Что я для нее значу?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Сергей К.
новичок
новичок

Я учусь в 11 классе.
Я влюбился в одноклассницу .Она не выходит у меня из головы.Ей 17,а мне 16.Я оказывал ей всяческие знаки внимания,помогал чем мог,дарил подарки, провожал до дома и т.п. ...Часто обнимались на прощанье(но я не знаю искренне это или нет?)и даже в какое-то время мне показалось или не показалось(не знаю) что я ей не безразличен.Но через некоторое время она стала от меня отдаляться,мы мало общаемся(можно сказать не общаемся вообще)

Прошло немного времени и сейчас я всячески ловлю на себе ее взгляды,но не знаю что они означают.
Она начала притягиваться ко мне,она постоянно у меня на виду, Но она флиртует с другим одноклассником у меня на глазах.Я не знаю что мне делать дальше?Как понять что я для нее значу?Или как дать ей понять что она мне не безразлична?
Миса-Миса
новичок
новичок

Знаешь,есть такой женский прием,они пытаются флиртовать с другим,чтоб тебя побудить на действия.Возможно,девушка хочет,чтоб ты за нее боролся ,добивался ее. Такие девушки есть .Она точно должна заметить ,что она тебе нравится,я думаю это такой способ обратить внимание
Pluto
новичок
новичок

Может подарки перестал дарить и она ушла прочь?)) шучу, конечно...
Флиртует с другими? Замечательно.. вызывает ревность)) получите ее и распишитесь))
Dante
влюбленный
влюбленный

эх школа школа, пора внезапных ерекций, даже посоветовать не знаю что, подходишь такой, хвать её за попку и "детка, я знаю что ты сегодня делаешь вечером, ты проведешь его с самым офигенным парнем", а перед этим отправить ей на номер телефон того самого "офигенного парня" и вот она набирает номер, а это ты. и она тает, тааает. :-)
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

В школе можно флиртовать хоть с кем, ей 17, значит, в этом возрасте девочки смотрят на мальчиков значительно по-старше, в мои 17 лет я была по уши влюблена, да и люблю до сих пор этого человека, одноклассники, ну это как братья, к ним относишься с теплотой, они хорошие, но не ТО)))) Вот подожди чуть-чуть и влюбишься в девочку лет так в 18, погляжу я на тебя ,как глазки будут гореть))))
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Миса-Миса
новичок
новичок

[quote="Ксенечка"] ну это все индивидуально ,мне,например ,парни помладше нравились и ровесники,а не более взрослые
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Миса-Миса писал(а):
Ксенечка писал(а): ну это все индивидуально ,мне,например ,парни помладше нравились и ровесники,а не более взрослые
Не помладше с ними не интересно, ветер в голове и взгляды на жизнь, все другое....то ли время меняется...то ли люди...
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Ксенечка,Мне вот 22. И мне никогда не нравились парни сильно старше. Разницу больше двух лет уже ощущаю и не приветствую. А в 17 мне даже и помладше могли понравиться без проблем.
Я неправильная? =) :)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

я тоже не понимаю тех девушек, что ищут для себя избранника постарше.. у меня подружки все в поисках 30-летних, считают, что они якобы надежнее, обеспеченнее, все личности - со сложившимися взглядами на жизнь и семью и т.д.
Но по мне - все зависит от самого человека и от воспитания..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ЛиВень,

Абсолютнго точно.
Интеллигентный воспитанный парень и в 16 будет относиться к девушке как к будущей жене, разрываться между учёбой-работой ради полноценных отношений и принимать взрослые решения.

А бывают и за 30 такие... Что не дай Бог никому =)
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

ЛАВина эмоций, да уж.. видела я таких "за тридцать".. с которыми кашу не сваришь. причем знакомые мои с такими и жили..и мучались.. расстались, перекрестились..и по новой искать то же самое. глупо.. тем более грубый расчет в любви и семейной жизни неуместен.. ВМЕсте можно постараться и добиться всего.. Мое мнение в этом с годами не меняется.. Мой бывший молодой человек это понял уже после расставания..когда уже было поздно что-либо менять..точнее мне уже это было не нужно.. тут и деньги нашлись, тут и стремления к семейной жизни появились..и ребенок вдруг нужен стал..

