меня? :) Слабоватенькая, что тут можно сказать, "его проблемы интересуют только его ,мои только меня.", вот эти слова эгоистичны, а не то что он там наплёл. Вы я так понял молоднячки совсем? У парнишки неправильное восприятие отношений и это можно сослать на молодость, но если вы взрослые дядька с тётькой, то у меня для вас плохие новости.
все для тебя! Все темы только для тебя! 19 и 18 нам,это как тебе ,тетка с дядькой или нет еще?
Dante
влюбленный
влюбленный

Миса-Миса писал(а):все для тебя! Все темы только для тебя! 19 и 18 нам,это как тебе ,тетка с дядькой или нет еще?
Ну всё, ну всё, я краснею. Говорю же, молоденькие, живите и не парьтесь, может повзрослеет и выстроит ваши отношения правильно и будет вам щастье, ну а если нет, то загрызёте друг друга и скажете "давай досвидания", ну тот кто умнее тот и скажет. Встретишь другого и так далее далее далее, так что экстратревожных "звоночков" я у тебя не вижу.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Dante, а ты молоднячок или уже мужчинка?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Dante
влюбленный
влюбленный

ЛиВень писал(а):Dante, а ты молоднячок или уже мужчинка?
я молодой горячий парень в рассвете своих сил, самый сок в общем)
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Да это пока у вас притирка характеров, это нормальное явление, если все будет хорошо, притретесь, как клапана в двигателе, будите жить, да не тужить с полуслова понимать друг друга....У нас так уже, за долгие годы тренировок)))) А вам Удачки
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Latty
новичок
новичок

Научитесь разговаривать и обсуждать проблемы.. Это очень Важно в отношениях. 2 года это срок.. попробуйте все исправить.. Удачи Вам!
Игорь Джай
новичок
новичок

интересный союз ...сейчас его анализирую. Ответ будет через 10 мин.
Практикующий астролог.
Pluto
новичок
новичок

Latty писал(а):Научитесь разговаривать и обсуждать проблемы.. Это очень Важно в отношениях. 2 года это срок.. попробуйте все исправить.. Удачи Вам!
Поддержу.... обсуждать и разговаривать. это необходимо для сосуществования
Игорь Джай
новичок
новичок

Посмотрел.. Своеобразный союз, очень любопытный. В чем его особенность?
Я бы назвал его "Неравномерная чаша весов". И здесь хочется выделить 2 важных пункта.
1) Двое людей по разному любят...
2) Союз относится к разряду кармических. т е эти люди встречались в прошлой жизни. И в сейчас Один должен другому. Что именно должен?
Об этом подробнее в моей теме "Ключики к сердцу". Там я для Мисы сделал звуковой файл на 8 мин.
Практикующий астролог.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»