Встречаемся уже больше двух лет, и в последнее время отношения всё чаще кажутся тупиковыми. Постоянно обижается и устраивает скандалы абсолютно без повода. Нет серьёзно абсолютно из-за мелочей, "ты позвонил мне, а не написал смс, я была занята". - скандал, ссора. И т.д. Доходит до абсурда. И всегда до этого, я извинялся, даже когда был прав, или просто шёл первым на примирения улаживая конфликт на нет. Подарками, разговорами и т.д. Но тут опять бред, отдыхал на даче с друзьями (на которую предложил поехать вместе со мной), она отказалась, и тут звоню по приезду, спрашиваю "как дела?". она - "наконец то встретилась с подругой, с которой очень давно не виделась". Поговорим позже, а то сейчас шумно. Окей. Приятного дня. И совсем вечером приходит смс, "надеюсь отдых проходит хорошо?)", ну я решил позвонить, хотя был немного подогреть алкоголем. Звоню - "привет любимая, как встреча с подругой?" она - "нормально, сидели в спб" Ну и, чтобы не тянуть, вообщем спрашиваю её, ты пила? она нет, я - умничка, она типа, не фига, не умничка, не пила только потому, что болел живот, и завтра всё наверстаю. Ну тут меня немного понесло, говорю ей, не глупи, не надо пить, пьющая девушка это совсем не очень, тем более, что у тебя животик болит. Не пей. ОНа типа не буду выполнять не обоснованные просьбы. Я, тебе недостаточно, того что просто я тебя очень прошу?. Она НЕТ!. Ну я ну хер с ним, давай пока. И всё разговор закончен. И вот уже целый день и вчерашний вечер между нами молчания. Не звонков, не смс, не чего. И не знаю, что делать, вроде боюсь, что она сейчас вобьёт себе в голову какую нибудь хрень, типа ну значит не хочет со мной говорить. И пошёл он. Но я же просто переживаю, и мне надоело прогибаться. Я прав, и просто хочу, чтобы она поняла, что она не всегда права.
Извините заранее, за такой диалог, но подскажите, может я как то погоречился, чтобы ей запрещать вот так вот. Или мне как парню стоит позвонить, поговорить об этом. Или не прогибаться, и ждать хотя бы от нее сообщение?. И если не позвонит, значит не нужен, значит не ценит и не моя девушка?.
Стоит ли опять идти первым?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вай, ваааай, ваааааай!!! Лет вам по сколько? Если молоденькие совсем то ничем не поможем, молодые горячие наслаждайтесь, а если уже не малолетки то лечить надо, срочно! Возможно даже ногами. 

Капризуля у Вас девушка .. на пятую точку таких нужно быстренько садить, или свесит ноги и никогда уже не снимете ее... только если с шеей