Здравствуйте .Мне:18 Ей:17.
В общем мы с моей девушкой встречались 5 месяцев ,до этого пару раз месяца по 3 встречались и всегда получалось так ,что она меня любила и бегала за мной ,а в этот раз всё наоборот , ну в смысле я не бегаю за ней , а она решила расстаться. Всё вроде бы было хорошо,но я часто ей грубил и обижал,4 дня назад мы с ней поругались и все 3 дня когда мы встречались ,разговоры были только о расставании.
Причём она не очень хотела этого.
Позавчера попросила вечером дать ей ночь подумать ,ну я не стал настаивать и ушёл,сошлись на том ,что она всё обдумает а я приду и поговорим. В итоге: вчера когда встретились ,сидели у неё смотрели кино и я вспомнил о том ,что мы должны были поговорить,она как-то неохотно стала говорить про расставание и сказала ,что не уверена любит ли меня ,но без меня ей тяжело и не хочет меня терять .
Я сегодня должен уехать в другой город,она попросила этого не делать и взяла с меня обещание ,что я буду ждать её звонка и ни с кем из девок шашни не мутить.
Вот теперь вопрос:как же так ,если она хочет побыть одна ,но всё равно меня не отпускает ,плачет и говорит ,что будет скучать и без меня ей будет плохо .Зачем тогда вообще расставаться?
Но она говорит что нужно всё понять .любит или нет. Вообще не понимаю.
Хочет быть одна, но меня не отпускает
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
думаю,надо забить и жить своей жизнью,она глупенькая ещё,сама не знает,чего хочет.тут 2 варианта : уедешь - она найдёт себе утешение в другом,либо соплями захлебнётся по тебе
Может у нее пмс.. в этом случае нужно просто переждать
- PRim@
- Настоящий Романтик
Антон:), девушка привыкла к тебе и просто в себе, видимо, запуталась.
Вот и хочет побыть какое-то время без тебя, чтобы понять, какие чувства к тебе.
Вот и хочет побыть какое-то время без тебя, чтобы понять, какие чувства к тебе.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Интересные у вас отношения
- Игорь Джай
- новичок
Я вам ответил в другой теме, перейдите по ссылке:
http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... 97&t=22691
http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... 97&t=22691
Практикующий астролог.