♡♡♡
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ЛиВень,

Да-да, вместе абсолютно точно легче всего добиваться :)
И деньги октуда-то берутся, и жильё... Если вместе старательно решать такие вопросы.
Dante
влюбленный
влюбленный

ЛАВина эмоций писал(а):Ксенечка,Мне вот 22. И мне никогда не нравились парни сильно старше. Разницу больше двух лет уже ощущаю и не приветствую. А в 17 мне даже и помладше могли понравиться без проблем.
Дааа, кажется кое-кому пора делать эвтаназию :)
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Dante писал(а):
ЛАВина эмоций писал(а):Ксенечка,Мне вот 22. И мне никогда не нравились парни сильно старше. Разницу больше двух лет уже ощущаю и не приветствую. А в 17 мне даже и помладше могли понравиться без проблем.
Дааа, кажется кое-кому пора делать эвтаназию :)
Ну не мне это точняк, я еще пожить хочу))) У нас с молодым человеком разница 4 года, это отличная разница в возрасте, хотя мне 17 лет было когда я его встретила, мы вместе уже 11 год пошел, я ощущаю себя с ним как за каменной стеной, да каждый человек индивидуален, да я согласна и в 30 ветер в голове есть, знаю таких чудиков, поэтому они и болтаются, как говно в проруби, я имею ввиду нормальных молодых людей, у которых со всем порядок, в том числе и с головой. Просто ребята постарше в мою молодость, по крайней мере, мне встречались отличные. Бывало идешь гуляешь, за историю поговоришь, кругозор большой, ну как-то так. А теперь многие молодые люди....уже не то...одни понтяшки у них...ездят на папиных машинах, когда мы сами зарабатывали на свои, времена меняются и люди тоже увы..
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

одно дело, действительно, - ветер в голове, мозгов - ноль.
НО что такого в том, что некоторые молодые люди ездят на папиных машинах? Что плохого в родительской помощи, когда есть возможность и средства?

♡♡♡
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ЛиВень,

Тоже никогда этого не понимала...
Родительская помощь - хороший старт. Это вовсе не значит, что с одного подарка молодой человек привыкает вечно жить только за папин счёт..!
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

ЛАВина эмоций писал(а):ЛиВень,

Тоже никогда этого не понимала...
Родительская помощь - хороший старт. Это вовсе не значит, что с одного подарка молодой человек привыкает вечно жить только за папин счёт..!
Да хороший, старт.....но когда сам заработаешь, будешь знать, чего это тебе стоило, каких усилий, знаешь цену деньгам, относится к машине будешь ох как бережно, потому ЧТО САМ)))), а когда тебе дарят, по вашему щас подгоняют....по-другому себя чувствуешь, чаще всего, дети превратились в потребителей....с этим вы меня не переубедите никак....это редкие умнички, мальчики, которые ездят на своих машинах, значит у них есть масло в голове, знают как крутиться в этом мире....
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Ксенечка,

В век, когда покупка квартиры требует минимум 10 лет бешеных заработков (ну, в Москве...), иной раз без помощи родителей никогда личной жизни не построить.
Как тут не быть потребителями, когда либо родители тебе купят жильё, либо ты будешь всю жизнь по съёмным мотаться? =)
Поэтому как старт - это абсолютно нормально. Лет с 30 минимум с мужчин можно требовать что-то, требующее серьёзных затрат.
Я абсолютно уверена, что дать такой старт детям-прямая родительская задача.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Молодые люди разные бывают: кто-то наглеет, а кто-то ту же самую "машину" бережет как зиницу ока, потому что воспитание такое и личность целостная.
В жизни я видела и те, и другие примеры. Кто-то благодарит своих родителей за помощь, а кто-то тупо продолжает вести свой разгульный образ жизни (на это смотреть неприятно).
Нашей паре родители, например, помогают.. Какие-то продукты передают, мои родители - деньги частенько, я не прошу, но и не отказываюсь. Я у них едиственная дочь, и это нормальное желание - заботиться обо мне..
Если бы в свое время мой бывший молодой человек пошел бы на риск и хоть чуть-чуть положился бы на помощь наших родителей (не обязательно материальную!), то сейчас может быть он был бы не бывшим, и у нас была бы полноценная семья.
Есть примеры и 30-летних, у которых есть СВОЯ машина, но в голове....мозгов хватило накопить лишь на нее - на средство передвижения, а сами люди поганистые, не имеющие за душой больше ничего: ни стремлений, ни желаний...

♡♡♡
Игорь Джай
новичок
новичок

Я вам ответил в другой теме:
перейдите по ссылке:
http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... 97&t=22691
Практикующий астролог.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»