Представьте... У вас были длительные серьёзные отношения и как следствие крайне болезненное расставание.
Боитесь ли вы случайно столкнуться с этим человеком? Или хотите этого?...
Вообще могут ли пройти подобные чувства бесследно? Или вы не сомневаетесь, что вновь влюбитесь в человека, увидев его случайно?.. Или наоборот не сомневаетесь в своём безразличии?
Случалось ли у вас такое?..
Может ли одна встреча разрушить всю вашу жизнь снова?.. Хотя бы на уровне мыслей?..
Спустя какое-то время вы случайно столкнулись...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
в душе очень долгое время хранилась ненависть.. НО тем не менее, когда видела его на улице или в кафе, никаких чувств не просыпалось.. мало того - на других людей хоть какая-то реакция возникает (как на прохожих, к примеру, чтобы не врезаться в них
), а на него - ноль, пустота. Он для меня НИКТО.

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
расстались, уже встречалась с другим и тут на улице увидела его. никаких эмоций, ничего, и даже рада, что в свое время так произошло.
- Ксенечка
- воодушевленный
Ну не знаю девчонки, как так, вообще ни чего, странные вы какие-то, то ли я дура))))), я со всеми своими бывшими друзьями общаюсь, ну как не екает, всегда ёкает просто рад видеть человека, узнать как у него дела, порадоваться за него или посочувствовать, не чужие уж совсем люди, ну разошлись, бывает..это жизнь...
- PRim@
- Настоящий Романтик
Со всеми практически общаюсь. С кем-то даже видимся часто, в гости ходим. Естественно рады, если встречаемся. Теплота осталась...Недавно вот с одним из бывших фото пересматривали наши, вспоминали, как всё было 

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ксенечка
- воодушевленный
Ну слава Богу, что я не одна такаяPRim@ писал(а):Со всеми практически общаюсь. С кем-то даже видимся часто, в гости ходим. Естественно рады, если встречаемся. Теплота осталась...Недавно вот с одним из бывших фото пересматривали наши, вспоминали, как всё было

- Kiberdetka
- новичок
Не боюсь...у меня стабильная личная жизнь)
а меня ностальгия мучает))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А я не понимаю, как можно не бояться такой встречи и ничего не почувствовать при ней...
Если с человеком вас действительно связывали сильные чувства, то как бы гадко вы ни разошлись, при встрече всё внутри перевернётся...!!!
У меня ответы в этой теме в голове не укладываются...!
Благо, лично у меня нет никаких шансов встретить бывшего возлюбленного. А так, не знаю, что у меня за атомная война в душе началась бы, несмотря на то, что любви давно нет и желания быть вместе тоже, а с другим человеком обретено счастье.
Ну не проходит такое спокойно....
Душа-то не забудет, как она летала, как было вместе хорошо, даже если мозг всё осознал и сердце остыло...

Если с человеком вас действительно связывали сильные чувства, то как бы гадко вы ни разошлись, при встрече всё внутри перевернётся...!!!
У меня ответы в этой теме в голове не укладываются...!

Благо, лично у меня нет никаких шансов встретить бывшего возлюбленного. А так, не знаю, что у меня за атомная война в душе началась бы, несмотря на то, что любви давно нет и желания быть вместе тоже, а с другим человеком обретено счастье.
Ну не проходит такое спокойно....
Душа-то не забудет, как она летала, как было вместе хорошо, даже если мозг всё осознал и сердце остыло...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций, ну знаешь, смотря какие отношения были и какая любовь)) Я встречалась с парнем 7 месяцев, не скажу что прям сильные чувства были, не любовь, скорее просто привычка, однако были вместе 7 месяцев, но отношениями это сложно назвать, одно мучение. Были конечно и хорошие моменты, это наверное где-то первый месяц отношений, тогда мне казалось я влюблена, я летала, а сейчас то понимаю, что никакая это не любовь)). Поэтому и эмоций не вызывает никаких, хотя.. вызывает-отвращение. А если были бы сильные чувства, любовь, тогда наверное и у меня бы тоже творилось не понять что)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ну жизнь бы не перевернула эта встреча, но боль была, а точнее обида за предательство. я из тех кто не прощает предательство. ну может появилось бы желание показать какой бывший осел был что предал, чтоб пожалел о поступке либо испытал все то что я перетерпела.но возвращаться к нему неее ни за что! я очень рада что у нас ничего не вышло. каждый день бога благодарю что встретила своего мужа
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Минами Ритсу
- новичок
заходил на свой старый ящик на мэйл ру, и она написала мне в веб агент. сказала, что надеялась найти меня хотя бы здесь (я уехал в другой город). начали общаться в контакте.
ноль эмоций. разговаривать было сначала интересно чисто из любопытства что с ней сделалось и что на самом деле она ко мне чувствовала, когда мы учились в школе. всё выяснил, и интерес пропал, хотя она хотела встретиться. я долго молчал, а потом удалился. у меня есть девушка, которую я безумно люблю, и никакое прошлое меня не волнует
ноль эмоций. разговаривать было сначала интересно чисто из любопытства что с ней сделалось и что на самом деле она ко мне чувствовала, когда мы учились в школе. всё выяснил, и интерес пропал, хотя она хотела встретиться. я долго молчал, а потом удалился. у меня есть девушка, которую я безумно люблю, и никакое прошлое меня не волнует
- Tiesso Lady
- новичок
Случайно встетились семьями,перезнакомились и сейчас общаемся как старые добрые друзья.