Всем доброго времени суток!)
В феврале этого года я познакомилась в компании с одним парнем, был алкоголь, веселье, возникла симпатия, гулянка затянулась на ночь, в общем ту ночь мы с ним провели вместе, зная друг друга буквально 5-6 часов.
Возможно, многие осудят меня, но тогда всё произошло осознанно. Я достаточно симпатичная девушка, не жалуюсь на отсутствие поклонников, но я не спешу заводить отношения, не нашлось человека, с которым я хотела бы быть уже навсегда, а размениваться на короткие отношения не хочется. Не думайте, что я вот так прыгаю в постель ко всем, нет, до этого случая у меня никого не было в течение года.
Я выросла в хорошей семье, у меня были всего одни серьезные отношения. Но тогда случилось так, как случилось. В общем, после того случая мы стали общаться, приближался его день рождения, он пригласил меня и всё повторилось. Так происходит до сих пор. Мы видимся очень редко (примерно раз в полтора-два месяца), проводим вместе ночь и расходимся. Ни я, ни он ни с кем не встречаемся. Однажды он сказал мне: "Только не влюбляйся, пожалуйста. Ты мне симпатична, но влюбляться не стоит".
Я прекрасно это понимаю, влюбляться в него нельзя. Наверное, вряд ли парень может действительно серьезно отнестись к девушке, которая отдалась ему в первый день. Чтобы вы понимали какой он, немного расскажу. Ему 22, он очень самостоятельный и большой молодец! Закончил институт, там начал заниматься наукой, даже имеет патенты на изобретения, работает, учится в аспирантуре, сам заработал на машину и даже снимает квартиру, при всём этом он не "ботан", образ которого может быть сейчас у вас родился)
Он любит и погулять, он очень красивый, подтянутый, одним словом, он-мечта. Я всё время гоню от себя мысли о нем, но они всё время возвращаются. Мне бы хотелось услышать другие подобные истории, может быть кто-то сталкивался с таким. Возможны ли вообще отношения после такого? Или эти отношения обречены остаться только ночными? Буду рада любым ответам!)
Возможны ли отношения после секса?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
*, он вам сразу сказал не влюбляться в него, а это означает что никаких серьезных отношений не будет.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
это совсем ничего не означает.Juliya писал(а):*, он вам сразу сказал не влюбляться в него, а это означает что никаких серьезных отношений не будет.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
*,
"Парень-мечта"... "Умный не ботан"...
Да наверняка у него толпы поклонниц! И не исключено, что с ними он проводит время аналогично.
Исключения, конечно, из любого правила бывают, но это не тот случай,когда стоит питать надежду.
Ну а секс на первом свидании вообще многих мужчин отталкивает, формируя у них не самое позитивное о девушке впечатление..!
"Парень-мечта"... "Умный не ботан"...
Да наверняка у него толпы поклонниц! И не исключено, что с ними он проводит время аналогично.
Исключения, конечно, из любого правила бывают, но это не тот случай,когда стоит питать надежду.
Ну а секс на первом свидании вообще многих мужчин отталкивает, формируя у них не самое позитивное о девушке впечатление..!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Бывают ситуации, когда после подобного первого секса люди после женятся (не по залету, конечно) и действительно любят друг друга. Но тут, как я понимаю, другая ситуация. Тут влюбился не парень.. и Вы отгоните от себя подобную мысль и перестаньте прыгать к нему в постель по первому звонку..
- PRim@
- Настоящий Романтик
*, ваши отношения и так уже затянулись и стали ночными. Они могут стать другими(или перестать вовсе), если Вы сами измените что-то. Например, не переспите, с ним при встрече.
Хотя, вероятнее всего, что тогда ваши встречи прекратятся. Если бы парень хотел видеть Вас в роли своей девушки - Вы бы давно это поняли.
Хотя, вероятнее всего, что тогда ваши встречи прекратятся. Если бы парень хотел видеть Вас в роли своей девушки - Вы бы давно это поняли.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…