Ситуация простая. Мне 22, сам очень хорош в манипуляциях, она тоже. В начале всё было круто, были на равных, любили, играли в контроль, было очень здорово. Но потом похоже я влюбился и размяк, и стал сдавать позиции. Начал извинятся без повода, не критиковать когда она не права, идти первым на примирения, сглаживаю конфликты. А теперь вообще всё печально, у нее получается любую ситуацию перестроить под себя, сделать так, как будто я виноват. Её мастерство конечно меня восхищает, но жить я так не могу.
Недавно ситуация: Я её попросил (именно попросил) не пить с подругой. В итоге на следующий день оказалось, что я козёл и диктатор, который использует её чувства. И который не может привести нормальных аргументов (почему она не должна пить) И с такими не обосновавшими просьбами она считаться не будет. Нет, ну это поразительно. Я не знаю, что делать. Влюбился как ребенок, но тут я не вижу другого выхода кроме как расстаться, так как она доводит мое состояния до абсурда, заставляет чувствовать чувство вины, и неполноценности.
Но может кто нибудь даст совет, как исправить такую ситуацию?. Что ответить в такой ситуации?. Если буду настаивать на своём, она ещё скажет, что я был слишком груб, это оскорбило ее и т.д. Всё ради того, чтобы доказать, что она права.
Загнала под каблук похоже...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
даже не знаю что тебе посоветовать, сам в плохой ситуации, может попытайся выяснить отношения.
Ну что я тебе скажу казел диктатор. Должно быть "дарагая, тебе не нужны аргументы, чтобы сделать то о чем я попросил, глупый ты женщино", правильный женщино ответит "хорошо любимый/дарагой/пупсик", неправильный женщино ответит "да как ты посмел назвать меня глупой?! как ты можешь?! снова ты меня оскорбляешь! ты меня не любишь! почему я всегда должна делать все как ты хочешь?!!! ты меня не любишь!!!", заметь я не зря вставил слова "глупый женщино", я как бы даю ей сделать свой выбор, или она любит и осознает что несет фихню и эти слова ее не трогают или она слишком офигела и как раз эти слова стартовая ступенька, чтобы начать высказывать притензии и развить конфликт. Так что если будет второй вариант, а он будет, отдавай ее в сад. Ну а если ты подобного сделать не можешь то советую тебе уже с Техником создавать команду)
У Вас какие-то не отношение, а соревнования...
Да, я думаю в начале так и было, потом я влюбился, а она наслаждается победой. Вчера сказал ей "да пошла ты", ооо это её оказывается так обидело, а то, что до этого она обвиняла меня во всём и унижала это нормально. Значит написала по смс такую фразу: "послать, послать Жень, свою девушку вместо тысячи слов". Теперь оказывается я для нее парень, здорово. Кто знает, что ответить то ей на это?. У меня уже сил нету.